du 24 juillet 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Business School of Hotel Management
Bruxelles (Belgique)
Bachelor of science in international hotel management :
Denis Ferreira Nobre, Shamsur Rahaman Mohamed, Zabin Lalani, Hicham Janati Idrissi, Monica
Angelini, Ann-Sophie Bailliez, Salim Bousba, Julie Cordiez, Stine Damkjaer, Alexandra
Demoitelle, Patricia Devos, Youri Egoroff, Karolin Fink, Luca Forte, Tomas Galano, Mathieu
Gilson, Candy Guo Dongmi, Stavros Kouyoumdjis, Aude Nguyen, Majken Nielsen, Mark
Posthumus, Grégory Schiettecatte, Ludivine Van Impe A., Tina Yan Yu Xin.
LP Jean Guéhenno
Vannes (56)
BEP :
Laurent Balbous, Julien Ben Salah, Soazig Bernard, Manuella Boblin, Julien Bourdin,
Sébastien Delanoe, Vincent Harivel, Damien Lardy, Michaël Le Bloa, Aurélie Le Corre,
Florian Le Devehat, Frédéric Le Galles, Elodie Le Guennec, Elise Le Mestre, Sylvain Le
Tilly, Fabrice Leroux, Lucie Thomazo, Jenna Jeuland, Mélody Jicquel, Maëlle Le Formal,
Freddy Le Mouel, Servanne Le Sager, Jonathan Oliveux, Lydie Philippot, David Plaquin,
Guillaume Rival, Aurélie Seveno, Damien Tavernier.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration :
Aurélie Asin, Romain Barbot, Jean-Marie Blayo, Marjolaine Bouetel, Karine Brohan, Pierre
Coupeau, Véronique David, Elodie Emery, Frédéric Glet, Sébastien Just, Jérôme Le
Guerneve, Agnès Le Rouzic, François Lecocq, Jean-Marie Lemasson, Jérémy Letessier,
Nathalie Marche, Michaël Petit, Bertrand Sabatier, Nicolas Thielen.
CLPS
Brest (29)
CAP
Cuisine :
Florence Jestin, Wilfried Le Cotton, Abdelkrim Tanane, Christophe Airiau, Joëline
Cardinal, Yannick Dambo, Sandrine Derrien, Patricia Ribaira, Jean-Marie Toll.
Restaurant :
Frédérique Gueguen, Solenn Jourdren, Vincent Le Goff, Vanessa Riedinger, Erwan Salaun.
CFA Marcel Sauvage
Mont-Saint-Aignan (76)
CAP
Cuisine :
Marc Bemont, Teddy Beneult, Guillaume Besnard, Rachelle Boillet, Gégory Cillieres,
Caroline Commere, Géraldine Crochemore, Edwige Delahaye, Honorine Dilliard, Tony
Dugauthier, Magali Fatras, Frédéric Fouquier, Vincent Gallais, Ronan Guichard, David
Lefebvre, Jérémy Lemesle, Eric Leroux, Giovanni Levesque, Grégory Levistre, Julien
Marie, Olivier Merault, Alexis Montiel, Bérangère Montier, Richard Motte, Charles
Nicolas, Sébastien Nicolle, Matthieu Nourtier, Ludovic Odet, Jocelyn Panchout, Christophe
Planchon, Marie-Hélène Pot, Nadia Rezzoug, Julien Roussel, Maxime Saumont, Christophe
Secouard, Catherine Siraj, Grégory Talbot, Corentin Ternaux, Anthony Varin, Cédric
Vicomte, Jonathan Vincent, Lucie Wantiez.
Restaurant :
Thomas Bance, Amélie Bidaux, Romain Binard, Delphine Bisson, Pierre Blisez, Léo Bourhis,
Amélie Briou, Alexandre Carbonnier, Alisson Corailler, Sophie Corbiere, Yohann De
Gregroj, Charlène Dumy, Carine Fontaine, Sandra Fresser, Sabrina Grante, Mathieu
Guerillon, Erika Jourdain, Denis Lan, Pamela Lebatteux, Emilie Lefevre, Anabelle Legrand,
Julien Letac, Aurélie L'Hommel, Pierre Mignot, Tiphanie Permentier, Mélanie Sannier.
Café-Brasserie :
Céline Cordier, Arnaud Deblangy, Virginie Guenard, Nicolas Hericher, Perrine Jean, Elodie
Lelouard, Gwendoline Maget, Mélissa Mulot, Bertrand Pennetiere.
BEP
Cuisine :
Etienne Mouginot.
Restaurant :
Manuel Ferreira, Alexis Levillain.
BP
Cuisine :
Maxime Assenard, François Barbet, Fabrice Bertin, Christophe Collet, Jérôme Dessaux,
Morgan Gracias, Emmanuel Jean, Romain Lambert, Anthony Lenoir, Rodrigue Limare, Ludovic
Pain, Thomas Petit, Florent Revert, Steeve Serin, Julien Van Geel.
Restaurant :
Sébastien Bucaille, Angélique Cognard, Murielle Fournier, Adélaïde Frere, Samantha
Havard, Benjamin Masseline, Alexandre Nestasio, Sébastien Ruelle.
LP Henri Vogt
Commercy (55)
ETC :
Jessica Bergerot, Aurélie Bouillot, Vanessa Desmeurs, Kelly Gerard, Jessica Pebaumas,
Ruckèye Yilmaz.
INFREP
Beauvais (60)
BEP
Cuisine :
Laurence Adam, Mathieu Prevost, Arnaud Leclerc, Elodie Najdrowski.
Restaurant :
Cindy Fernandes, Audrey Jaud'Huin, Déborah Mouillesaux, Elodie Leveque.
CFA Faculté des Métiers
La Bocca (06)
Cuisine :
Fabien Accursi, Nicolas Amato, Samir Ayadi, Antoine Azencott, Alexandre Bastian,
Frédéric Becquart, Ali Ben Abdallah, Nordine Benchabane, Clément Bergel, Grégory
Bertrand, Pierre Borderie, Saïd Bouchahmoud, Florian Campello, Grégory Chrismant, James
Ciais, Bruno Cnudde, Damien Costallat, Dominique Despres, Benoît Doutres, Aymen El Farkh,
Manuel Fahys, Germain Ferry, Jonathan Fournier, Coralie Gasq, Wajdy Glissa, Geoffroy
Goidin, Romuald Guillot, Julien Koller, Caroline Lambillotte, Romuald Levaillant,
Jean-Jacques Longhi, Romain Luminati, Cédric Macchiavelli, Jean-François Marre,
Aurélien Mathieu, Belgacem Mejri, David Milhau, Nassim Oueslati, Dimitri Pacilli, Cédric
Pepitone, Jean Benjamin Perrin, Clément Richez, Nicolas Ruffinato, Jonathan Sagot, Julien
Soudan, Arthur Stepanian, Luciana Tavares Lopes, Guillaume Turquet.
Restaurant :
Antoinette Balzano, Florian Bonnet, Cécile Buono, Quentin Chou, Kévin Cordier, Jessica
Crespin, Cyndie Cuba, Dora Ferchichi, Lynda Grondin, Damien Gwozdz, Jérôme La Monica,
Samir Ladrouz, Olfa Lassoued, Priscillia Malfait, Michaël Martins, Jérôme Moureau,
Haoua Ouedraogo, Giulio Paloschi Vlady, Alexandra Paulin, Aurélie Pizzaferri, Sébastien
Rosso, Aurélie Saliba, Tania Secret, Claudia Silvestre.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant :
Michaël Abel, Yasmina Behabdallah, Sébastien Collomp, Mohammed El Amri, Jimmy
Gonnessiat, Julien Hecquefeuille, Julien Landru, Stephan Racca, Jérôme Torres.
Employé Barman :
Kévin Aiello, Sébastien Boetti, Vincent Franchitti, Aurélia Peru, Stephan Picaglia,
Julie Rosko.
LP Les Franchises
Langres (52)
BEP
Production culinaire :
Xavier Bruche, Aurélie Capelli, Antoine Dejaeghere, Gaëtane Del-Ben, Flavie Depitout,
Flavien Dessaint, Elodie Dufrenoy, Aurore Marrucho, Xavier Phelizot.
Production de services :
Virginie Bastien, Florian Favrel, Charlène Goncalves, Juliette Hartel, Louis Margueritat,
Prescillia Mathiot, Clément Menetrier, Clément Milliard, Emilie Nicaise, Laura Poinsel,
Julie Pradines, Meggy Zonca.
Bac pro Restauration :
Jennifer Beaufils, Emmanuel Bernard, Yannick Briquet, Cindy Clerc, Elodie Croiset,
Aurélie Debourgogne, Virginie Dechanet, Ivan Descharmes, Audrey Lapoire, Emilie
Marquelet, Cédric Martin, Alexia Moreno, Véronique Pelletire, Ludovic Pietremont, Cindy
Poinsel, Nicolas Thierry, Stéphanie Vinzend.
EREA Robert Doisneau
Saint-Lô (50)
CAP
Cuisine :
Lorenza Leroux, Myriam Mace, Clément Rousse.
Hébergement :
Véronique Auvray, Jennifer Levavasseur, Jennifer Mignot.
Ecole des Métiers du Lot
Cahors (46)
Cuisiniers :
Fabien Armengaud, Nicolas Benech, Nicolas Besse, Nicolas Boris, Anthony Carmona,
Frédéric Celma, Christopher Delbreil, Adrien Duberley, Damien Dubois, Guillaume Faurie,
Sébastien Gouabault, Maria Iacob, Phayvan Keosyphantong, Guillaume Salanie, Elise Terret,
David Vinges.
Employés de restaurant :
Gaëtan Barlogis, Sébastien Capelle, Frédéric Conet, Geoffrey Couvillrs, Gwenaëlle
Dorival, Patricia Dos Santos, Marie Fabre, Sophie Figueiredo, Sébastien Jory, Jérémy
Niaucel.
Café-Brasserie :
Guillaume Pinal.
MC Employé Traiteur :
Nicolas Asfaux, Thierry Carias, Benoît Conte.
EREA Nicolas Bremontier
Saint-Pierre-du-Mont (40)
CAP
Cuisine :
Jessica Melis, Xavier Capelle, Dorothée Guibert, Stéphanie Lafitte, Carole Modenese.
Restaurant :
Nathalie Charles, Sophie Dos Santos, Emmanuelle Missonnier, Rébecca Vignes.
Services hôteliers :
Karine Beneteau, Stéphanie Bordes, Séverine Brunet, Marjorie Casadei, Sylvia Mangin,
Myriam Rousselle, Stéphanie Turcot.
Institut des Métiers
Clermont-Ferrand (63)
CAP
Cuisine :
Loïc Boulanger, Ismaël Cétin, Denis Lafont, Jonathan Lajoie, Pierre Milleret, Andy
Nguyen-Kim, Damien Olivier, Hakim Achab, Frédéric Farge, Sophie Martin, Elodie Neute,
Julien Coulon, Dimitri Josset, Mackaël Lopes.
Restaurant :
Aurélie Bastere, Florence Beuf, Gaëlle Charret, Cécilia Chatard, Sarah Volff, Alvina
Bernard, Romain Blanchet, Anne-Marie Da Silva, Lisa Guego, Zina Talbi, Vanessa Brajon,
Samuel Dufert, Fabrice Guerin, Audrey La Monica, Jérémy Martinet, Audrey Nurit.
BEP
Cuisine :
Nicolas Couraud, David Fayet, Mathieu Ferloni, Frédéric Froquet, Florent Giraud, Julien
Marolles, Yoann Portal.
Restaurant :
Sandrine Bathomeuf, Grégory Bescond, alexandrine Brugerolle de Fraissinette, Jessica Cabana, Grégory Faverdin, Sabrina Hamon, Sophie Moine, Sophie Perrin, Christophe Valantin, Elyse Vialette.
MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Pierre Zamengo.
LP St-Marc
Trégunc (29)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Anaïs Brelivet, Yoanna Cade, Gwendal Coent, Stéphanie Di Piazza, Claire Drouglazet,
Jean-Marie Jeffroy, Marina Hervet, Thomas Kerzerho, Romain Le Corre, Kendy Le Millier,
Marie-Anne Le Tallec, Corentin Leveque, Ophélia Petrantoni, Christophe Quiniou, Nicolas
Rivoallan, Jonathan Salmeron, Aurélie Toupin, Carole Vitre.
Institut Avenir Provence
Manosque (04)
CAP
Cuisine :
Rachid Mazouzi, Brahim Benhamed.
Restaurant :
Elodie Sabatier, Cynthia Cruz.
3IFA
Alençon (61)
CAP
Cuisine :
Jérôme Bousselet.
Restaurant :
Julie Gossman.
Brasserie :
Ludovic Dupont.
BEP
Cuisine :
Elodie Granger.
Restaurant :
Christophe Dubourg.
Ecole Hôtelière de Vannes
Vannes (56)
CAP
Cuisine :
Jérôme Brignon, Franck Chantebel, Alain Charpentier, Sébastien Dewin, Philippe Frances,
Jean Pierre Gicquel, Julien Le Gal, Olivier Michel, Guillaume Nicolas, Jérôme Ridard,
Eric Rio, Renato Saba, Thierry Vandescasteele.
Restaurant :
Damien Aubineau, Adji Ganta Bertrand, Audrey Delescaut, Laurent Le Bourbasquet, Benoît Le
Gal, Jean François Terry, Natacha Vernet.
Hébergement :
Armelle Rialland.
EREA
Sorbiers (42)
CAP ETC :
Jérôme Ballot, Nathalie Chambe, Amélie Daurelle, Audrey Delahaye, Sandra Faleme,
Emmanuelle Frappa, Saadi Kali, Audrey Laurendon, Angélique Nicolas.
LPP/LTP Notre-Dame de Nazareth
Douvres-la-Délivrande (14)
CAP
Cuisine :
Julien Herfort, Jonathan Legrand.
Restaurant :
Virginie Lacombe, Cindy Mercier, Charles-Edouard Sergent.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Jimmy Atallah, Sabrina Aumont, Alexis Breant, Aurélie Carpentier, Clément Charlot,
Paul-Etienne Cousin, Xavier Desmasures, Virginie Dutac, Cédric Francoise, Maxime Godard,
Wilfried Heitz, Christelle Lorant, Emilie Lorant, Vanessa Mendes, Thomas Muller, Jérémy
Neveu, Xavier Nicolay, Marc Pamphile, Anthony Pelcot, Charles Pillet, Baptiste Roberge,
Amélie Sabatier, Julie Sainthuille.
MC Accueil-Réception :
Christelle Bonnemie, Elise Boudonnet, Jonathan Fischer, Bernadette Pesigan-Romero, Camille
Valnet.
Bac pro Restauration :
Julie Alexandre, Anne-Sophie Blouin, Florian Forterre, François Germain, Erika Gil,
Baptiste Hebert, Elodie Le Boeuf, Mathieu Le Feuvrier, François Legat, Anthony Lode,
Céline Pontais, Quentin Prevoteau du Clary, Alexis Vergnory, Virginie Vezzetti.
BTH :
Mehdi Ammar, Didier Bernay, Yohann Clement, Emeric De Blois de la Calande, Elodie
Gomes-Geffroy, Florent Heudes, Céline Leroyer, Frédérique Leroyer, Thomas Lienart,
Yoann Lukacs, Guillaume Maillard, Maxime Maillet.
BTS
Option A :
Pierrick Bottet, Caroline Cresson, Audrey Diacre, Delphine Douet, Peggy Hennebois,
Grégory Maillard, Line Marvie, Emilie Mazier, Caroline Mialon, Diane Michel, Guillaume
Patrizi, Mélanie Pelhate, Mathilde Vaultier.
Option B :
Lise Couturier, Stéphanie Daugan, Grégory Hamon, Elisabeth Laniece, Aurélien Le Guluch,
Charlotte Lemonnier, Alexis Ouin, Audrey Preaux, Fanny Sueur.
AFRAT
Autrans (38)
Cuisinier du Terroir :
Sandrine Dunand, Olivier Gimeno, John Koziol, Gisèle Labarre, Elsa Mathieu, Noémie
Pasqualon, Badra-Nacéra Pavloff, Lucie Pelissier, Jérémie Perez, Delphine Revol,
Frédéric Todeschini, Sylvain Truffet.
LP Les Côtes de Villebon
Meudon-la-Forêt (92)
CAP Services hôteliers :
Abdenour Aknouche, Maryam Kacemi, Wendyse Lamour, Aurélie Rocheteau, Jessica Rodrigues,
Oumou Soumah.
BEP Hôtellerie-Restauration
Production culinaire :
Sébastien Cadran, Jennifer Chevrie, Angela Fernandes, Rakiya Ismail, Kévin Jacquemond,
Baptiste Lemyre, Ichrak Marzouk, Jérôme Sarkissian, Christian Vanhaecke, David Vernier.
Production de services :
Mickaël Benhamou, Mathieu Bineau, Marie-Christel Carcasse, Jessica Ferracci, Jonathan
Grimault, Alicia Guyonneau, Sébastien Moreau, Aurélie Mottais, Alexandra Neil, Bruno
Perreira, Carlos Da Cunha.
BEP Alimentation
Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur :
Damien Acciari, Fabien Aubry, Vanessa Muralti, Christophe Ygout.
Bac pro Hôtellerie-Restauration :
Organisation et Production culinaire :
Jérôme Marguerie, Jennifer Mounib, Julien Patard.
Service et Commercialisation :
Lucien Cariou, William Codandaramin, Chrys Landreau.
Bac pro Alimention
Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur :
Julien Boillot, Sébastien David, Kévin Lous.
CEFAA
Villepinte (93)
CAP
Cuisine :
Hakim Achahbar, Ramdane Babaci, Grégory Babin, Julien Belloni, Teddy Bengana, Pascal
Bonhote, Christian Clovis, Filiz Cobanoglu, Laury Combeau, Kévin Danu, Jérémy Deric,
Manuel Desmedt, Anthony Figaro, Steeve Jouis, Kévyn Lordelot, Sébastian Negrevergne,
Blandine Obin-Apie, Jean Pak, Nicolas Przybylski, Marie-Christine Redoute-Mahe, Zalifa
Said Mohamed, Morgan Salesse.
Restaurant :
Stéphanie Cousin, Nicolas Custos, Pierrick Dupont, Fabrice Journot, Virginie Lantermino,
Olivier Lombard, Nadine Mirande, Laëtitia Mumpasi, Mikaël Oliveira, Stéphane Oxybel,
Priscillia Perrault, Yohann Quintas, Cécile Rozas, Djallo Siby, Kévin Touati, Emilie
Vaneme, Sophie Watrinel.
Café-Brasserie :
Christian Cuillerat, Stéphane Melaerts, Anthony Roger.
BEP
Cuisine :
Ayite Ajavon, Grégory Brault, Filipe De Jesus Ferreira Joao, Christophe Divay, Simon
Fotso Djemo, Alexandre Gdanski, Jimmy Greneche, Boris Indiana, Guillaume Jouvet,
Christophe Kudla, Guillaume Lagorio, Yoann Leitman, Loïc Mabille, Arnaud Meunier, Nicolas
Neisius, Miguel Oliveira, Jérôme Taphanel, Zhara Wahra, David Colletti.
Restaurant :
Christophe Baudin, Antonin Brignon, Florian Da Cunha, Maud Dubois, Paméla Erdl, Cédric
Falempin, Mathieu Gueffier, Natacha Hauchecorne, Romain Lacroix, Anaïs Lamirand, Steven
Lebreuilly, Stéphane Martin, Xavier Moreau, Emilie Moretti, Christophe Pierrepont,
Amandine Plisson, Marie Eve Sissoko.
MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Kévin Foucher, Tony Huleux, Rémy Maurice, Yédiane Meless.
Bac pro Restauration :
Williams Abelli, Christophe Bareck, Laurent Chesneau, Stéphane Gestin, Céline Guittet
Gueldry, Jean François Houssiaux, Julien Leclerc, Fanny Martin, Sandra Matias, Alexandre
Pe, Antony Pires, Agathe Richard, Emilie Sourlier.
Greta
Reims (51)
CAP Cuisine :
Pascal Soulier.
ETPH Dosnon
Couvrelles (02)
CAP Services hôteliers :
Cécile Bravi, Lucile Déal, Paz Lopez, Andrea Santoliva, Aurora Pachano.
MC Accueil-Réception :
Lucile Déal.
LTPP Saint-André
Ottange (57)
CAP
Cuisine :
Jérôme Bregand, Nicolas Dangreaux, Nicolas Dudot, Fabien Invernizzi, Emilie Lenert,
Anthony Lopez, Dominique Lori, Mike Musmann, Odile Nowak, Pierre Rama, Abdel Majid
Seffoula.
Restaurant :
Rémi Aquilano, Thomas Bachelier, Mickaël Demmerle, François Duchene, Pierre Leplae,
Mary Parise, Valérie Samyn, Pierre Suria.
CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Franck Kuras, Jean-Philippe Lefebvre.
BEP Hôtellerie-Restauration
Production culinaire :
Nicolas Dorus, Geoffrey Hajas, Alexandre Hann, Thomas Heiser, Jérémy Hick, Elisabeth
Nadohou, Mickaël Piekarski.
Production de services :
Loïc Caruso, Lydie Choumaker, Emilie Crestetto, Julien Etienne, Lindsay Hollet, Magali
Leonard, Andy Manci, Jérémy Thevenin, Vincent Walter.
CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Mick Bernabe, Lucile Bertin, Coralie Chenot, Magali Chiry, Pierre Chotin, Laëtitia
Clement, Vanessa Dolle, Elodie Haumont, Guillaume Heckel, Fabrice Hottier, Yannick
Marchand, Eric Mougeville, Lise Orlandini, Emilie Petitjean, Amandine Simon, Jonathan
Tagliafferi, Jessica Vidic, Julien Walton.
BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Alicia Da Luz, Jonathan De Oliveira Leite, Cynthia Ellmer, Aurore Heintz, Julien Ketter,
Christelle Laurent.
Bac pro Restauration :
Stéphanie Aubrice, Loïc Ceresi, Laëtitia Chaupre, Alexia Crescente, Jérôme Devaux,
Sophie Eberswiller, Séverine Garnier, Jérémy Kastendeuch, Laurent Winter.
Bac pro Alimentation :
Katy Budzyna, Valérie Grandjean, Stéphane Sansevero, Cédric Sauvonnet, Nicolas
Schomanek, Christelle Walter.
FCIL CHEL Gérant en restauration de collectivité :
Damien Coquemond, Julien Kujawa, Sabrina Primerano.
FCIL Service et Commercialisation des boissons :
David Dedenon, Sylvain Denis, Mathieu Weis.
Lycée Hôtelier
Soissons (02)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Jérémy Bezu, Aurore Chantreux, Emmanuelle Colinart, Romaric Croquet, Loïc Deram,
Sébastien Flamant, Sandrine Fraillon, Simon Gavillet de Peney, Nicolas Gouby, Julien
Lacour, Aurélie Lahaye, Adeline Lanez, Grégory Lefebure, Benoît Legrand, Alix Merci,
Aurélien Mouret, Coraline Tassin, Camp Van, Thierry Vitu, Nicolas Andrieux, Amélie
Boucly, Christopher Breuil, Thomas Chevalier, Christian Cielecki Galaane, Stéphane
Ciosek, Fanny Coignoux, Bruno Coulon, Christelle Coutant, Dorian Eliet, Emilie Gomulinski,
Anthony Gosset, Dorothée Gryza, Gaëtan Jamier, Aurélie Joffroy, Vanessa Laroche,
Olivier Leblond, David Leclercq, Aurélie Levesque, Fabien Marliot, Florian Pineau,
Alexandre Prioux, Grégoire Thibault, Wilfrid Vigneron.
Bac pro :
Karine Cloatre, Antoine Coat, Mathieu Dutre, Xavier Huclin, Mathieu Itasse, Benoît
Lambert, Emilie Lebeau, Pauline Moreau, Florent Nivart, Xavier Picard, Guillaume
Rocquencourt, Elisabelle Sausseau, Rémi Serain, Christiane Tellier.
BTH :
Mélanie Bigot, Fabien Brebant, Alicia Champenois, Thomas Dervin, Didier Di Mario, Sylvain
Fievre, Alexandre Fruchart, Mickaël Galmiche, Jean-Charles Grand, Jonathan Immery,
Judicaël Monmoulinet, Anne-Laure Noel, Benjamin Nowak, Stéphanie Rabaut, Fabien Ravaux,
Mathieu Salandre, Hélène Terrier, Jennifer Thieullet, Clément Toussaint, Gaylord
Trocme.
BTS
Mercatique :
François Barrier, Jérôme Beauvillain, Mickaël Cliquot, Damien Crombez, Laurent Delime,
Yvette Demory, Sébastien Descamps, Ludovic Lagoutte, Claire Lemoine, Laëtitia Noel,
Virginie Taillard, Mélissa Vrel.
Arts culinaires :
Marie Julien, Clarisse Maugis, Ludivine Merlin, Christophe Pellien, Philippe Potier, Jean
Philippe Premont, David Sacile, Laurent Trocme.
LPR du Parc Saint Jean
Toulon (83)
CAP APR :
Nawal Benhedi, Dalila Boukkenafet, Vanessa Conforto, Sonia Haouat, Rahima Jouhri, Mouna
Romdhane, Hanane Serhihi, Thaïcha Tien Yu Song, Xavier Trucy, Mathieu Vives.
BEP ATA :
Sandrine Abrigo, Sandra Anselmo, Zakaria Azzouzi, Faim Bousalem, Nadia Chelloug, Audrey
Cucuphat, Virginie Gagioli.
Lycée Charles de Gaulle
Sète (34)
CAP
Cuisine :
Siegfried Delobelle, Angélique Proquin, Daniel Sablayrolles, Nicolas Salazar, Jean Damien
Sanna.
Restaurant :
David Ferrandez, Dorian Tomas.
Agent polyvalent de restauration :
Salim Adahchar, Jean-Marc Bude, Myriam Daif, Morgan Garcia, Fahima Laabach.
BEP
Production culinaire :
Clément Carpentier, Aurélie Crapez, Angélique D'Aquino, Jennifer Duvigneau, Olivier
Guirao, Mélyssa Leclercq, Emilie Maurin, Blandine Nicolas, Aurélie Person, Clément
Perucho, Thomas Petit, Claire Plachez, Julien Rebous.
Production de service :
Morgan Beuselinck, Benoît Chizat, Alexia Guerbois, Florian Martire, Christophe
Rovelli-Paugain, Lisa Safrana, Pascal Vesseaud, Juliette Welter.
MC Barman :
Laurent Charvet, Aurélien Cornée, Maeva Heutte, Virginie Labalme, Adrien Lefort, Sophie
Recchia, Laure Sanna, Nicolas Stevenin, Léa Vignon.
Bac pro Restauration
Organisation et Production culinaire :
Emilie Allies, Christine Castiglione, Thanh-Toan, Pierre Salats.
Services et Commercialisation :
Eve Galibert, Audrey Guillard, Nicolas Mateos, Arnaud Rouquette.
Greta
Sète (34)
MC Barman :
Lola Noia, Stéphane Chesnais, Mickaël Ortega. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2831 Hebdo 24 Juillet 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE