du 24 juillet 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
ESITEL
Montpellier (34)
BTS Hôtellerie-Restauration :
Simon Albert, Sandrine Castaner, Thibault Deltour, Catherine Flamant, Delphine Gomez,
Frédéric Mattanat, Franck Aboulker, Frédéric Berier Beyeme, Gervais Ondo,
Jean-Christophe Chateau, Jean-Baptiste Clerc, Dimitri Flavier, Sophie Massei, Amélie
Perez, Cédric Premont, François-Joseph Sitja, Esther Veldeman, Stéphane Verdu.
CFA Interprofessionnel
Charleville-Mézières (08)
CAP
Cuisinier :
Jérémy Anspach, Julien Audry, Mathieu Daliciiampt, Frédéric Doppler, Anne-Laure Fery,
Jérémy Fregnaux, Jonathan Maucler, Cédric Neveux, Romain Rayidat, Julien Wieder.
Restaurant :
Julien Barbier, Audrey Bernard, Julien Corbel, Laëtitia Hardy, Michaël Herboux,
Angélique Lambert, Jennifer Miart, aline Walgraevens.
Café-Brasserie :
Stéphane Gillard, Jonathan Laurent, Ludovic Levi.
Ecole de Savignac
Savignac (24)
14e Promotion :
Sylvain Armand, Charlotte Arnaud, Alya Azaiez, Yann Baudia, Marc Blondel, Céline Bravard,
Lorris Camarzana, Eric Camerlynck, Karim Chachaty, Mathieu Charbonnier, Pauline Chaussée,
Marc Daguenet, Laurent Dargon, Erik Delfour, Hélène Faucon, Caroline Faure, Séverine
Gomont-Jacquemin, Laëtitia Gourdin, Nicolas Grondin, Leyre Gutierrez, Sébastien Henchoz,
Houssam Ismail, Céline Josse, Benjamin Kindermans, Etienne Lefebvre, Sébastien Legrand,
Chen Li, David Lion, Xavier Magny, Pamela Marcha, Guy Moukarzel, Mickaël Pavaut, Anne
Polet-Rooy, Albane Prieto, Nirina Rajaonary, François Ricau, Orianne Richard, Roger Saad,
Marc Starke, Baptiste Vignon, Samar Wirth.
Lycée Jean de Pradès
Castelsarrasin (82)
CAP Cuisine :
Sylvain Balaran, Grégory Girod, Emilie Joly.
BEP
Production culinaire :
Julien Allegre, Romialdo Aroniaina, Sonia Guiseppin, Vincent Ibres, Vincent Larroque,
Damien Lemboulas, Sabrina Painigra, Vanessa Paluzzano, Virginie Segarra, Jonathon Whiting.
Production de services :
Max Begue, Johann Busquets, Muriel Charpentier, Florian Dijaous, Benjamin Gilbert, Jessica
Labrevoir, David Lafage, Joseph Landou, Audrey Pitoux, Delphine Prat, Cécile Raulet.
CFH de la CCI de Moulins-Vichy
Moulins-Vichy (03)
Cuisinier :
Christelle Aibout, Anne-Marie Chabrol, Ghislaine Croisille, Séverine Demers, Emmanuel
Guth-Hoeffleur, El Yazid Hamadouche, Daniel Lapacas, Samira Laurent, Lucien Lavialle,
Marie-Thérèse Loret, Jean-Michel Najean, Aurélien Petit, Marie-France Planeix,
Frédéric Poisson.
Garçon/Serveuse de restaurant :
Michel Aubert, Andrena Beguier, Françoise Fruchard, Sandrine Gaillot, Elodie Gomes de
Almeida, Morgane Larvaron, Marie-Cécile Muret, Nathalie My, Sylvie Sarre, Nassuha
Selemani-Bounou, Dulce Trigo.
LPR Les Terres Rouges
Civray (86)
CAP Cuisine :
Loïc Arrive, Anthony Driancourt, Virginie Meunier, Johan Muel, Christelle Sansiquet,
Olivier Thaudiere.
BEP
Production culinaire :
Louise Berger, Marvinn Charron, Nicole Duval, Nicolas Gautier, Elise Hemery.
Production de services :
Benoît Bocage, Sébastien Daude, Emilie Deslandes, Aurélie Larcher, Virginie Mace,
Laurence Secher.
IMS
Nantes (44)
BTS Tourisme :
Chloé Aubert, Amélie Benoit, Sophie Bodin, Krystel Bretecher, Julie Colleu, Charlotte
Delouche, Carole Dugast, Alice Dusoulier, Marie Faucheux, Céline Hardat, Mélanie Hubert,
Stéphane Larhantec, Hélène Menard, Marion Moutel, Tran Thanh Thuy Nguyen, Julie Peneau,
Laurianne Picot, Lucie Roirand, Franck Sallet, Delphine Baudry, Marion Bazante, Bélinda
Bothereau, Corinne Civel, Aurélia Cormerais, Aurélie Dudouet, Aude Durance, Aurélie
Eveno, Emilie Fontenay, Céline Fonteneau, Aurélie Fort, Caroline Kerfriden, Maud
Lavallard, Céline Leclercq, Sandrine Lessard, Sophie Millot, Emilie Pineau, Angélique
Pouvreau, Lucie Richou.
CRP
Clairvivre (24)
CFP d'Employé de collectivité (agent polyvalent) :
Thierry Chabana, Nathalie Clarissou, Martine Cool, Eric Davalan, Bruno Dufort, Sandrine
Merlin.
Lycée Saint-Joseph
Bourg-en-Bresse (01)
CAP Agent polyvalent de restauration :
Emilie Assumel, Ange Finidori, Mathieu Gallet, Amélie Gleitz, Aboulahouane Khelifi,
Alexandra Myard, Abou Wane.
Lycée Privé d'Avesnières
Laval (53)
BTS Tourisme :
Mélanie Bouvier, Jennifer Chataigner, Emilie Debray, Amélie Guillouet, Audrey Guimard,
Elodie Lesellier, Héloïse Lheureux, Cindy Mincheneau, Marine Paturel, Candice Ragouin,
Delphine Rio, Yoann Sauvee, Magalie Souvestre, Vinciane Trudelle, Amélie Androuard,
Jasmina Beaussier, Nathalie Begnon, Ludivine Besse, Laurence Carpentier, Mélanie
Chevereau, Jean-François Delahaye, Caroline Delion, Nadine Harault, Soizick Lahaye, Fanny
Lai Cheong King, Emeline Lairy, Vincent Ledauphin, Sophie Ortiz, Gaëlle Pacory, Marie
Pasquier, Céline Paunet, Julie Pifre.
Maison Familiale Rurale
Saulxures-sur-Moselotte (88)
BEP :
Linda Borges, Nathalie Henry, Cyril Jourdan, William Lalloz, Eric Lepetit, Cathy Mathieu,
Audrey Perrin, Yohan Da Silva, Sabrina Frechin.
Lycée Saint-Louis
Montargis (45)
BTH :
Pauline Augros, Benoît Bernier, Anne Bertheau, Bérengère Breulot, Yohann Chojnacki,
Anne Detemmermann, Julien Gezu, Olivier Guarisco, Laurann Hillebrand, Cécile Laurent,
Benoît Le Clerc, Claudie Lepine, Kévin O'Toole, Jennifer Patte, Pierre Simon, Sylvaine
Themont, Clément Voisin.
BTS
Option A :
Angélique Chaton, Marie-Dominique Chevallier, Gabriel Ciras, Nadège Daussy, Emilie
Durand, Paule Maniaque, Céline Tschupp.
Option B :
Claire Breulot, David Chagnon, Anne-Sophie Croise, Laurent Duval, Benoît Guerche, Elodie
Hilger, Anthony Lawson.
Greta Pays de Rance
Saint-Malo (35)
CAP Cuisine :
Séraphine Allouard.
MC Accueil Réception :
Sophie Lebreton, Richard Dembski.
Lycée Bahuet
Brive (19)
BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Laëtitia Comes, Vincent Crespin, Marylise Geneste, Alexandre Plouvier.
Art culinaire, Art de la table et du service :
Thomas Clament, Arnaud Faugeras, Mathieu Gabriel, Guillaume Gourcerol, Céline Lansade,
Mickaël Laplaud, Franck Tilhet.
CFA du Cher
Bourges (18)
CAP
Cuisine :
Magdalena Senac, Christelle Sabeur, Florence Maillot, Ludovic Martin, Jacky Petit, Vincent
Roncigli, Cédric Guenard, Kévin Dubrac, Fabien Fougeray, Vivien Gaillaud, Stéphanie
Gauguier, David Andre, Alexandre Bedouet, Yann Champault, Yohan Collet, Abderamane Danane,
Cécile Cloud, Ludovic Couturier?
Restaurant :
Aurore Bailly, Cindy Caton, Anne-Claire Chambonnet, Anthony Daugeron, Sébastien Deuzet,
Anthony Gaudry, Amandine Genny, Vanessa Gerard, Sandrine Jeannot, Alexandra Joyeux, Aline
Leval, Céline Mariat, Julien Suzeau.
Charcutier Traiteur :
Stéphane Coffin, Loïc Georget, Damien Guillot, Hugo Longu, Jérémy Roullot, Adrien
Vetois.
Boulanger :
Geoffrey Delage, René Dubois, Thierry Gay, Benjamin Lefevre, Damien Masclet, Anthony
Bonnin, Nicolas Coillard, Ludovic Cordat, Romain Tixier.
Préparateur en produits carnés Option A :
Anthony De Freitas, Guillaume Durand, Christohe Perez, Mathias Penna.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Kévin Minois, David Nivault, Mathilde Suffit, Arnaud Vieljeuf, Mickaël Gaudechoux,
Benjamin Gressin, Mickaël Homvannasy, Hervé Lasseau, Ludovic Margueritat, Jérémy
Ardhuise, Angélique Baubert, Julien Belabbaci, Alexandre Besle, Julien Chardonnet,
Alexandre Ladroue.
Alimentation :
Fabian Beauvais.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Jérôme Brissy, Anthony Da Cunha, Nicolas Detailleur, Romain Gerome, Florian Lerenard,
Florent Parmelin, Julien Aime, Olivir Darras.
BEP Alimentation :
Jonathan Luquet, Nicolas Ardouin, Rémy Auger, Amélie Bergeot, Mylène Bouchetal,
Mélanie Bouline, Mickaël Chenuat, Menphis Damian, Julien Doisne, Marco Faulconnier,
Reinhardt Genin, Arnaud Gianti, Alexandre Guichard, Romain Meillouin, Nicolas Peaudecerf,
Christopher Sauzet, Clément Policard, Gwilherm Romangeon.
CFA Polyvalent
Quimper (29)
CAP :
Mickaël Dekydtspotter, Jean-François Bernier, Franck Jilet, Benoît Le Gall, Johann
Messant, Ludovic Pennarun, David Andre, Julien Applincourt, Elodie Balannec, Dominique
Corre, Sébastien Grillo, Marie Lecomte, Elodie Moenner, Pierre Vieira.
BEP :
Anthony Clorennec, Jonathan Huonic, David Le Grand, Sarah Lo Re, Kévin Martin, Valentin
Pean, Elodie Priol.
INFA Languedoc
Narbonne (11)
CAP Cuisine :
Eliane Cordeau, Philippe Blanstier.
CAP Restaurant :
Linda Rabette.
ASFOREST
Paris (IIe)
BTS Option A :
Emmanuel Bernard, Christel Russiere, Corinne Casimiro, Julien Durosini, Damien Gizard,
Gaëlle Le Dantec, Ingrid Lefevre, Mathieu Valente.
EREA
Redon (35)
CAP
Cuisine :
Laëtitia Gastinois, Valérie Gonnet, Denis Guille, Georges Jolivel, Angélina Joly,
Angélique Yris.
Restaurant :
Alexandre Blanchard, Caroline Lebreton, Mélanie Pennamen, Angélique Simon, Laëtitia
Simon, Cindy Tavignot, Emilie Vaures.
CFA - Chambre des Métiers du Morbihan
Vannes (56)
CAP
Cuisine :
Marc Allain, Christopher Alliaume, Erwan Belz, Vincent Borkowski, Yves Bourgeois, Philippe
Bourhis, Sébastien Brunetti, Fabien Cahelo, Jonathan Chaouchi, Aurélie Chauvin, David
Cornut, Sabrina Daniel, Julien Desfeux, Joao Dos Santos, Yoann Drean, Anthony Enizan,
Nicolas Etouaria, Sylvain Francois, Yann Gahinet, Félix Gapaillard, Yousra Gharsa,
Mickaël Goncalves, Christophe Helleu, Jean-Philippe Jahier, Mickaël Jean, Yoann Laigo,
Marianne Le Bihan, Alan Le Clanche, David Le Crom, Thomas Le Formal, Jonathan
Lecommandoux, Alex Lision, Virginie Loiseau, Grégory Lucas, Yohan Malonie, Pierre
Nicolas, Freddy Padalec, Mathieu Poiron, Ludovic Prigent, Yves Quillere, Jean René
Rolland, Matthieu Suhard, Maxime Thetiot, Jérémy Viane.
Restaurant :
Marine Baron, Félicien Bernard, Anne-Louise Blanchet, Ghislaine Boriller, Elsa Caudal,
Pierre Champroux, Julie Daniel, Tiphaine Denis, Elodie Dumoulin, Charlotte Fagnou, Julie
Graffion, Arnaud Guegan, Lucie Izel, Sabrina Jouan, Christelle Juhel, David Julien,
Priscilla Kergal, Wendy Laimant, Stéphanie Launay, Yannick Le Bouedec, Vanessa Le Brun,
Stéphanie Le Clainche, Fabian Le Medec, Stéphanie Le Mouel, Karen Le Ray, Laëtitia Le
Ray, Romain Magadur, Benoît Mevellec, Lydie Moriniere, Annne-Laure Quatreville, Laëtitia
Rio, Chrystelle Robin, Angélique Rollo, Julien Rouget, Emmanuelle Rubeaux, Natacha
Subileau, Elodie Tancray, Christine Trehin, Damien Zoveda.
Café-Brasserie :
Gwennaïg Coent, Nadège Gautron, Sonia Herve, Stéphanie Le Bihan, Lina Le Duigou,
Nathalie Maury, Jean Rollo, Katia Scoarnec, Thiphaine Tamietti.
Services hôteliers :
Emmanuelle Carre, Sylvie Maheo, Marie Menu, Sabrina Salou.
BEP
Cuisine :
François Blayo, Emilien Caron, Alban Cavalin, Camille Coulon, Jonathan Danet, Thomas
Devineau, Steven Guillochon, Cyril Hallot, Morgan Kerdal, Anne-Laure Kersuzan, Julien Le
Gall, Damien Le Mentec, Alexandre Lorgeot, Marina Loric, Jean Merret, Fabien Morvan,
Nicolas Mounier, Valérie Poirier, Emilie Rouxel, Cédric Vallée, Julien Veyretout.
Restaurant :
Gaëlle Blottiere, Emilie Cointo, François Dagorne, Pascale Defontaine, Aurélien
Girard-Soulier, Laëtitia Halgand, Angéline Hays, Floriane Joubard, Julien Lefeuvre,
Guylaine Mahieux, Alexandra Migne, Marie Paulic, Guillaume Rinfrais, Sabrina Sinapayen,
Carmen Souffache, Céline Tual, Emilie Wahl.
MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Sylvain Bourges, Grégory Jaffre, Michaël Joie, Ludovic Le Strat, Antoine Marcelin, Rémi
Messines, Anthony Perin, François Poulin.
Lycée Alfred Manessier
Flixecourt (80)
CAP Agent polyvalent de restauration :
Dorothée Cantrelle, Gaëlle Crampon, Samantha De Carvalho, Cindy Decorniquet, Lucy
Dubuquet, Elodie Fouache, Edith Jumel, Angélique Lecuyer, Marion Louchel, Angélique
Noel-Bonvalet, Florida Rancon, Ludivine Sannier, Sonia Sannier, Véronique Seguin,
Laëtitia Tellier, Amandine Baraffe, Ludivine Seguin.
BEP Bioservices :
Fanny Chive, Flora Chive, Anne-Sophie Desaulty, Céline Devoye, Erika Fasquel, Gabrielle
Favresse, Laëtitia Flament, Betty Huble, Sandra Legrain, Ophélie Legrand, Laëtitia
Mary, Gaëtan Orry, Katia Petit, Jessica Picard, Sabrina Vimeux, Céline Capron.
CMFA
Belfort (90)
CAP
Cuisine :
Andréa Quincet, Stéphanie Dietrich, Franck Durliat, Damien Fluhr, Laurent Le Neouanic,
Mickaël Peugeot, Sébastien Rossel, Philippe Simonin.
Restaurant :
Céline Kieffer, Emilie Maillot, Marion Meunier.
BEP
Cuisine :
Julie Baumgartner, Marc Girardey, Damien Guyot, Adeline Peltier.
Restaurant :
Isabelle Babe, Rémi Glatz, Céline Rota, Stéphanie Schnoebelen.
LP Les Grippeaux
Parthenay (79)
BEP
Cuisine :
Mélanie Coutain, Morgane Dubois, Marianne Dudois, Adrien Encreve, Geoffroyf Ferras,
Alexandre Laroche, Audrey Lorgeoux, Séverine Metais, Meggie Moreau, Benjamin Murray,
Romuald Sachet.
Restaurant :
Cécile Aiguillon, Aline Baty, Valériane Guichet, Nadia Haddad, Thomas Magnien, Emilie
Martin, Antoine Mascaro, Florent Roullet, Karine Pommier.
LP Le Hurle-Vent
Le Tréport (76)
BEP :
Jérôme Caulon, Patrick Danguy, David Dumas, Cédric Kitorogoff, Dominique Racamier,
Floriane Serveau.
LP Colard Noël
Saint-Quentin (02)
Examens de la profession Hôtellerie-Restauration :
David Minette, Xavier Poquet, Aurélien Rachesboeuf, Benjamin Rousseau, Lucie Segard,
Elodie Tranchant, Thomas Besnault, Céline Bussalb, David Cozza, Mélanie De Oliveira,
Nadège Dermien, Eric Deroche, Benoît Dufour, Stéphane Wasterlain, Dorine Zajac,
Jérôme Caze, Fabienne Delen, Eddy Lemaire, Lucia Marie, André-Jean Moity, Perrine
Nicodeme, Jonathan Oudelet, Carine Bahri, Loïc Bouillard, Benjamin Care, Médard Carre,
Cédric Darson, Sarah Djebali, Morgan Elie, Jennifer Erbo, Bruno Figliuzzi, Christopher
Flamant, Julie Galliou, Anthony Gouwy, Sabrina Hennebois, Alexis Jenvret, Madeleine Eba
Zepe, Nicolas Goube, Damien Humain, Cindy Laboue, Vincent Lamotte, Guillaume Lefroy,
Frédérique Lejeune, Fabrice Maillet, Nicolas Mercier, Damien Pagnon, Angélique Paque,
Tony Lefebvre, Céline Mackowiak, Thibaut Batonnet, Claude Clichet, Aurore Gobert,
Sébastien Herbin, Yohan Levert, Julien Baudry, Franck Pre, Logan Vanderroost.
Bac Pro Restauration :
Jonathan Leignel, Jérémy Mennechet, Edwige Pechon, Jennifer Bastiani, Mickaël Cagnon,
Valérie Declincourt, Elodie Legrand, Alexandre Pre, Nawel Magri, Amélie Bezoteaux, Lucas
Mikolajuk, Sarah Dagnicourt, Emilie Rousselle, Jérémy Framery, Alexandre Peres, Romain
Hubert, François-Xavier Begard, Thibault Legrand, Claire Felbacq, Mathieu Malin.
YMCA
Colomiers (31)
Cuisine :
J.-Marcel Adam, Hacène Boumaza, Anne-Marie Candau, Béchir M'Hamdi, Sébastien Nouvelot,
Alain Perino, Gérald Piuzzi.
CFA des MFR
Luxeuil-les-Bains (70)
CAP Services hôteliers :
Dorothée Landry, Emilie Vienney.
CFA de la Haute-Saône
Vesoul (70)
CAP
Cuisine :
Audrey Antao, Sébastien Cautenet, Rémi Daguey, Jérémy Desbraux, Renaud Fontanive,
Yoann Fusillier, Jérôme Goulet, Cédric Maestre, Alexandre Meheust, Romain Pain,
Clément Pialloux, Emilie Ruaux, Johann Tschenn.
Restaurant :
Marie-Joséphine Constant, Patricia Desgrandchamps, Jessica Florentin, Samira Ittidar,
Jennifer Legrand, Mélanie Marchet, Dorothée Marconot, Claire Marion, Jessica Masson,
Maryline Ribard, Emilie Richard, Elodie Roger, Emilie Thierry, Aurélie Valero, Aurélie
Waltzer.
BEP
Cuisine :
Thomas Menneglier, François-Xavier Trouillard.
Restaurant :
Jennifer Lamboley.
LP Françoise Dolto
Montceau-les-Mines (71)
BEP Bioservices :
Grégory Argaud Piella, Laura Borde, Jessica Girac, Larie-Lys Ptasinski.
Ceitcom Formation
Saint-Ouen (93)
CAP Restaurant :
Marie Géraldine Leonie, Valérie Riviere, Priscilla Marcel.
CFA Sophie Germain
Thionville (57)
CAP
Cuisine :
Mathieu Allary, Géraldine Duchscher, Nathalie Lagrange, Emmanuel Marcand, Cédric
Meggiolaro, Aurélie Neef, Laëtitia Orazi, Natacha Pierson, Michaël Piron, Yoan Sanchez.
Restaurant :
Pierre Haselint, Yann Kandel, Batache Larek, Anaïs Martzel, Thierry Rich, Julien Specia.
CFAIE
Val-de-Reuil (27)
CAP
Cuisine :
Florent Aguilar, Anthony Alves de Sousa, Hakim Benallal, Bruno Bottarelli, alan Bougault,
Thomas Bourguignon, Julie Brequigny, Tony Bruneau, Mathieu Cerisier, Gwenaël Cocagne,
Guillaume Das Neves, Frédéric Delaporte, Mickaël Denis, Nicolas Derly, Cindy Desclos,
Christopher Deshayes, Cyril Dessarps, Brice Devrieze, Mickaël Douyere, Sophie Duchesne,
Boris Duval, Nathalie Edeline, Mickaël Fafin, Romain Faribault, Matthieu Franchet, Arnaud
Guillaume, Romain Houdart, Samory Labarre, William Labe, Sabrina Lefebvre, Mélissa
Lefrancois, Frédéric Lemelle, Fabrice Lenfant, Damien Levert, Jonasz Lisiecki,
Anne-Sophie Main, Charlotte Maison, Benjamin Mathoux, Alexis Mendy, Stéphane Mondon, Yann
Parmentier, Guillaume Pottier, Anthony Pouillot, Vincent Puech, Adrien Raux, Nathan Rekab,
Jordan Ribeiro Gomes, Nathalie Senabre, Nicola Sette, Aurélie Thierre, Johan Touze, Loïc
Turpin, Anthony Vacossin, Maxime Violette, Jonathan Voisin, Aurélien Dolleans, André
Pereira, A0nthony Rivet.
Restaurant :
Roméo Aunay, Charlotte Bernard, Guillaume Berthou, Cindy Berthout, Alexandra Bobowik,
Julien Boilay, Jonathan Brasseur, Jonathan Brun, Emilie Chasseloup, Sylvie Collin,
Jonathan D'Angelo, Anaïs Derlu, Aurélie Dumontier, Sébastien Feugas, Jenna Fillatre,
Samantha Fillocque, Camille Fosse, Amandine Gallois, Raphaël Goupil, Céline Julien,
Aurélien Jumeau, Loïc Lachevre, Sébastien Lafaille, Angélique Lalet, Noémie
Laplanche, Aurélie Le Bonte, Sylvain Lebrun, Sophie Legall, Nadège Lucin, Geoffrey
Mancelle, Christophe Neaule, Nicolas Poher, Johann Pollefoort, Laëtitia Renaux, Gaëlle
Robin, Fanny Rosse, Jessica Tissier, Julie Tremblay, Jonathan Warin, Léonore Xavier.
Café-Brasserie :
Marie-Pierre Baubion, Hélène Boye, Céline Lamamy, Jérôme Lebourgeois.
MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Romuald Banas, Gérald Coulon, Alexandra Dantan, David Deschamps, Olivier Foulon, Vincent
Harivel, Romain Jamet, Andy Lefort, Julien Rozay.
BP
Cuisinier :
Carl Alexis, Virginie Aubert, Vincent Cattelin, Marcel Cocu, David Delieuvin, Valentin
Dudouit, Florian Dufrechou, Christophe Girard, Christophe Lhermeroult, Gérald Riaux, Eric
Vanden Berghe Gely.
Restaurant :
Sophie Ladevie, Kasilda Laloyer, Alexis Marc, Cindy Pruvot.
Collège Paul Eluard
Saint-Etienne-du-Rouvray (76)
CAP
Cuisine :
Joanna Delamare, Sabrina Dodon.
Restaurant :
Céline Biset, Aurélie L'Honore.
CFA Stephensen
Paris (XVIIIe)
MC Accueil Réception :
Céline Benoit, Rémi Cottard, Ha Decaud, Niamé Diaby, Melle Do Nascimento, Thomas
Durand, Isabelle Destrac, Emilie Egalon, Sabrina Karransing, Isabelle Landon, Aurélie
Lavandier, Aubane Le Bohec, Laurence Legris, Priscillia Marques, Ophélide Montagnac,
Wanda Morlong, Houyam Moussaoui, Nadia Perret Blanc, Defa Sy, Ruzica Uskokovic, Maël
Viloet Delaunay, Stéphane Woivre.
PHYSA Formation
Paris (XIIe)
CAP Services hôteliers :
Marie-Eglay Couyaya, Vincent Jeannot, Sanaa Lamssaih Aït Mansour, Grégory Schmitz,
Jocelyn Tabary, Jeanne Mallo, Virginie Fache, Lumbu, Mampasi, Wasamba Muteba, Véronique
Ngo Nsongan, Raquel Alcobenda, Maguy Desir, Malgorzata Dudzinska, Dalila Gacem, Lynda
Zemihi, Rubens Anicet, Thérèse Bouville, Anastasie Enyegue, Monique Epane Mbappe, Jagoda
Ivanovic, Habiba Keita, Thérèse Leclerc, Mazengi Loleke, Isaura Pereira, Doris Tacite,
Corinne Trayaud, Odette Upa.
LP Jules Ferry
Delle (90)
CAP APR :
Jessica Baeumlin, Fehd Faouzi, Stéphanie Frigotto, Linda Frih, Mouna Ktari, Farida
Layadi, Mohamed Mokhtari, Elise Monnin, Angélique Scheubel, Aurore Schmitt, Audrey
Thielborger.
Lycée du Clos Maire
Beaune (21)
BTS Tourisme :
Nelly Aoustet, Adeli Bonnarchand, Marie Bonsembiante, Laura Dariel, Willy Ducret, Karine
Felix, Aurélie Heintz, Benoît Hugueny, Gwenaël Mauchamp, Damien Noel, Claire Peteuil,
Mathilde Relin, Rebecca Richert, Marion Rouillot, Nadia Sahtout, M. Sanchez-Martinez,
Linda Soto, Adeline Barbery, Sophie Berthommier, Agathe Bierry, Hélène Calvo, Angélique
Casset, Aurore Charbonnier, Marie-Laure Deboibe, Eugénie Desnoyer, Mylène Fargeot,
Mylène Guyot, Céline Lapointe, Julie-A. Michel, Amélie Pean, Julie Principato,
Priscilla Renard, Lucie Telera, Sophie Voillequin. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2831 Hebdo 24 Juillet 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE