du 18 septembre 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
MFR
Ingrandes-sur-Vienne (86)
Examens :
Anne-Sophie Arnoult, Alain Yvon, Benoît Tartre, Jérôme Gallais, Herminia Lepesant,
Sébastien Martin.
CLPS
Brest (29)
Cuisine :
Florence Jestin, Wilfried Le Cotton, Abdelkrim Tanane, Christophe Airiau, Joëline
Cardinal, Yannick Dambo, Sandrine Derrien, Patricia Ribaira, Jean-Marie Toll.
Restaurant :
Frédérique Gueguen, Solenn Jourdren, Vincent Le Goff, Vanessa Riedinger, Erwan Salaun.
IMHI
Cergy-Pontoise (95)
MBA in International Hospitality :
Michel Altan, Cyril Arnaud, Yohann Artes, Guy Assaker, Xavier Bessou, Xavier Bonniot,
Gianleo Bosticco, Camille Brunet, Sébastien Buquoy, Mélanie Carle, Pierre-Henri Ceaux,
Serge Chamelian, Axel Chaptal, Nicolas Chevreau, Céline Cotasson, Emile Cottard, Fabrice
Cravatte, Sylvain Daniel, Javier Delgado Muerza, Matthieu De Montferrand, Karine D'Ornano,
Stéphane Duchenne, Gret Duckworth, France Dutertre, Patricia El Etel, Rania El Haddad,
Maxime El Masri, Laurent Fort, Milagro Galdo, Yves Gaspard, Anita Gisy, Heather Goldman,
Jean-Marie Gras, Audrey Guesdon, Shyam Kaikini, Jean-Marie Kouyoumji, Loïc Kwan Shumeng,
Marion Larrieu-Gibier, Kathrine Lefevre, Amaury Legrand, Elodie Leunen, Sébastien
Maingourd, Vikram Malhotra, Deepak Menezes, Sarah Midgley, Julien Munoz, Louis Vincent Ng
Cheong Tin, Maeve O'Brien, Jonathan Ottevaere, Stefano Perino, Nathalie Pionat, Sébastien
Pitelet, Marie-Laure Posso di Borgo, Charlotte Regnard, Georges Safi, Aude Saudemont,
Firas Sawalha, Thomas Schwall, Chinmai Sharma, Tejbir Singh, Petter Svaetichin, Romain
Trelluyer, Désirée Van Den Goorber, Michaël Viala, Manpreet Walia, Roy Wolf.
CFA
Le Touquet (62)
CAP Restauration :
Mathieu Botte, Aurélien Carin, Laurent Courtois, Christophe Doye, Mathieu Ducroquet,
Anthony Hagnere, Benoît Hauspie, Sébastien Mersch, Christophe Morvan, Ludivine Routier,
Emmanuel Vallarino, Laure Busacca, Grégory Deroch, Davine Confrere, Pierre-Henri Gosset,
Coralie Normand, Damien Fouinat, Audrey Smolarz.
Lycée Vauban
Auxerre (89)
CAP
Cuisine :
Samir Deroui, Samuel Ferry, Chrystillia Glardon, Jean Fabrice Goux, Elodie Legourd,
Vincent Malare, Cyril Pauron, Yohan Petit, Florian Unfer.
Restaurant :
Cynthia Bonine, Faïza Bouadjaj, Christine Claudio, Jérémy Devillechaise, Aurélie Mees,
Laurence Paje.
Services hôteliers :
Alice Beaujard, Ludivine Deketelaere, Sandrine Faron, Kelly Germain, Emilie Janvier,
Elodie Piart, Nadège Verret.
BEP
Cuisine :
Séverine Bessiere, Nicolas Bobin, Christophe Boudin, Angélique Bourgeois, Anthony
Bourguignon, Gabriel Brechat, Rachid Djillali, Pierrick Grenot, Harmonie Heintz, Nolwen
Houry, Aurélien Jouet, Nicolas Lafarge, Julie Marque, Mélanie Petit, Nicolas Richard,
Jimmy Segaud, Thomas Simsen, Dimitri Tixier.
Restaurant :
Nicolas Boise, Aurore Boudon, Vanessa Brissa, Daniel Campanico, Nicolas Fernandez,
Benjamin Genreau, Stéphane Laubier, Véronique Pichon, Mickaël Augusto, Estelle Brissot,
Jérémy Capocci, Elodie Cochard, Lolita Maret, Kelly Payet, Audrey Perrugot, Romain
Wegmann.
Bac pro Restaurant
Organisation et Production culinaire :
Séverine Bertheau, Damien Charnier, Aurélie Gondy, Cédric Haybrard, Yann Minot,
Jérémy Ober, Florestan Sureau, Rémi Verrier, Nicolas Cordier.
Service et Commercialisation :
Morgan Challoy, Gwénaël Chopineau, Grégory Coujour, Laurence Dupuys, Nicolas Michel,
Jean-Christophe Roussel, Alexandra Seigneur, Benoît Tanfin, Florence Verger.
Bac technologique Restaurant :
Aurélie Aubry, Maryline Delagneau, Claire Foucheres, Marion Goussard, Adeline Henry,
Fazilet Huyuck, Teddy Leguiset, Mathieu Mauvais, Laurent Patin, Stéphanie Perard, Benoît
Petiot, Adrien Prunier, Emmanuelle Sagette, Emilie Simon.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Julien Allain, Thomas Cahuzac, Pauline Genevieve, Julien Lopin, Fayçal Mammar, Thomas
Massot, Romain Meistetty, Mickaël Pascault, Cindy Thierry, Aurélien Ythier.
Barman :
Jennifer Barrier, Pierre Cornillon, Fanny Humez, Jean-Maurice Le Corre, Cécilia Lemaire,
Guillaume Paineau, Ingrid Perrot-Camus, Julien Reuter, Cédric Souetre, Arnaud Surowy.
LP Jean Bertin
Saumur (49)
BEP
Production culinaire :
Laurianne Charrier, Christophe Château, Doniphane Chieng, Quentin Coudert, Jessy Dorties,
Anghony Duperray, Thomas Gamichon, Nicolas Garotte, Maxime Giraud, Romain Guerin, Marina
Guilleux, Simon Lardeux, Julie Malmanche, Pierre Parquic, Maxime Piccinotti, Jenny
Rabineau, Elodie Rousseau, Wilfried Theulier, Romain Thevenon, Nelly Thourault, Sophie
Vion.
Production de services :
Damien Audouard, Marie Brossard, Florence Favre, Nicolas Goulan, Loïc Jarno, Sébastien
Maurin, Mathieu Moriceau, Cindy Nouchet, Julien Pecquery, Amandine Roger, Antoine Roynard,
Frédérick Schor, Charles Sulpin, Arthur Terrien, Sylvain Thomas.
Bac pro :
Marlènez Bouilleau, Magali Boussereau, Emilie Cantet, Julien Clemot, Maxime Deschamp,
Damien Drouillet, Blandine Fatines, Maxime Gilbert, Nelly Homer, Romain Lanis, Mickaël Le
Poder, Cyril Lyon, Julien Mancel, Emilie Meunier, Benjamin Naudet, Nathalie Roinet, Yoan
Vannier, Aurélien Verneuil.
Bac techno :
Jean-Philippe Catananti, Jimmy Chenay, Alexandre Dupas, Adrien Keravec, Nathalie Le Bihan,
Mathieu Leboucq, Jennifer Niellez, Vincent Olivier, Morgan Papin.
BTS Hôtellerie-Restauration Option B :
Anne Adam, David Bellenous, Mathilde Bore, Aymeric Bourdin, Amandine Brossier, Emilie
Castin, Vincent Dauce, Arnaël Derrien, Guillaume Follenfant, Baptiste Gatteau, Carole
Geindreau, Maël Guillou, Yohan Jacquet, Jérémy Louvet, Franck Mahier, Willy Paye,
Damien Pellerin, François Robert, Adeline Viau.
Mention complémentaire Sommellerie :
Mélanie Blanchard, Guillaume Brunet, Angélique Chanteau, Sandra Chataigner, Romain
Esnault, Ludovic Garnier, David Montfort, Bertrand Moreau, Viktoria Vanommeslaeghe.
Année complémentaire Pâtisserie :
Anthony Audebaud, Alexandre Bureau, Jérémy Charbonnier, Lucile Clement, Nadège
Couthouis, Augustin Dautremont, Fabien Fecelier, Audrey Haberland, Grégory Lagarde,
Emmanuel Langlois, Noémie Lemale, Mathieu Menard, Hélène Onillon, Aurélien Pasquier,
Yoann Ruiz Gil.
Lycée Paul Héroult
Saint-Jean-de-Maurienne (73)
BEP
Cuisine :
Amandine Balmain, Charlène Carini, Julien Gransard.
Restaurant :
Yannick Durbet, Virginie Edmond.
Greta Bassin Houiller Lorrain
Freyming-Merlebach (57)
CAP
Cuisine :
Yvette Theobald, Pierre Nanu, Hubert Moritz, Marjorie Meyer, Rose-Marie Falvo, Didier
Diederichs, Rachel Billet.
Restaurant :
Jean-Paul Hilt, Sabrina Depret, Farida Yahia-Meddah.
BEP Production de services :
Christine Rebb.
LH Sainte-Thérèse
La Guerche-de-Bretagne (35)
BEP
Cuisine :
Aurélie Brezel, Céline Chesneau, François-Xavier Coudray, Baptiste Day, Maxime Dine,
Maxime Drouyer, Romain Dubois, Audrey Flippot, Jérémy Guesdon, Aldric Manta, Alexandra
Pottier, Christophe Prioul.
Restaurant :
Florent Bouvier, Jennifer Briat, Maïté Duclos, Myriam Dufeu, Lionel Ferre, Damien Fraud,
Anne-Sophie Gilbert, Suzanne Hemery, Emilien Leray, Christiane Louaisil, Bruno N'Guyen Nan
Bung, François Neveu, Alexandre Plantis, Céline Raisoir, Elise Turmeau.
Bac pro Restauration :
Régis Baulan, Vincent Bellanger, Jessica Bourserie, Guillaume Cazenave, Clothilde
Chretien, Jérémie Cornee, Anthony Cottereau, Sandrine Dion, Aurélie Fontaine, Vanessa
Gouabault, Caroline Granger, Chrystelle Henrard, Claire Heulin, Elodie Houillot, Anne
Letourneux, Romain Marquet, Christophe Moranzoni, Jean-Philippe Morlier, Amélie Poulard,
Anne Robin, Nicolas Souef, Benoît Tessier, Fanny Triboulloy.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Nicolas Archambaud, Arnaud Besnier, Vincent Bitauld, Sébastien Ferron, Sébastien
Forestier, Vincent Galisson, François Gapihan, Alexandre Lagree, Sabrina Liebert, Adeline
Masson, Sébastien Monnier, Sonia Pettier, Jacques Tjoues.
LPR Pierre Mendès France
Contrexéville (88)
BEP
Cuisine :
Yannick Adnet, Anthony Beaupoil, Emilie Bernhard, Clarisse Buqlier, Angélique Combeau,
Julien Contal, Julien Delbarre, Jimmy Duval, Thibaut Gamba, Laëtitia Gerdolle, Mickaël
Perisse, Guillaume Pill, Romain Ravon, Mathieu Thevenet.
Service :
Déborah Apparu, Mickaël Audinot, Malik Braika, Ameline Brisset, Marine Camelin, Elodie
Cipresso, Valérie Cornu, Charlène De Macedo, Emilie Ferciot, Aurélie Jacquin, Delphine
Jonnard, Anouar Lakhal, Emilie Louis, Marie Nicolas, Christelle Stephan, Emilie Thiebaut,
Marina Thomassin.
Bac pro Restauration
Organisation et Production culinaire :
Natacha Boulay, Rachel Brayer, Anthony Domingues, Nicolas Drouillet, Romain Ferry, Thomas
Friedman, David Koehler, Cédric Marchand, Delphine Messin, Arnaud Petit, Sébastien
Vancon.
Service et Commercialisation :
Vanessa Bernhard, Emilie Bilquez, Sébastien Cevalte, Thomas Chassigneux, Lysianne
Jacquelin, Amandines Jacques, Julien Odot, Christine Poirot.
Formation complémentaire Cuisine diététique :
Mélanie Lefebvre, Aurélie Linck, Léonore Peter, Cédric Piquemal.
CFA
Laxou (54)
CAP Café-Brasserie :
Frédéric Crucy, Bastien Decle, Lesly George, Mickaël Jacuzzi, Elodie Lambert, Caroline
Riviere, Jessica Weber, Jesson Wild, Séverine Zerour.
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Ludivine Ange, Alexandre Weckerle.
Mention complémentaire Employé Barman :
Flavien Berton, Aurélie Hugnin.
Lycée Le Paraclet
Quimper (29)
CAP Cuisine :
Erwan Cariou, Ahmed Chraiba, Eric Dierickx, Cyril Elhoula, Delphine Fitamant, Philippe
Kerloc'h, Valérie Lebras, Virginie Madec, Gildas Malcoste, Bertrand Mazurier.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Julien Ansquer, François Bequet, Ronan Bourhis, Jonathan Coat, Killian Combot, Nicolas
Davaudet, Morgane Dreau, Johnny Fagot, Sonia Ferreira, Thibault Goarant, Julien Guillerm,
Maëla Guyader, Estelle Horellou, Vincent Larvor, Anthony Le Corre, Elise Le Doare,
Estelle Leyssenne, Anne Luszezinski, Guillaume Morin, Jérémy Pourmonet, Mathieu Rolland,
Florian Stangaciu, Elodie Tramontin.
BEP Alimentation :
Imad Ben Othman, Thomas Bescont, Thierry Gourtay, Jean-Baptiste Holle, Christophe
Kerleroux, Alexandre Le Toux, Joan Loussouarn, Damien Masson, Ruben Nol, Cédric Pivard.
BTH :
Madeline Abautret, Sébastien Adam, Caroline Arzur, Léna Beaudre, Amandine Bezins,
Aymeric Bosser, Anthony Bozec, Marlène Cammas, Nolwenn Caroff, Caroline Charrier, Mathieu
Choaler, Benoît Cossec, Eric Daniel, Fanny Drezen, Sarah Grannec, Mathieu Guennal,
Guillaume Jaffre, Solweig Jagot, Mathieu Johan, Marine Kerrest, Claire Laouenan, Linda Le
Dirach, Violette Le Moing, Kathy Le Naour, Manuel Le Vourch, Thomas Pensec, Yoann Premel,
David Soubigou, Marie Touchet, Sylvain Varguet.
BTS
Option A :
Anne-Laure Agaisse, Nathalie Baron, Sophie Bernard, Laure Botineau, Nolwenn Boulic, Loïc
Briand, Lenaïg Clanche, Killian Clero, Mathieu Ferelloc, Guillaume Frelot, Gaëlle
Guegan, Mélanie Guillemot, Sandra Guyon, Lenaïg Jamet, Stéphanie Le Bihan, Julien Le
Petit, Julien Leray, Frédéric Maillard, Frédéric Moguerou, Valérie Monneraye, Laure
Rabagnac, Aude Roubeau, Laëtitia Vigneron.
Option B :
Damien Gourdon, Steven Guily, Pierrick Jallais, Anne Kerleroux, Jeanne Le Bec, Audrey Le
Goff, Isabelle Le Goff, Erwan Lemaire, Mickaël Loussouarn, Sylvain Moysan, Marielle
Perchec, Claudie Pichon, Frédérique Pochic, Nicolas Rocuet, Marc Rolland.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Gaïdig Bourc'h, Marie-May Ebrel, Anne Guedon, Catherine Kermorvant, Nathalie Lagorce,
Maud Quemener, Aurélie Roquinarc'h, Anne Salahun.
Employé Traiteur :
Laurent Cariou, Edwige Drula.
Lycée Antonin Carême
Savigny-le-Temple (77)
CAP
Cuisine :
Kahina Aid, Caroline Cave, Sébastien David, Jérémy Donne, Cécile Jacquet, Jean-Luc
Raimone, Johnny Stephan, Damien Transon, Laurent Valot, Romain Vedeau.
Services hôteliers :
Fabienne Carqueville, Bintou Dabo, Prescillia De Floris, Nathalie Desravines, Sybille
Gautier, Fatiha Ouali, Cécile Playe, Sophie Raspor.
BEP
Production culinaire :
Edmond Akuetevi, Corinne Albicy, Coumba Bathily, Sophie Ben-Dine, Julienne Beschon,
Thibaud Brossard, Cédric Denoy, Alex Deville, Kévin Devlin, Vannak Huot, Marie Loisel,
Jean Mariello, Ludovic Marlin, Julien Pradier, Kévin Rondstalder, Georges Salvado,
Guillaume Soler, Thierry Tordjman, Charlotte Vandenbusch.
Production de services :
Romain Bochu, Nicolas Brunet, Nicolas Dijon, Aurélie Faes, Vincent Ferreira, Mickaël
Fromonot, Gaël Gautier, Ranck Guillemard, Gwenaëlle Le Quere, Gabriel Mondouot, Laurent
Moreau, Franck Rispal, Fatima Souidi, Gaëtan Suinot, Oisin Tam.
Bac pro :
Damien Bernard, Eric Bruhat, Angélique Dijon, Elodie Duteil, Manuel-I. Mayolo, Tony
Morales, Séverine Renesson, Rémy Ringenbach, Alex Roblin, Audrey Schynkel, Blandine
Sourdillat, Maimouna Toure, Frédéric Vater, Romain Weber, Jonathan Wochenmayer.
BTH :
Candice Bordereau, Yoann Choumaker, Aurore Dauvergne, Damien Fremaux, Laurent Glacet,
Sultane Ileri, Kévin Jan, Natacha Mesquita, Patrick Paulino.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Eric Azoug, Yannick Crepaux, Fatiha Ghouli, Eddy Jeudy, Bouchra Khetar, Marion Lallemand,
Irena Mpambu, Loïc Parrege, Delphine Rousseau.
Greta des Pays du Gier
Rive-de-Gier (42)
CAP
Cuisine :
Elise Chevrier, Ouahiba Kharchi, Wilfried Segalen, David Tournaire, Nassera Amri,
François Cousin, Agnès Debeaud, Monique Macaudier, Louis Gentile.
Restaurant :
Alexandre Bourdon, Jacqueline Hami.
Bac pro
Restauration :
Laëtitia Boutte, Frédéric Pages, Julien Taurant.
Métiers de l'Alimentation :
Johan Baldacchino, Raphaël Fayolle, Jérôme Poyade.
CFA
Ambert (63)
CAP Boulanger :
Mickaël Laurent.
CAP et BEP Boulanger :
Loïc Marret, Vincent Thiolieres.
LP Jean Monnet
Le Puy-en-Velay (43)
BEP
Cuisine :
Adeline Exbrayat, Hélène Hequet, Nicolas Liothier, Delphine Michel, Fabien Ollier,
Pauline Pegon.
Service :
Delphine Colombet, Sandrine Daval, Madeline Eyraud, Ludivine Pigeon, Ophélie Soulier.
Bac pro Restauration
Cuisine :
Nicolas Chazot, Sébastien Druinot, Benjamin Dubosclard, Grégory Duchand, Omar Moussa,
Sébastien Valour.
Restaurant :
Angélique Bastin, Pierrick Bernard, Benjamin Colombat, Géraldine Combre, Jérôme
Daudet, Noélie Grangette, Stéphane Mauricrace, Cathy Vacher.
CFA
Châlons-en-Champagne (51)
CAP
Cuisine :
Renaud Andre, Grégory Ave, Steven Bahuet, Cédric Bassan, Cédric Bondot, Lucie Bonnard,
Guillaume Coquizart, Anthony Da Costa, Michaël Delmotte, Donovan Descotes, Aurélien
Fort, Damien Gekiere, Sébastien Givron, Sébastien Harmant, Ermelida Sania Hassani,
Elodie Journet, Denis Lafabrie, Aurélie Lannez, Fabrice Lavaure, Romain Lefort,
Christophe Maget, Sandrine Manchon, Jonathan Mandin, Jennifer Maze-Rampaly,
Charles-Edouard Morisot, Julien Mouthuy, Mélanie Nomine, Julie Paradis, Jérémy Paymal,
Jimmy Ulrich.
Restaurant :
Christophe Aymand, Stéphanie Bonjean, David Brouet, Jérémy Clement, Vincent Deraedt,
Sonia Destrumelle, Boris Dodinot, Alexandra Fillion, Laëtitia Fontaine, Nathalie Grolier,
Lydie Guilteaux, Jessica Jacquard, Lucie Koch, Agnès Lacire, Ronald Langelez, Laëtitia
Malot, Laurent Masson, Aline Massy.
BP
Cuisine :
Aurore Churin, Maxime Depresles, Yacine Gorine, Nicolas Lhaute, Pierre Parre, Emilie
Savard.
Restaurant :
Emeric Barthelemi, Marjorie Deljehier, Elodie Panneau, Aurélie Renauld, Aurélie Samson,
Frédéric Tangre.
Infa Aquitaine Beausoleil
Gradignan (33)
CAP
Serveur Traditionnel :
Pascale De Jacquelot, Bérangère Frechinet.
Café-Brasserie :
Ali Aya, Mickaël Lambry, Alicia Desnoyer, Vincent Bouterige.
Mention complémentaire Accueil-Réception :
Olivier Cabanne, Marlène Dulaurans, Jean-Claude Labesse, Saskia Lecureux, Nathalie
Londaitsbehere, Vanina Martinoty, Axel Prevostat.
CFA
Tourcoing (59)
CAP
Pâtissier :
Romain Allard, Christopher Ben Abdallah, Marc-Antoine Bens, Steeve Bettremieux, Jérémy
Bisiaux, Thomas Burie, Virgile Colin, Gauthier Declercq, Romuald Delamarre, Sandra
Delbart, Louison Delcour, Alicia Delplace, David Dubus, Matthieu Dupire, Jérémy Durieux,
Geoffrey Jeannot, Hicham Lakhal, Grégory Lannoy, Jean-Pierre Lannoy, Julien Lefebvre,
Benjamin Lestriez, Anthony Lisambert, Maxime Maes, Nicolas Mandiaux, Christophe Mory,
Grégory Senave, Sébastien Swiderek, David Tahon, Gérald Vanpraet, Alexandre Vendeville.
Charcutier :
Jean-Baptiste Bail, Jonathan Defebvre, Sébastien Deschepper, Killy Houziaux, Nicolas
Loyez, Vincent Nawrocki, Johan Blanpain, Hubert Bouttier, Laurent Duhamel, Guillaume Joly.
Boucher :
Julien Bulcourt, Cédric De Priester, Damien Decottignies, Arnaud Delepierre, Anthony
Drouiche, Sarah Duponchelle, Nicolas Fourmentin, Jérôme Leborgne, Jérémy Lecocq,
Adrien Lefebvre, Wesley Lescornez, Stéphane Pauwels, Alain Poirrier, Kévin Polyn, Emilie
Soares, Donatien Van Sassenbrouck, Raphaël Vandamme, Aurélie Vanhoenacker.
Boulanger :
Nicolas Bekaert, Jonathan Devianne, Gilles Devuldern Yan Duplouy, Saïd El Taous, Florian
Fernandez, Julien Laine, Geoffrey Magnier, Jimmy Pollet, Daniel Smigowski, Marlène
Soudan, Martin Tennier, Loïc Traisnel, Amélie Vallee, Robert Van Haudenhuyse, Geoffrey
Vanderhaerendt, Benjamin Wallet.
Chocolatier :
Thomas Avez, Quentin Bailly, Vincent Bernard, Lionel Bocquet, Olivier Bouillon, Aurélien
Boutoille, Julien Bruggeman, Mickaël Carre, Arnaud Cordier, Loïc Denis, Benjamin
Desreumaux, Maxime Destriez, Bernard Donfut, Thomas Drozdz, Bertrand Ducauroy, Alexandre
Kaikinger, Valérian Masy, Joël Neto, Antoine Pian, Romain Regolle, Jean-Charles
Sinnaeve, Florian Six, Eve Marie Smet, Guillaume Vandenberghe, Vincent Warlop, Grégory
Zore.
Vente :
Gaëlle Coisne, Sandra Da Costa, Jessie De Keyster, Virginie Descamps, Claire Dumoulin,
Déborah Gevaere, Jennifer Jacquart, Cathy Marant, Cindy Plancq, Virginie Pruvost.
Mention complémentaire Employé Traiteur :
Perrine Cardon, Aurélien Coisne, Sabrina Dewasmes, Julien Gilleron, Nicolas Helbois,
Julien Salembier, Damien Vancauwenberghe, Morgan Vanderhaeghe, Frédéric Verhellen.
CFA
Bergerac (24)
CAP
Cuisine :
Paul Baptiste, Jérémie Bellocq, Sami Chouchane, Johan Colmagro, Damien Fagette, Luis
Gouveia, Julien Grelier, Cédric Le Bodic, Maxime Pigeon, Anastasio Sanchez.
Restaurant :
Elodie Cahier d'Hery, Sévrine Dunoyer, Aurélie Ginestal, Sandra Laborde, Nicolas Latour,
Vanessa Parat, Aurélie Pereira.
BEP
Cuisine :
Nicolas Albert, Cédric Martine, Cédric Passaret.
Restaurant :
Céline Labussiere, Christelle Lhomenie, Samantha Ponthieu, Delphine Stevens.
CFA polyvalent de Nevers-Marzy
Marzy (58)
CAP
Cuisine :
David Bar, Frédéric Baratier, Jonthan Cabaret, Stéphane Cadiot, Philippe Charton,
Anthony Clément, Yoann Darneron, Mickaël Gaidon, Rudy Gamracy, Grégory Gaubert,
Jérémy Haas, Jérôme Prestat, Tristan Prunier, Jonathan Sinacori, Christophe Tabanou.
Restaurant :
Geoffrey Brun, Laura Chavanerin, Laurence Dau, Grégory Debrosse, Jennifer Le Berre,
Ludivine Nicolau, Martial Passignat, Caroline Peignier, Céline Veneau.
Pâtissier :
Gérémy Cannone, Céline Desligniere, Cédric Epinat, André Gabrielle, Julien Goux,
Laëtitia Ibbou, Jonathan Joly, Nadia Kitatni, Jonathan Laboureau, Guillaume Le Tiec,
Anthony Lemain, Stéphane Richard, Cindy Roussaud.
Boulanger :
Nicolas Bonnin, Gaël Duraud, Christophe Jacquet, Samia Khattar, Dimitri Laveau, Jérôme
Monate, Ludovic Montero, Vincent Trouve, Nicolas Zaremba.
Préparateur en produits carnés :
Xavier Blanc, Franck Charonnier, Cédric Da Silva Gomes, Anthony Darmet, Eric Michot,
Mickaël Delapierre.
Charcutier Traiteur :
Lucie Mousselin, Jérémy Neveu, Franck Vigier, Gaël Vingtdiolet.
CAP et BEP
Préparateur en produits carnés :
Damien Maitre.
Charcutier Traiteur :
Benoît Duret, Jonathan Marchois, Olivier Paul.
BEP
Restaurant :
Freddy Boga, Damien Bordas, Anthony Crouzet, Serge Durand, Slim Elghali, Guillaume Gerty,
Rémi Gitton, Anthony Leguevel, Emilie Bernard, Emeline Depesseville, Maryline Desnault,
Yann Jolly, Emilie Labeaume, Floriane Lujan.
BP Cuisine :
Guillaume Gagnon, Sébastien Lesage, Franck Meyer, Stéphane Vavon.
Mention complémentaire
Pâtisserie :
Florent Boudon, Anthony Brule, Virginie Desvernois, Florent Dompierre, Gary Etienne,
François Fournier, Elodie Goin, Véronique Kluczyk.
Cuisinier en desserts de restaurant :
David Bonnin, Dominique Faure, Claire Rouleux.
BTS Tourisme :
Elodie Coulon, Sophie Garraut, Christelle Guyard, Ketty Hamard, Stéphanie Hubelé,
Coralie Mazouz, Christelle Roubin.
Greta Ouest Etang de Berre-Alpilles
Istres (13)
CAP Cuisine :
Marie-Charlotte Callens, Thierry Colin, Virginie Beuque, Frédérique Micalleff, Jacky
Luong, René Chaze. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Hebdo 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE