Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 21 août 2003
ENTREPRISE

En bref

Un marché de dupes ?
Mise au point du Syndicat national des hôteliers, restaurateurs, cafetiers et traiteurs : "En tout état de cause, si la baisse en restauration est acquise, le Synhorcat rappelle que la liberté doit être laissée à chaque chef d'entreprise de choisir l'usage qu'il en fera." (...)
"Le Synhorcat refuse contrairement à certains responsables d'association de parler au nom de tous en faisant abstraction de milliers d'entreprises de restauration qui se trouvent en difficulté, et ne peuvent s'engager à suivre une quelconque règle de compensation qui risquerait d'être pour elles, à terme, un marché de dupes." zzz74v

Une carte de chef... pour les chiens
Pour cet automne, Gérard Vié, le chef du restaurant Les Trois Marches au Trianon Palace à Versailles, a mis au point une carte room-service pour... les chiens ! L'hôtel mettra en avant l'accueil des animaux de compagnie et reversera une partie de ses recettes à une association de protection des animaux. Lancement le 4 septembre prochain. zzz22v zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2835 Hebdo 21 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration