du 21 août 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
CFA La Sagesse
Cambrai (59)
CAP
Cuisine :
Cédric Cordelois, Elisabeth Delmotte, Romain Denis, Rodrigue Fievet, François Gaudry, Raphaël Glacet, Aurélien Podsadny.
Restaurant :
Geoffrey Degroise, Laurence Delette, Tiphaine Lasselin, Angélique Lefebvre, Cyril Vroland, Pierre-Luc Watremetz, Aurély Brotzki, Audrey Claisse, Anthony Glacet, Raphaël Glorian, Caroline Macquet, Aline Meresse, Sébastien Milleville.
Café-Brasserie :
Arnaud Duforet, Christelle Labadie, Stéphanie Nunes.
BEP
Cuisine :
Nicolas Cavrot, Frédéric Depauw, Guillaume Fillon, Sébastien Garcia, Laurent Mercier, Sylvain Tetar, Emmanuel Vandeweghe.
Restaurant :
Edwige Couteau, Anne-Sophie Denis, Pierre Lecompte, Grégory Marcaille.
MC Traiteur :
Sébastien Blondel, Benoît Laude, Anne-Sophie Ober, Yohann Vanhove.
LPH Boulanger
Rouen (76)
CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier :
Tony Benard, Edouard Boulaye, Samuel Buray, Enguerran Cathala, Aurélien Contisouza, Alexandre Da Silva Rolo, Nicolas Delande, Mathieu Franchi, Thomas Gautun, Ségolène Golebiowoka, Nicolas Gosse, Johnny Guillard, Yoann Lecacheur, Grégory Lefebvre, Cathy Mallet, Anaël Mattard, Aurélien Ozon, Aurélie Picard, Frédéric Senecal, Elodie Ternisien, Rémy Top.
CAP et BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier :
Guillaume Chalme, Emilien Decure, Fabien Dupuis, Adrien Heydt, Sylvain Jeandin, Stevens Lachevre, Aurélie Langlois, Charles Mortreuil, Norman Pedro, Mathieu Robert.
BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier :
Nicolas Dubot, Joachim Malandain, Aurélien Niquet, Mickaël Perrot, Guillaume Quenneville, Judy Ristanovic.
CAP et BEP Boulanger :
Adeline Calbry, Adrien Cuvier.
BEP Boulanger :
Vanessa Amare, Antoine Chauvin, Jean-Baptiste Cheval, Julien Decure, Florent Demarest, Charles Ducrocq, Corentin Faivre du Faigre, Benjamin Gajan, Renaud Guillard, Simon Lagriffol, Yann Laine, Laurent Lallouet, David Lamperier, Romain Leroy, Clémence Leudet, Mathieu Meaume, Emmanuel Morillon, Thomas Petit, Vincent Pomme, Charlotte Pournot, Meggie Quesse, Nicolas Roussel, Guillaume Tesniere, David Vasseur.
BEP Production culinaire :
Diana Bardin, Julien Bellegueulle, Guillaume Caducal, Alexandre Capron, Sandra Chimier, Nicolas Daubeuf, Benjamin Davenet Demarest, Romain Delarue, Grégoire Dupont, Jérôme Ganaye, Kévin Gossay, Mathieu Halle, Matthieu Langlace, Gaëtan Lecourt, Loïc Levillain, Caroline Mabille, Steven Martin, Yannick Masse Edouard Nicolle, Kévin Petit, Benjamin Saunier, Jonathan Sauvage, Elodie Schiano, Céline Thekal, Mickaël Thevenet, Baidy Traore, Albéric Troiani, Halima Yacoucou, Apie-Corinne Yao.
BEP Production de services :
Antoine Augustynowicz, Nathalie Blondet, Stéphanie Boulanger, Sonia Breard, Jonathan Caron, Raphaël De Souza, Julien Esnol, Julien Fosse, Blandine Foulogne, Céline Gauchet, Hélène Gille, Priscilla Gioia, Alexandra Hanssens, Jonathan Kocet, Christopher Laforge, Samuel Laturaze, Romain Lebreton, Dorothée Lefebvre, Matthieu Levannier, Alban Locquet, Solenne Miclot, Valentin Mouquet, Céline Paris, Elodie Pesquet, Nicolas Rault, Pauline Rayer, Yann Tesson, Olivier Toutain.
Bac pro Restauration :
Nicolas Baudoin, Cédric Cadinot, Bénédicte Coignard, Xavier Delarue, Matthieu Deplanque, Cyril Dumont, Matthieu Gely, Charles Joffet, Guillaume Lambert, Alexandre Lanzeray, Guillaume Lebon, Céline Legrand, Julie Lesueur, Laëtitia Lupart, Flore Maletras, Karine Marest, Aurélie Martin, Nathalie Monterroso, Aurélie Talbaut.
Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Aude Blanchard, Arnaud Gouley, Jennifer Mignot, Alexandre Ortolo, Stéphane Vattier.
Boulangerie spécialisée :
Nicolas Binet, Vincent Boucher, Pierrick Lebeslour, Ludovic Lefaix, Jérémy Leloup, Manuel Lepetre, Mathieu Meaume, Marc Moreaux, Julien Sablon.
LP Sonia Delaunay
Thiers (63)
CAP APR :
Chihab Berkane, Saïda Bouharra, Céline Fonlupt, Lucie Mezeix, Céline Roddier, Fabrice Tulon.
BEP Bioservices :
Aude Auzance, Sandrine Brunet, Anne Flore Chanier Mallochet, Abdelwahed Chellil, Sabrina Kessagli.
Lycée Charles Nodier
Dole (39)
BTS Tourisme :
Bénédicte Batier, Pauline Binetruy, Anthony Boucard, Louise Bouriot, Marie-Aimée Bourquin, Romain Chaussidiere, Fabrice Galliot, Christelle Guillem, Typhaine Joly, Alexia Liebermann, Mélanie Magrin, Maud Manzinelli, Stéphanie Ogliotti, Mélanie Pinto, Ornella Purguy, Hélène Rousselle, Florian Tissot, Amélie Ancelet, Maud Bardot, Mélodie Berset, Delphine Bossu, Mélanie Capelli, Cynthia Chomel, Claire Daubigney, Anne-Lise Dinard, Sara Dubus, Emilie Frenois, Christelle Grosjean, Louise-Joy Souillot, Martin Spassov, Adelyne Vergey, Maud Villerot.
Greta de Besançon
Besançon (25)
CAP Cuisine :
François Barrand, Christelle Delaune, Ludovic Laboureux, Sébastien Limito, Nadège Wittmann.
LP Jean Chaptal
Amboise (37)
CAP Café-Brasserie :
Mélanie Arrault, Lyndsay Colas, Mélissa Dumont, Saida Essadki, Florent Gaudefroy, Anthony Melloni, Sanchez My, Antoine Tarlier, Florian Teillet, Ndjou Ara Va.
BEP
Production culinaire :
Emmanuel Alphonse, Johanna Aycart, Benoît Cruchet, Renaud Deplais, Nicolas Desire, Nicolas Flechel, Nicolas Gatillon, Priscilla Gauthier, Audrey Guerlinger, Alexandre Guignard, Frédéric Mahot, Emilie Nogueira, Alexandra Piazza, Vincent Ridet, Jessica Odory, Alexandre Dubuc, Audrey Gomme, Jean-Luc Plessis, Romain Veton.
Production de services :
Mélanie Bureau, Edith Cadio, Virginie Chanal, Guillaume Fouchault, Emeline Gerard, Emilie Gougeon, Elodie Guerche, Mathilde Lailler, Renaud Rioul.
MC Employé Barman :
Bertrand Barboux, Abel Bariller, Mélanie Bonnet, Grégory Frucien, Solène Gimenez, Emilie Girard, Bruno Hoarau, Ludovic Lorillard, David Marsac, Julien Moura, Kévin Raynal, Fabien Relot, Gaël Strobel.
CFA du Tarn-et-Garonne
Montauban (82)
CAP
Cuisine :
Marc Aliet, Mickaël Maisonneuve, Paola Renaudin, Guillaume Lecocq, Damien Cruzel, Myriam Groc, Lionel Calvet, Grégory Leveau, Samira Elghali.
Restaurant :
Virginie Rodembourg, Mandy Chauvin, Laëtitia Longle, Cédric Ginestet, Jessica Marchand, Christophe Coutreel, Cindy Desousa Condes, Cindy Steinbach, Séverine Nonorgues.
Café-Brasserie :
Jonathan Massat, Tony Romero, Esthers Vaucelle, Sandra Cauet, Lucie Bonnenfant, Audrey Leluan.
Pâtissier :
Florian Bessede, Elodie Zitte, Martial Tiffon, Jérôme Bonhoure, Jérôme Guiet, Anthony Fernandez, Fabien Gierech.
Boucher :
Kévin Deret, Lionel Salomo, Abel Pelletier, Jérôme Cornu, Mathieu Mira, Nicolas Forest.
Boulanger :
Thomas Berrabah, Christophe Walter, Julian Gloux, Jérôme Bonesteve, Julien Cazaux.
LPP Thérèse Desreumaux
Saint-Léger-des-Vignes (58)
BEP Agent technique d'Alimentation :
Mariline Belin, Virginie Brunet, Aurélie Chutet, Sabrina Coque, Aurélie Devervaraer, Aurélie Guinard, Virginie Lacroix, Jennifer Pasquet, Angélique Parizot.
CFA LPR Saint-Cricq
Pau (64)
CAP
Cuisine :
Ali Bregovina, Christelle Feugas, Emeric Gand, Stéphane Hotte, Bérangère Lairie, Mickaël Lebe, Lionel Pascual, Sokum Phim, Christiane Brackagen, Romain Carpentier, Manuel Da Silva, Eric Escloupe, Nicolas Gilles, Jonathan Jacinto, Julien Khalifi, Mathieu Richard, Thierry Yetkinoglu, Christopher Gosse.
Restaurant :
Samira Amrane, Frédéric Castagnet, Séverine Lipani, Philippe Teixiera, Arash Fazel, Lili Fernandes, Mélissa Kiene, Philippe Peyre.
BEP
Cuisine :
Laure Cazaux, Julien Dufourcq, Rémy Grabe-Bidau, Florent Jaubert, Johnny Migeon.
Restaurant :
Lydia Bermudez, Mélanie Ferran, Emilie Lafargue, Carine Lopes, Sabrina Prouzinot.
Greta Nîmes Camargue
Nîmes (30)
CAP
Cuisine :
Anne Barthelot, Aziza Benkhalladi, Joëlle Dyck, Jean Garnier, Françoise Huc, Marc Maccioni, Nathalie Marchenay, Agnès Selva, Nathalie Suyker, Jérôme Tonnelier.
Services hôteliers :
Céline Pascal.
Bac pro Cuisine :
Annabelle Chiffe.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Virginie Barjonnet.
Sommellerie :
Elsa Bernicot.
Fodeno
Dieppe (76)
MC Accueil Réception :
Ainoon Davies, Nadia Duchossoy, Angélique Leveau.
LPP Daniel Brottier
Smermesnil (76)
CAP
Cuisine :
Johann Ennenbach, Fabien Larcopage, Clément Lauwers, Damien Lebourg, Julien Lorphelin, Clément Naud, Olivier Walicki, Sofiane Zahawi.
Restaurant :
Tony Delabarre, Mathieu Gouju, Alban Verite.
CAP Pâtissier Glacier Chocolatier
Confiseur :
Frédéric Hebert, Yann Lefebvre.
CAP et BEP Pâtissier Glacier
Chocolatier Confiseur :
Constance Gambardella.
BEP
Cuisine :
Tarek Alaoui, Cyril Avisse, Thomas Gueroult, Sandrine Labarre, Clément Mazzoni, Julien Provins, Antoine Quetu, Gwénaël Rivoallan, Sylvie Roger, Steven Saissac.
Restaurant :
Florian Barrey, Jean-François Belly, Nicolas Lefebvre, Elisabeth Tirache.
Bac pro :
Thomas Dauboin, Guillaume Demonchy, Jérémy Fouldrin, Richard Lebrun, Julien Legras, Jérémie Peigner, Philomène Peru, Sylvie Piot, Ghislain Sansaas.
Mention comp. Barman :
Charles Giesbergen, Loïc Leboucher, Myriam Mounier, Guillaume Paulmier.
Greta de l'Eure
Bernay (27)
CAP
Cuisine :
Nadine Bechet, Michèle Dezwarte, Olivier Enos, Marie-Noëlle Gaspara, Françoise Legay.
Restaurant :
Cécile Fremont, Elodie Martin.
CFA CM CCI
Chartres (28)
CAP
Cuisine :
Sylvain Asselineau, Damien Beauchamp, Sébastien Beteille, Philippe Bothineau, Wilfried Brault, Romain Caceres, Alexis Caron, Nicolas Communeau, Loïc Costes, Jean-Pierre Fabre, David Fonck, Julien Foucault, Maryline Gaulier, Nicolas Guerin, Emmanuel Guillault, Sébastien Herriau, Valentin Imus, Benoît Jeanvoine, Steeve Journet, David Lalliot, Yoann Le Bras, Thomas Legoullon, Yannnick Lelarge, Mickaël Lepingue, Nadine Leveau, Sébastien Leveque, Loïc Roger, Yohan Thenaisie, Teddy Zarcher.
Restaurant :
Cyprien Ame, Emilie Avice, Angélique Barre, Zahira Benbechi, Joël Besin, Valentin Blaise, Audrey Boumard, Jean-Noël Charon, Caroline Cottereau, Mélanie Da Silva, Alexandre Davoust, Julien Elambert, Elodie Evrard, Laurent Forestier, Ghislaine Fourreau, Sabrina Gault, Cindy Goupil, Jérémy Gudin, Johann Guilbert, Amandine Haudebourg, Benjamin Herve, Gaëlle Hoyau, Angélique Lebon, Béatrice Letessier, Lydie Leveau, Estelle Levers, Coralie Levy, Céline Millet, Yoni Puren, Thomas Ringuenoir, Mathieu Samper, Michel Sarret, Morislav Tabakovic, Michel Terjoux, Teddy Tuffier, Elodie Vallee, Fabien Verneau.
LP Jeanne d'Arc
Lannion (22)
BEP
Production culinaire :
Brice Avoine, Angélique Bourny, Ronan Boterel, Guillaume Coden, Magali David, Bertrand Gentric, Quentin Gossmann, Caroline Herve, Thomas Huon, Déborah Le Huerou, Sabrina le Ru, Renaud Marcon, Alexis Menetrier, Johanna Menez.
Production de services :
Johanna Briand, Katell Broudic, Pauline Carvenec, Nadia Clorarec, Jean-Michel Gourhant, Guillaume Jamis, Cyril Lebeaupin, Alexandra Meunier, Emilie Perou, Ronan Prat, Mathieu Ruellan, Clément Saladin, Nadine Terrien, Jennifer Waryn.
Point f
Orléans (45)
CAP Agent polyvalent de restauration :
Amandine Beaujouan, Sandrine Fortin, Oualide Zouaghi.
CFA Lucien Ravit
Livron (26)
CAP
Cuisine :
Jean-Pierre Baud, Julien Broc, David Brosse, Angélique Combe, Romain Coutelier, Olivier Cuoq, Jérémy Cutivet, Fabien Defontaine, Nicolas Delcourt, Cindy Duc Mauge, Emilie Duchamp, Laure Exbrayat, Fabien Feroul, Benjamin Girard, Aude Godfrey, Fabrice Joubert, Audrey Lejeune, Vanessa Le-Meur, Jérémy Letang, François Macquet, Yannick Martin, Damien Martinez, Rémy Mealier, Cédryk Mounier, Sébastien Oger, Virginie Phocas, Jean-Sébastien Prunelle, Stéphanie Ranc, Michaël Ruaz, Ludovic Schnell, Mathieu Souce, Damien Soude, Anaïs Tiller, Sébastien Turpin, Damien Vareille, Fanny Vernet.
Restaurant :
Odile Badel, Laure Benalikhoudja, Anthony Boyer, Aurore Briand, Aurore Garcia, Jonathan Karmous, Anthony Michel, Mickaël Rey, Alexandra Ruano.
Pâtissier :
Jonathan Antonini, Nicolas Arnoux, Mickaël Badel, Florian Bethgnies, Flavien Blache, Florian Boucherle, Nadège Bresson, Bertrand Chabert, Stéphanie Clairet, Thomas Dumarche, Alexis Dumont, Julien Felix, Robert Giannetti, Sylvain Gleyse, Elsa Martin, Maud Monchal, Anthony Perotto, Benjamin Ponton, Alexandre Pradal, Julien Reynaud, Frankie Robin, Cédric Sauvan Magnet, Nicolas Tardieu, Cédric Tavan, Anthony Vallon, Damien Vandre, Nicolas Vial.
Boulanger :
Pierrot Abattu, Benoît Andre, Jose Manuel Augusto, Gaël Avons, Jérémie Bard, Rémi Bouttet, Sylvain Chapeau, Benjamin Clair, Romain Coulet, Rémy Favre, Mathieu Fouraison, Julien Glace, Guillaume Greve, Mickaël Guillon, Frédéric Guilloud, Steven Houziaux, Jonathan Jorquera, Nicolas Michel, Grégory Morand, Frédéric Muzet, Alexandre Pareja-Perez, Jonathan Pascual, Cédric Perrier, Vincent Pesce, Jérémie Pinet, Loïc Planta, Alexandre Plantier, Jérémy Pourtier, Frédéric Rigal, Sébastien Rosier, Miguel Soto, Jonathan Thezier.
Charcutier Traiteur :
Damien Celerien, Jérémy Descours, Romain Pellet, Jean Baptiste Personeni, Mathias Rigal.
Préparation en produits carnés :
Romain Bayard, Matthieu Beauperin, Anthony Becker, Laurent Bourne, Geoffrey Melis, Jonathan Mounier, Jean Marc Vignal.
BP Cuisine :
Olivier Buffat, Elodie Defontaine, Jonathan Lanotte, Marie Monier.
MC Pâtisserie spécialisée :
Nicolas Gonzales, Nicolas Sire.
CFA
Groisy (74)
CAP
Cuisine :
Quentin Bau, Patrice Blampey, Sébastien Cler, Raphaël Da Silva, Marc Dambra, Alexandre Delavay, Kévin Desbat, Laurent Faure, Arnaud Gaffe, Sébastien Gagneux, Anthony Gavasco, Alexandre Guinel, Laure Houesnard, Julie Lacombe, Emeric Ladroue, Fabien Lagrange, Matthieu Langlet, Aurélien Leloup, Patrice Lion, Pierre Livesi, Fabrice Meier, Fabien Meunier, Pierrick Morgayen, Cécile Panisset, Thomas Panisset, Adrien Perda, Manuel Pereira, Dorian Petiard, Frédéric Phily, Anthony Pilon, Laëticia Rassiat, Grégory Ravat, Jérôme Rigobert, Miléna Nadia Salaa, Gaël Schutz, Oscar Serex, Isaac Stern, Guylord Teissier, Mickaël Teyre, Nicolas Valderrama.
Restaurant :
Jérôme Ayela, Manuelle Dautricourt, Sabrina Girod, Reda Kanoute, Mélanie Mian, Jérôme Michoux, Loïc Perceval, Sébastien Place, Aurélie Pucet, Ophélie Quennesson, Rémy Segard, Delphine Semensatis, Nicolas Surplie.
Pâtissier :
Christopher Aivre, Christophe Bibollet, Luc Bigeard, Olivier Bocquet, Samuel Bonelli, Gabriel Bottolier Curtet, Christelle Bouvier, Alexandre Bugnet, Lionnel Carron, Julie Chapelon, Edwige Chiaravalli, Mike Coubard, Julien Dequet, Aurélien Deront, Ludovic Do Nascimento, Richard Ducret, Yohann Dugas, El Mustapha El Haouari, Azzedine Elkholti, Pauline Frenot, Aurélien Gay, Adélaïde Gilet, Dominique Guerin, Olivier Jossoud, Sylvain Lamouille, Marie Ange Lansaque, Stéphane Legendre, William Loffel, Anthony Lombard, Cédric Long, Romain Maillet, Florent Marquet, Vincent Mateis, Jérôme Matricon, Patricia Mermillod Blardet, Cindy N'Diaye, Nicolas Noirclere, Bertrand Norgelet, Romain Piccot, Romain Planas Comas, Arnaud Porret, Bastien Rochedy, Romain Rouger, Valentin Roussel, Andy Roux, Nicolas Saddier, Alexis Saifi, David Secheresse, Serge Simond, Alexandre Tardivel, Guillaume Thuillier, Fabien Trabichet, Dave Vancauwenberghe, Mickaël Vittoz, Bertrand Zimmermann, Ismahen Znaidi.
Charcutier :
Guillaume Aquilina, Bastien Bilaine, Sébastien Bouvier, Steven Druinaud, Adrien Dubois, Jonathan Grandjean, Guillaume Jimenez, Anthony Lassiaz, Benjamin Laugerotte, Jérémy Lemaire, Jérôme Lhomme, Frédéric Morance, Jérémy Rezgui, Mickaël Riano, Cédric Vachat, Guillaume Vachoux.
Boulanger :
Loïc Bailly, Mickaël Boissinot, Olivier Cevrero, Gauthier De Piccoli, David Dumas, Bertrand Fernoux, Arnaud Francois, Christophe Froissart, Fabrice Gambin, Thomas Gimbert, Steven Grenouilleau, Aleksandar Maksimovic, Flavien Meunier, Sébastien Moyse, Jean Christophe Pompa, Jérôme Soares, David Socquet Juglard, Gaëlle Thevenin.
Boucher :
Benoît Bellossat, Mickaël Boudet, Michaël Brisset, Julien Buinoud, Fabien Depollier, Gilles Magnin, Sébastien Michea, Rémi Roblet, Cédric Roux, Véronique Roux.
Chocolatier :
David Basset, Maxime Bonnin, Stéphane Brunel, Pierrick Challamel, Frédéric Chevallier, Nicolas Croce, Alain Deronzier, Samuel Givernaud, Thomas Grandgirard, Aurore Gurliat, Sébastien Kahoul, Pierrette Large, Pascaline Lespinasse, Jérôme Letore, Fabien Martin, Sébastien Paquet, Nicolas Stocard.
BP
Cuisine :
Daniel Baratier, Anthony Barrucand, Frédéric Borro, Nadège Collomb Gros, Max Lyard, Cédric Nogueira, Fabien Simonet.
Restaurant :
Bertrand Schefzick, Elodie Menut.
Boucher :
Vincent Baratay, Philippe Baudet, Marc Bel, Philippe Bondaz, Alexandre Bouchez, Benoît Laverriere, Sophie Ouvrier Bonnaz, Benoît Reant.
MC
Cuisinier en desserts de restaurant :
Loïc Cartigny, Morgane Feytie, Véronique Julliand, Vincent Saoudi, Mannick Tardieu, Aurore Vesin, Lionel Zanforlini.
Sommellerie :
David Cary, Frédéric Girard, Alexandre Suro, Philippe Troussard, Frédéric Woelffle.
Traiteur :
Nicolas Gilbert, Jean Romain Mathieu, Yann Tissot.
IMT
Grenoble (38)
CAP
Cuisine :
Johann Alicari, Dorian Alonso, Pierre Andreani, Cédric Atienzar, Sébastien Bilbaut, Bruno Bonetti, Grégory Casagrande, Aurélien Chauffray, Aurélie Combalot, Mathieu Cotten, Loïc Crusson, Joris Escache, Elodie Faucitano, Fabien Gailly, Eric Giroud, Véronique Idelon, Jérémy Lafranceschina, Arnaud Linstrumelle, Anthony Locatelli, Sébastien Monaco, Damien Monteau, Romain Mury, Amaury Nesta, Noémie Repellin, Mylène Salado, Grégory Savioz Fouillet, Grégory Suarez.
Restaurant :
Céline Brossette, Caroline Correard Bruniaux, Laëtitia Das Neves, Alexandra De Azevedo, Laure Didia, Florent Favier, Virginie Girard, Mathieu Gola, Marion Gomez, Sonia Goncalves, Yann Guyot, Stéphanie Ladame, Grégory Laho, Anne Laure Lunisse, Angélique Malcangi, Mickaël Putanier.
