du 21 août 2003 |
ENTREPRISE |
En bref
Un marché de dupes ?
Mise au point du Syndicat national des hôteliers, restaurateurs, cafetiers et
traiteurs : "En tout état de cause, si la baisse en restauration est acquise, le
Synhorcat rappelle que la liberté doit être laissée à chaque chef d'entreprise de
choisir l'usage qu'il en fera." (...)
"Le Synhorcat refuse contrairement à certains responsables d'association de
parler au nom de tous en faisant abstraction de milliers d'entreprises de restauration qui
se trouvent en difficulté, et ne peuvent s'engager à suivre une quelconque règle de
compensation qui risquerait d'être pour elles, à terme, un marché de dupes." zzz74v
Une carte de chef... pour les chiens
Pour cet automne, Gérard Vié, le chef du restaurant Les Trois Marches au Trianon
Palace à Versailles, a mis au point une carte room-service pour... les chiens ! L'hôtel
mettra en avant l'accueil des animaux de compagnie et reversera une partie de ses recettes
à une association de protection des animaux. Lancement le 4 septembre prochain. zzz22v zzz36v
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2835 Hebdo 21 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE