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du 14 août 2003
LASER

Un peu... beaucoup... passionnément... pas du tout...

Un peu déçu... par le Hamburger au foie gras de D.B. Bistro qui fait, dit-on, courir tout New York à la 44e rue... Pour 28 dollars sans les taxes et le service, on aurait aimé que les frites ne soient pas fatiguées...

Beaucoup aimé la créativité de Thierry Burlot, jeune chef qui a repris à Montparnasse l'établissement qui fit naguère la gloire d'Olympe. Son Œuf bio canaille-chic surprend agréablement, tout comme ses desserts à la fleur de sel.

Passionnément aimé l'ambiance qui règne chez Fuchs à Saint-Tropez. Un style et un ton, qui tiennent d'un grand professionnalisme... Des clients qui viennent et reviennent, ça ne trompe pas. D'autant que côté tarification, on sait rester sage. Fait exceptionnel dans les rues tropéziennes...

Pas du tout apprécié la mesquinerie du restaurant Chez Germaine qui facture 0,40 e de supplément rondelle de citron pour un Perrier vendu 3,20 e... zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2834 Hebdo 14 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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