Groupe scolaire de l'Estran Fenelon
Brest (29)
BTS Ventes et productions
touristiques :
Brigitte Francois, Alain Nadal, Jean Charles Rousseaux, Gérard Vicci, Gilbert Moalic, François Quiviger, Khem Sythongbay, Jacques Audouard, Jean Claude Car, Serge Danielou, Patrice Floch, Marie Louise Jehanno, Marlène Kerbiquet, Bernard Le Roux, Jean Yves Calvez, Guy Castrec, Françoise Rospars, Anna Guegan, Christian Jestin, Denis Manach.
Ecole Roche
Lausanne (Suisse)
Diplômes Hôtes/ses:
Robin Burri, Nadia Embriaco, Joana-Leslie Jantet, Laurie Morand, Miriam Puliafito, Fanny Rappaz, Mélanie Tinguely.
Greta Tertiaire
Vénissieux (69)
CAP :
Cuisine :
Jean Baptiste Aubou, Brigitte Bellot, Elise Chevalier, Valérie Dagand, Claude Danyach, Marie Christine Ducognon, Aline Framorando, Gilles Louchard, Mohamed Meftah, Maud Meulien, Sushil Thapa, Patrick Timonier, Andhume Zaouidine.
Restaurant :
Aurélien Richard, Arnaud Telefunko.
Agent polyvalent de restauration :
Aïcha Hadj-Brahim.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Pierrick Antoine, Yoann Blanc.
Bac pro Restauration :
Frédéric Dubaut, Héloïse Pelletier, Saoud Touyar.
LP Saint-Joseph
Châlons-en-Champagne (51)
BEP Bioservices :
Mamadou Cisse, Cindy Conroy, Jennifer Correia Da Silva, Sophie Cuiret, Florian Gossard, Coralie Horejda, Delphine Jacquin, Aurélie Laine.
CFAI
Pont-Sainte-Marie (10)
CAP
Cuisine :
Fallon Cruz, Grégoire De Tillesse, Romain Dommange, Jonathan Favette, Thierry Giry, Julien Megnien, Morgan Romanetto, Noël Tassin, Julien Bourse, Cinthia Croci, César Gaucher, Adrien Lefevre, Jennifer Mignot, Yoann Roge, Sébastien Aubineau, Jonathan Bouzaabia, Aurélien Duplouis, Marion Georges, Antony Lamirault, Lucie Launay, Stéphane Maignot, Jérémy Pescheux, Cyrille Jugnier, Eric Marey, Alexandre Morin, Steven Prignot, Grégory Vernanchet.
Restaurant :
Elodie Burot, Lydia Leblanc, Magali Ouillon, Alexandre Marques, Aude Mosak, Alicia Noblet, Grégory Thibault, Jennifer Thorey, Mélanie Frantz, Aurélie Huguenin, Emilie Jugnier, Maxime Milesi.
Pâtissier :
Sylvain Bionaz, Rudy Chevallier, Valentin Lecoeur, Renaud Lebeigle, Cyrille Louis, Mickaël Pulby.
Boulanger :
Franck Cellier, Kévin Darce, Mathieu Deroin, Anthony Laurent, Aurélien Trunzler, Jérémy Vigier, Jean-Marie Adam, Romain Ferrand, Vincent Mailly, Alix Martin, Gaëtan Oudoire, Christopher Pelletier, Joffrey Vaquero, Franck Sauvage.
Charcutier :
Grégory Baron, Tony Chatras, Yvan Gallochat, Samantha Godard, Vincent Michel, Frédéric Vincent.
Boucher :
David Francois, Cyril Parisot, Adrien Souevre, Jean-Claude Bertrand, Yoann Boulacheb, Cyril Chenevotot, Cyril Descarnongle.
BEP
Cuisine :
Nicolas Driot, Olivier Rouilly.
Restaurant :
Amandine Baujard, Céline Rota.
MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Julie Billat, Julien Brossard, Jérémy Brun, Edouard Faure, Aurélien Lemoine, Frédéric Morin, Sylvain Rothan, Pierre Verita. zzz68r
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2835 Hebdo 21 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE