du 28 août 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Maison pour Tous
Sotteville-lès-Rouen (76)
CAP Cuisine :
Brigitte Brotons, Sylvie Daumel, Sébastien Fresse, Marie-Pierrette Le Bihan, Gisèle
Mendy, Xavier Reymann, Guillaume Lamy, Florence Ferreira, Viviane Leroy.
PromHôte
Nice (06)
Cuisine :
Damien Benon, Rabah Boulfani, Anne Colonna de Leca, Sébastien Fauquet, Adrien Gratadoux,
Axel Hennequart, Inneke Paschal, Laurent Pellegrin, Vasken Kassabian, Mahjouba Maurat,
Jean-Philippe Lescot, Fahmi Hamouda, Malika Abbas-Zoubir, Kamel Djouadi, Stéphane Penna,
Wieslaw Wasiluk.
Réception hôtelière :
Noémie Acloque, Kheira Chaki, Bruno Da Veiga, Arielle Favier, Annabelle Garcia,
Christelle Hochet, Mostéfa Laggoune, Michelle Lapeyre, Violette Martell, Ali Rizk,
Adriana Sojic, Alena Weinrebova, Sandra Richard, Rosario Cortijo-Cruz.
Greta de Vendée
La Roche-sur-Yon (85)
CAP :
Cuisine :
Marie-Renée Bianchi, Eddy Lebeau, Marie Lucas, Céline Mondimba, Mane Pajot, Vincent
Teruin, Marie-Reine Yomba, Didier Jamoneau, Nathalie Brosset, Danièle Audirac.
Maintenance et Hygiène des locaux :
Glawdys Alletru, Sylvie Angibaud, Patricia Cardineau, Christelle Château,
Marie-Bernadette Gauvrit, Gaëlle Guillement, Dieula Menard, Hyacinthe Girard.
Lycée Paul Augier
Nice (06)
BEP
Production culinaire :
Amandine Albert, Déborah Apers, Fabien Artero, Mathieu Aspro, Fanny Authier, Jonathan
Barraco, Hélène Barral, Fabrice Bellissent, Rémi Benezech, Vilfried Bergerhausen, Cyril
Besuchet, Julien Bonura, Benjamin Bourgoin, Jérémy Ciarapica, Anne Coquelin, Damien
Detcheverry, Fabio Duarte Monteiro, Laurie Falibois, Nicolas Ficuciello, Yoann George,
Romain Giauffret, Yoann Giribaldi, Damien Gonzales, Pascal Gregorini, Thomas Hubert,
Audrey Icher, Romain Jaguelin, Mathieu Lecharpentier, Gabriel Lopez, Vincent Lorenzelli,
Aurélie Marion, Marion Martin, Philippe Martin, Marie Mathieu, Stéphanie Medecin,
Grégory Melant, Clément Moretti, Geoffrey Noguera, Geoffroy Oppliger, Sylvie Orsini,
Sébastien Plessis, Pierre-Marie Ragon, Neila Raouafi, Mikaël Revol, Cécile Robert,
Sabrina Salvadego, Julien Toselli, Benjamin Tumorticchi, Laurent Vignal.
Production de services :
Jean-Marc Amato, Godefroy Baumgartner, Jonathan Benabu, Stephen Benedetti, Jennifer
Bouche, Sébastien boyer, Marc-Alexandre Chassagne, Jérôme Collas, Gwennaël Compan,
Sonia Dalbera, Cédric Deloffe, Jérémy Dulac, Coline Fontanne, Maryline Giordano, Andrea
Grammatico, François Henry, Emilie Jauffret, Sébastien Liautaud, Sylvain Montalbano,
Steven Patrosso, Romain Prath, Anthony Rossi, Katia Rossi, Sylvain Roubaud, Amandine
Rousselot, Laëtitia Saint-Denis, Julien Sanchez, Loriane Sauzeaud, Michaëla Terzian,
Jérôme Vidal.
Bac pro Hôtellerie :
Mickaël Anheim, Sonia Bouzidi, Raphaël Collomb, Elodie Fioravanti, Benjamin Fricero,
Nicolas Guillier, Ludovic Iniesta, Simon Marhuenda, Gaye Masquelier, Fanny Parodi, Damien
Paty, Christophe Philibert, Nicolas Piraux, Mireille Thuault, François Valente.
Bac pro Restauration :
Mickaël Bauffe, Steeve Cammas, Cédric Corso, Guillaume De Nicola, Cédric Delcour,
Antoine Gandon, Florian Giannelli, Nicolas Gilli, Nicolas Giraud, Jordann Hoff, Alexandra
Huppert, Aurélie Matusik, Roxanne Moria, Maxime Reboul, Anthony Rizzo.
BTS
Option A :
Oriana Barale, Florent Borg, Claudine Capron, Marion Feurgard, Stéphane Fortune,
Laëtitia Gallais, Christella Giorgis, Fabrice Guieu, Valérie Guillaume, Albane Hurel-Le
Corre, Arnaud Lacheray, Charles Lamarque, Jessica Mana, Geoffroy Maurel, Frédéric
Moreno, Philippe Perraud, Xavier Richard, Lynda Robert, Fabienne Tardy, Jérôme Texier,
Christine Thirian, Pierre Vallagnosc.
Option B :
Raphaël Battu, Isabelle Beausseron, Lionel Bracio, Magali Branquart, Elodie Capval,
Charles Carrier, Céline Chauveau, Cyril Cocconi, Marie Couloigner, Laurence Danesi,
Ugo-Ann Delory, Kabile Djebali, Sandy Djivan Rasoarinivo, Loïc Drutel, Caroline
Favrin-Bossi, Maud Ferrante, Frédéric Garnier, Guillaume Gesson, Céline Gritti, Marine
Guex, Thibault Laroche, Julien Lepine, Maxime Lupo, Daniela Munita, Ambre Navarro, Fabien
Paulin, Jérôme Quilichini, Nicolas Rondelli, Sébastien Roux, Sébastien Salmon, Nicolas
Trifogli.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Agnès Chesnel, Delphine Christiansen, Laëtitia Couaran, Gwladys Grosso, Bénédicte
Hauray, Laura Marini, Olivia Traufler.
Cuisinier en desserts de restaurant :
Nicolas Ancel, Mehdi Aroua, Harley Basile, Romain Bellus, Franck Bessereau, Laurent
Jacquinot, Emilie Oddo, Thierry Panfili, Fanny Perez-Cecilia, Jonathan Touitou.
Employé Traiteur :
Fabien Bocciolesi, Magali Covili, Céline Dardenne, Jérôme Della Marca, Carole Pellarin,
Yohan Rossi.
Sommellerie :
Julien Besson, Karine Borrego, Xavier Burini, Sidney Degaine, Hervé Dontevieux, Rodolfo
Flores Nava, Franck Gerome, Jean-Philippe Gros, Audrey Guillem, Danièle Panchaud, Arnaud
Sanial, Romain Wendling.
CFA
Saint-Maximin (83)
CAP
Cuisine :
Jeanne Acchiardo, Audrey Arneodo, Mickaël Cas, Cyril Dauphin, Cédric Donato, Valérie
Dulac, Matthieu Farce, Adel Fezai, Laurent Frattaruo, Jean-Michel Gallais, Aurélien
Gazel, Pierrette Martinez, Jérémy Ollivier, Marius Pilhauer, Sébastien Uleri.
Restaurant :
Jennifer Dubois, Davina Lattuca, Audrey Mangos, Florian Maquet, Céline Molla, Jérôme
Niedu, Virginie Truchot.
Hébergement :
Marjorie Ballester, Sandy Deflers, Sophie Ferey, Ingrid Guth.
BEP
Jean Romain Chassagna., Jérôme Cibial, Thomas Durannel, Régis Cheval, Adeline Demange,
Loïc Geraudey, Perrine Molene, Stéphanie Navarro, Samuel Weber.
CFA Lanoue
Beaune (21)
CAP
Cuisine :
Olivier Baduel, Jessica Bernier, Virginie Cruz, Angélique Curtinot, Gaëlle Harbeumont,
Stevy Raveneau, Marine Remondini.
Services hôteliers :
Aurélie Barbier, Jessica Bohner, Stéphanie Hintermeyer, Sonia Khemery, Laure Morizot,
Frédéric Pouhin.
CEFOP Hôtellerie Saint-Pierre
Brunoy (91)
CAP
Cuisine :
Mathieu Allaert, Mohamed Benfayda, Xavier Blot, Xavier Breteau, Cyril Cambre, Jean-Luc
Eliot, Amina Jabir Chaoui, Thomas Laquerriere, Annick Lemay Corbier, Nicole Lenie, Sessime
Mensah Djikoune, Benoît Pochard, Laurent Prous, Renaud Sachet, Paulo Soares, Clémence
Yao, Yakout Zaibat.
Restaurant :
Maxime Heffling.
BEP
Production culinaire :
Vanessa Graux, Guillaume Lallement, Mickaël Louis Jean.
Production de services :
Fabien Gorvel, Nicolas Ryst.
Bac pro Restauration
Organisation et Production culinaire :
Yoann Abalain, Florent Brunet, Laurent Denis, Richard Galant, Daniel Goncalves Dias,
Benjamin Havouy, Julien Kress, Sébastien Montalant.
Service et Commercialisation :
Christophe Cadet, Boudy Diaw, Marie Guerin, Mélanie Guidoux, Dorothée Lenglet, Elodie
Morvillez.
Faculté des Métiers IFCOM - IFHOR
Bruz (35)
CAP
Cuisine :
Julien Becan, Julien Beloin, Maxime Bougerie, Virginie Boulay, Benoît Bourgeois, Franck
Cambert, Sébastien Caradec, Aimad Chliyah, Camille Dautel, Ronan Denis, Jennifer
Desaintjean, Sébastien Desteuque, Pierre-Emmanuel Durand, Frédéric Hay, Cyril Jambu,
Ludovic Lefevre, Alexandre Levacher, Sébastien Limou, Pierre Louis, Lakhdar M Krem,
Aurélie Martin, Nicolas Orain, Sabrina Ory, Régis Peig.
Restaurant :
Delphine Bigot, Céline Cherbonnel, Jean-Charles Cherel, Pierre Coursin, Vanessa Delahaie,
Isabelle Deniel, Jérôme Dreux, Laëtitia Drouen, Julien Gilles, Guenola Le Honsec,
Céline Legras, Romain Poirier, Amélie Portal, Magali Renault.
Café-Brasserie :
Yann Barois, Béatrice Boscher, Maxime Gautier, Sébastien Guerin, Angélina Hubert,
Victor-C. Jacquelin, Julien Jolivel, Guillaume Papillier, Anthony Pelotte.
BEP
Cuisine :
Hippolyte Blandin, Sébastien Bunel, Frédérique Choisy Guillou, Fabien Cravreul, Gaël
Delacroix, Vanessa Grillard, Laëtitia Guichard, Frédéric Guillemer, Lloyd Hamon,
Sylvain Holl, Emilie Le Harscoet, Murielle Lemaitre, Yohann Lepionnier, Jérôme
Letourneur, Guillaume Martinez, Glenn Morellec, Paul Nemesin, Samuel Penloup,
Jean-Philippe Radigue, Aurélien Reaute, Alexandre Ridard, Anne-Lise Robin.
Restaurant :
Romain Alagna, Lois Alvar, Stéphanie Boivent, Léna Budet, Kennocha Burel, Nathalie
Doyet, Angélique Gouery, Sophie Guilleme, Erwan Haloche, Sandra Jan, Mireille Labourot,
Lucie Lemarchand, Céline Lesaige, Céline Oury, Yann Peran, Benoît Perlot, Vanessa
Raimbaud, Anne-Laure Roul, Charline Samson, Anne Simon, Stéphane Thebault, Elodie
Thebault.
Bac pro
Cuisine :
Marianne Goudin, Julien Kiss, Vincent Le Balch, Damien Monvoisin, Pierre Schreiber,
Ludovic Thomas.
Restaurant :
Caroline Berger, Mathieu Doue, Jennifer Duquenne, Céline Leroy, Christelle Monnier,
Christopher Roch, Stéphanie Varane.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant :
Cédric Delamarche, Andy Quinton, David Yvinec.
Barman :
Fabien Giboire, Vincent Le Loupp, Jonathan Pouchard, Pierre Smague, David Trideau.
Sommellerie :
Malo Bontemps, Ronan Campillo, Wilfried Collineau, Marlène Ferreira, Sophie Hamon, Alban
Lambert, Arnaud Laroche, Nicolas Lenoir, Anne Selo, Julie Seveno, Sylvain Venara.
Infa Languedoc-Roussillon
Perpignan (66)
CAP
Cuisine :
Olivier Rodriguez, Charlotte Pene, Hicham Elasri, Florence Mercier, Joseph Holstein,
Nicolas Beauvais, Gilles Llobregat, Christian Obert, Alain Berget, Roger Sabiol,
Géraldine Picard, Patrice Neigro, Damien Bonnet, Mokthar Mekhelfi, Marie-Pierre Beuze,
Khadija Jabri, Simona Jurca, Nancy Mendes, Flore-Angèle Touya, Philippe Blastier, Eliane
Courdeau, Alexandre Detin.
Restaurant :
Florence Bonnefoy, Déborah Belintani, Gaëtan Berchtold, Jeanette Dubuc, Bastien Falcou,
Gwenaël Noury, Steve Romani, Linda Rabette.
CAP et BEP Cuisine :
Mounir Ben Fekih Ali, Brice Bolo, Marie-José Delautre, David Dravet, Christopher
Kamandjo, Sébastien Louvet, Myriam Maillard, Marie-Thérèse Sanchez.
BEP :
Anne-Lyse Barral.
LP/LT Notre-Dame des Vaux
La Loupe (28)
CAP
Production culinaire :
Bruno Chaumont, Damien Dreux, Fabien Dreux, Patrick Gauthier, Michel Loucef, Charles
Maingourd, Henri Molinet, Guillaume Renaudin, Lionel Tounde.
Production de services :
Sébastien Abbeloos, Gérémy Riboteau.
CAP Boulanger :
Jean-Christophe Parain, Maka Sissoko, Sébastien Suzanne.
CAP Pâtissier :
Kamel Bento, David Roucolle.
BEP
Production culinaire :
Bertie Chelihi, Damien Grafon, Pauline Hello.
Production de services :
Rachel Aeschiliman, Hélène Guepin, Cécile Pawlak.
CAP et BEP Boulanger :
Nicolas Bellesort, Magalie Laffont, Xavier Moreau.
CAP et BEP Pâtissier :
Jérémy Bossion, Rémi Poyer, Baptiste Rogala.
Mention complémentaire Traiteur :
Grégory Alustira, Alexandre Carpentier, Mickaël Delpeut, Alexandra Laubin, François
Martin.
CFA Bassin d'Arcachon Sud
Arcachon (33)
CAP
Cuisine :
Ewen Bodereau, Grégory Colantuono, Laura David, Grégory Grellet, Jenny Guinaudeau,
Kévin Gut, Florent Lacroix, Bertrand Lechemolle, Jessica Marque, Michel Minart, Johan
Pautrat, Edouard Renaud.
Restaurant :
Sylvia Bourgier, Jean-Jacques Brioulet, Mickaël Chalamet, Christophe Descorps, Cindy
Dupuy, Sébastien Giusti, Julian Josset, Gaël Le Boulanger, Prescilla Lorin, Elodie
Mercier, Damien Nadaud, Mathieu Porte, Frédéric Veau, Véronique Voinot.
CEFRAL
Dunkerque (59)
CAP
Cuisine :
David Adjaoud, Matthieu Barbanchon, Vianney Besret, Sébastien Boche, Amélie Boulan, John
Boutoille, Virginie Brame, Jérémy Broutele, Michel D'Haene, François Decaestecker, Yann
Delannoy, Antoine Delporte, Aurélien Deporcq, Mickaël Desicy, Yoann Dusautois, Matthieu
Fackeure, Mathieu Fardel, Mike Laenen, Mathieu Lams, Maxime Lavie, Dorothée Perez,
Vanessa Roussel, Yannick Sue, Eric Tersen, Gilbert Thelliez, Aurélien Verdru.
Restaurant :
Mélanie Bazin, Sébastien Bollinger, Sandrine Derycke, Jennifer Devooght, Aurélie Dewet,
Aurélie Duvin, Natacha Ledet, Julie Loywick, Julien Militao, Jérôme Payen, Jonathan
Theobald.
Café-Brasserie :
Julien Bauduin, Julie Bianchi, Aurélien Drancourt, Nausicaa Fournier, Brice Grosseau,
Sonia Inghels, Amandine Parent, Roger Priem.
BEP
Production culinaire :
Elodie Berteloot, Christophe Betremieux, Marianne Beyaert, Guillaume Broeders, Cédric
Chevalier, Edouard Coulon, Jérôme Da Silva, Amélie Decaux, Franck Deschepper,
Sébastien Dycke, Jonathan Fochesato, Benjamin Gabet, Michel Henon, Philippe Prevot,
Aurélie Toulotte, Sandra Vimber.
Production de services :
Alexandre Blanquart, Céline Camphin, Audrey Courbot, Lucie Deconinck, Emilie Denaes,
Estelle Dutas, Jennifer Le Roux, Jessica Mille, Graziella Page, Céline Saint-Grégoire.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant :
Geoffrey Barbier, Fabien Bronet, Rémi D'Hu, Loïc Lemee.
Employé Traiteur :
Nicolas Cousin, Mathieu Debaecker, Fabrice Lemaire, Anthony Marmin, Xavier Rauch, Victor
Vanbossel.
Sommellerie :
Aurélie Berteloot, Jennifer Canivez, Ingrid Debacq, Corinne Delaval, Hélène Dubar,
Aline Durie, Pierre Marras, Edmonde Poinsard.
CFA/SEPR Ardèche-Nord
Annonay (07)
CAP
Cuisine :
Mickaël Beraud, Benjamin Bigot, Jérémie Clement, Yoan Mounier, Emilie Pochart, Lionel
Reille, Jonathan Roche, Stéphane Vallon, Daniel Bainas, Nathalie Boursier, Florian
Boussageon, Claude Brunel, Jérémy Jullia, Antonio Laus, Christophe Louer, Fabienne
Mauchand, Marie-Paule Mouchiroud, Vincent Pensato, Julien Petit, Fabien Rochedy, Nelly
Tambara, Sylvian Viougeas.
Restaurant :
Nathalie Airaudo, Cécilia Carton, Delfine Escoffier, Julie Felix, Julien Guyard,
Pascaline Perret, Elodie Salique, Leslie Vernet, Emilie Vivier-Boudrier.
LPR du Haut-Forez
Verrières-en-Forez (42)
CAP Agent polyvalent de restauration :
Salah Benakmoume, Grégory Berard, Emilie Billet, Maryse Bruyere, Eleonore Di Pietro,
Léna Habibi, Belinda Pereira, Mickaël Pierzchala, Florence Ploton, Jérôme Rey, Pierrik
Servajean, Loriane Simon.
BEP Bioservices Agent technique d'Alimentation :
Laurent Carle, Rachel Cornet, Jessica De Sousa, Flore Douare, Estelle Dubien, Stéphane
Ducreux, Nathalie Farge, Aurélie Faure, Virginie Gatteaux, Johan Langlade, Jordan
Maisonny, Sophie Pereira, Emilie Perrin, Amandine Sagnard, Sophie Simon.
BEP
Cuisine :
Benoît Baesso, Sara Becot, Sébastien Berne, Laëtitia Besinge, Maud Cellier, Philippe
Changarnier, Camille Chavagneux, Emmanuel Cheucle, Jean-Baptiste Cuisinier, Sylvain Denis,
Lucie Ducerf, Sandra Dumas, Denis Dupois, Thomas Gabion, Dominique Gauthier, Amélia
Giraud, Julien Greuez, Michaël Gruwe, Rémi Janacek, Anthony Lardon, Clément Mathon,
Guillaume Pothonnier, Damien Roche, Guillaume Salanon, Norbert Tomas.
Restaurant :
Solenne Berland, Amandine Bonnard, Sylvain Delhomme, Aurélie Faye, Pierre-Marie Faye,
Marina Ferry, Blandine Henriques, Mélanie Lassaigne, Angelika Malczyk, Boran Mao,
Mélissa Medina, Emilie Mercier, Yoan Mollon, Charles Edouard Moreau, Tiphaine Rolle.
Bac pro Restauration :
Pierre-Johan Bandiera, Séverin Berthet, Fabien Bruel, Bertrand Brun-Bellut, Carine
Cheminal, Mickaël Chevallier, Ibrahim El Ouadani, Sylvain Favre, Sylvain Marcel,
Annabelle Perret, Johan Poujet, Jean Pysniak, Damien Testard.
MFR
Saramon (32)
CAP
Cuisine :
Yannick Henin, Anne Ballet, Gérard Flandin, Sébastien Zemour, Joëlle Yanne.
Restaurant :
Sonia Orain, Philippe Hertert, Francis Cavasin.
Promhot
Tizi-Ouzou (Algérie)
Section Cuisine :
Makhlouf Rostane, Meziane Bouhada, Samir Oukaci, Hassane Khouf, Rachid Boufatah, Djamel
Lakaf, Aghiles Benamara, Mabrouk Benmouhoub, Fodhil Maskri.
Section Restaurant :
Sadi Rostane, Arezki Meghar, Brahim Dekkard, Khaled Chemlal, Samir Chikhi, Kamal Bourema,
Hakim Djab, Amar Boudjema, Lounes Baha, Hamid Daf, Khaled Agadir, Said Kernoug, Younes
Taleb, Brahim Houali.
Section Réception :
Redha Bouyahia, Kahina Amhis, Karima Snouber, Hassina Ouchabane.
Section Pâtisserie :
Tarek Boussag, Mahdia Boukais, Ouardia Rostane, Samir Sellah, Hamid Raab, Reza Mokri,
Boussad Bachir.
CFA de la Chambre de Métiers du Tarn
Albi (81)
CAP
Cuisine :
Virginie Bernat, Selim Bourahla, Sabine Cabrol, Yannis Clavequin, Ludovic Cluzeaud,
Jean-Marc Dehevora, Thomas Fabre, Nelly Herard, Johan Jimenez, Christelle Joannest,
Stéphanie Knepper, Mélinda Labeuche, Michaël Lopez, Virginie Luc, Jean-Alain Pegourie,
Yvan Tellier, Vincent Toscano, Aurélie Vergnes.
Restaurant :
Jennifer Adnot, Sofia Ambarek, Alexandre Bouree, Kévin Caille, Adeline Carreno, Laëtitia
Colombier, Nathalie Combes-Coustet, Sabrina Defoix, Laëtitia Enjalran, Anne-Marie
Esquilat, Marie-Laure Frances, Franck Gervais, Anthony Jousserand, Grégory Kessedjian,
Vanessa Lala, Franzi Nelson, Sébastien Olivier, Valérie Poujoulat, Jean-René Saint
Jalmes, Astrid Segura, Anaïs Vayrette.
CFA de la Chambre des Métiers du Loiret
Orléans (45)
CAP
Cuisine :
Clément Adrien, Sébastien Almenara, Vivien Bertrand, Tony Beyhier, Yoann Boitelle,
Thomas Carneiro, John Cheymol, Cindy Chicheportiche, Romuald Cholet, Anthony David,
Matthieu Delorme, Agnès Drot, Nicolas Gilet, Romuald Haudebourg, Vladimir Lebrun, Nicolas
Lionnet, Kévin Lobbedey, Jean-Christophe Lonlas, Jennifer Martet, Cynthia Metout, Julian
Morel, Amandine Nappey, Lou Nigault, Romuald Pennetier, Renaud Pige, Yoan Scheyder, Cajao
Tho, Medhi Tkocz, Mickaël Trecul.
Restaurant :
Frédéric Bigand, Sébastien Cadiot, Emilie Davor, Cindy Dufour, Josselin Dugenest,
Yannick Duneau, Annabelle Faion, Cheryne Hattab, Carole Huet, Antony Joudiou, Karim
Keraimi, Sabrina Loubriat, Laëtitia Marchand, Jean-Philippe Rousseau, Jennifer Rousseau,
Virginie Sarron, Rodrigue Severin, Tiffany Tartrau, Dimitri Thibault, Coralie Villain.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Aline Baranowski, Frédéric Caillon, Grégory Fleischmann, Steve Godet, Charlène
Herault, Thibault Magdziarek, Teddy Babault, Jean-Marie Chevalier, Stéphane David,
Aurélien Fesnin, Dimitri Formont, Fabrice Fourgeux, Christopher Grouselle, Valentin
Hiest, Jérôme Lascoux, Franck Lemaire, Lucas Lenglet, Damien Marest, Mélanie Posta,
Aline Roucher, Christophe Sigonneau, Julien Touze.
Boulanger :
Sébastien Cabre, Pierre Leboeuf, Valentin Marnier, Alexandre Perrier, Romain Renaud,
Frédéric Bienvenu, Thibaut Chauveau, Thomas Couturier, Mickaël Hutteau, Quentin Le
Bars, Guillaume Martineau, Adrien Nicolas, Teddy Pineau, Yohan Surin, Freddy Testa,
Frédéric Thauvin, Jérémy Touzelet.
BEP
Production culinaire :
Loïc Canon, Mikaël Dudal, Abdelouahed El Yousfi, Grégoire Heraud, Julien Ladune,
Stéphanie Lagojdiuk, Damien Lesage, Cyril Marechal, Damien Quentin, Céline Smolik,
Damien Venien.
Production de services :
Aurélie Bataille, Jonathan Campagne, Gaëlle Gaudichon, Nicolas Gosseaume, Elodie
Jacques, Alexandra Jaumier, Kévin Lefebvre-Despeaux, Aurélien Poncet, Jérôme Tuminaro.
Boucherie Charcuterie Boulangerie Pâtisserie :
Jérémy Bethault, Lucas Lenglet, Aline Baranowski, Sébastien Cabre, Frédéric Caillon,
Florence Chaton, Grégory Fleischmann, Nicolas Flores, Steve Godet, Charlène Herault,
Pierre Leboeuf, Yohan Montadar.
Bac pro Restauration :
Sébastien Beucher, Anthony Breton.
Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Nicolas Brie, Noémie Lochet, Romain Sevin.
Pâtisserie Glacerie Chocolaterie spécialisées :
Aurélie Barrault, Alexandre Carro, Xavier Cassier, Benjamin Corbet, Florian Gerbaud,
Anita Guerin, Grégory Guyon, Frédéric Leclerc, Tony Lefaix, Brice Patrier, Sébastien
Vauxion.
Boulangerie spécialisée :
Thomas Maviel, Loïg Plouzennec.
LPTH Saint-Martin
Amiens (80)
CAP
Cuisine :
Guillaume Bocourt, Xavier Boquillon, Mathieu Cousin, Grégory Deneux, Romain Jacob, Fabien
Leplae, Julien Leu, Matthieu Veret.
Restaurant :
Laëtitia Codet, Mélanie Flament, Odile Portet, Romain Wagner, Anne-Marie Zala.
BEP
Cuisine :
Antoine Beaucourt, Arnaud Berger, Nicolas Boutte, Emmanuelle Charles, Olivier Dercourt,
Matthieu Desmarest, Mélanie Despres, Mélanie Dupont, Simon Gorrier, Christophe Hecq,
Jonathan Ingelaere, Jonathan Leullier, Kévin Leullier, Romain Pannier, Cédric Poisson,
Jimmy Prudhomme, Mathieu Sebban, Cédric Tondellier, Aurélie Warin.
Restaurant :
Alix Bely, Guillaume Bissier, Elodie Bore, Sandra Caron, Sébastien De Foer, Guélor
Dillies, Romaric Droulin, Fanny Pauwels, Ludovic Rau, Alexandre Van Poucke.
Bac pro :
Romain Bonardelle, Alexandre Caux, Bruno Cernicchi, Aline Herber, David Joly, Julie
Lacourte, Aurélie Larue, Thomas Lefebvre, Cédric Lentzy, Grégory Ranson, Julien
Reinard, Loïc Tayot, Cédric Vacquez.
BTH :
Nicolas Brodard, Jérémy Chappaz, Guillaume Delory, Bénédicte Devienne, Rémy
Fourmeaux, Hélène Gallopin, Louis Gardinier, Vanessa Le Normand, Benoît Leuridan,
Carine Maquin, Ian Morieux, Céline Pechon, Sébastien Rousselin, Aurélie Tonneau.
BTS :
Marie Bayart, Maud Boquillon, Gérald De Franceschi, Julien Delaporte, Julien Duret,
Nicolas Foucaut, Clémence Gauthier, Gaëtan Georges, Corinne Godard, Laëtitia Graux,
Joachim Jacob, Olivier Joan, Ophélie Leleu, Kévin Przydatek, Virginie Roignant,
Sébastien Tallon, Vincent Villerelle. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2836 Hebdo 28 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE