du 2 octobre 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
LP Alexandre Dumas
Cavaillon (84)
CAP
Cuisine :
Anthony Alfaro, Alexis Cruaud, Julie Desmaele, Leïla Goeuri, Najah Lassoued, Amélie
Mazeftopoulos.
Restaurant :
Ronny Bayer, Audrey Debaere, Sophie Giors, Samuel Kallo, Séverine Martin.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Pascal Alonso, Axel Bessaa, Ilham Boukbiba, Fabrice Campagna, Emilie Capelli, Nadège
Dumont, Hadda El Morabit, Fabien Fracasso, Damien Faraud, Audrey Garcia, Magali Giran,
Damien Guillen, AudreyGuillot, Ralid Hannaoui, Jérémy Jouan, Coralie Julien, Enis Krifa,
Florent Mabelly, Mathieu Moreaux, Christelle Mouries, Fanny Mozziconacci, Axel Noguier,
Julien Ortiz, Marine Paret, Aurélie Pelissier, Mickaël Rodrigues, Jonathan Rousselle,
Laëtitia Sauco, Julien Torronteras, Marianne Vayson, Christelle Zunino.
Bac pro Restaurant :
Christophe Bosca, Samir Bouazza, Axelle Caparros, Jessie Chirouse, Nicolas Devron-Mollard,
Romain Launay, Johann Laviale, Mélodie Letulle, Clémentine Merigaud, Jessica Montoya,
Stéphane Oriez, Aurélie Porteu, Jacques Ramos, Aude Receveur, Damien Traniello,
Alexandre Ugolini, Amélie Viany.
LPP Daniel Brottier
Bouguenais (44)
CAP restaurant :
Samir Ben Abdallah, Sabrina Boule, Damien Dubois, Laëticia Roussiere.
BEP
Production culinaire :
Chin Daramony, Anthony Lambert, Frédéric Lopez Carvalhal, Rabiou Mouhaman.
Production de services :
Djaoud Belaid, Khalid Chennaf, Nicole Galo Tra, Grégory Vives.
Bac pro Restauration
Organisation et production culinaire :
Cédric Briand, Vincent Laplace.
Service et Commercialisation :
Jean-Alain Le Corre, Roger Chedid Hajj Assaf, Yoann Gautier, Kevin Laithier.
CFA
Colmar (68)
CAP
Pâtissier :
Jérémie Biehler, Patrick Brun, Francesco Condello, Bastien Dangelser, Brice Didier,
Julien Gaudé, Cédric Gutfreund, Jean-François Humbrecht, Aurélie Jeckert, Bianca
Martins, Paméla Jourdin, Philippe Lledo, Jérémy Maurer, Anna Plagens, Mickaël
Schelcher, Jonathan Schneider, Jesse Werderer, Kévin Zimmerlin, Nicolas Florence, Ronan
Le Bris, Damien Legrand, Marie-Annick Libanet, Christelle Meyer, Thomas Reisser, Johann
Souttre, Xavier Zwickert.
Boulanger :
David Florence, Sébastien Foury, Elsa Friess, David Grutter, Julien Nonnenmacher, Gilles
Pean, Alexandre Saffioti, Johan Schluck, José Taroyan, Mathias Beck, Christophe Haefele,
Guillaume Haenn, Jean-François Langlais, Steeve Muller, Eric Trommenschlager, Lionel
Zucker, Rachid Daoudi, Matthieu Fagot, Kévin Flory, Steeve Pommier, Christophe
Rosenkranz, Marc Schaefle.
CTM
Boucherie Charcuterie Traiteur :
Thomas Abbe, Laurent Boll, Mathieu Dubs, Franck Jaegle, Nicolas Lisch.
Etalier dominante Charcuterie Traiteur :
Marie Céline Boeglin, Sabrina Muller, Jessica Pellerin, Tiffany Schwartz, Séverine
Walch, Vanessa Waldvogel.
BP Boulangerie :
Emmanuel Cochard, Henri-Jérôme Cron, Fabrice Dobrocki, Patrick Kauffmann, Nicolas Kempf,
Stéphame
Naegel, Hubert Schiele, Gilles Zimmermann.
LP Gustave Eiffel
Reims (51)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Jennifer Batonnet, Yann Berthelot, Nicolas Bouige, Arnaud Chenu, Jonathan Cornic,
Sébastien Ducarne, Emilien Duval, Alexandre Guay, Jennifer Hamadou, Lucile Monvoisin,
Aurélie Patran, Fabien Provost, Alexandre Sautron, Elodie Ballassi, Zackarya Hamzi,
Jonathan Lambert, Alexandre Langlais, Jonathan Lanois, Aurélien Lardenois, Sonia Lazarro
de A., Amandine Lexcellent, Fabrice Libert, Rémy Lobjois, Romain Lys, Vanna Meng, Joffrey
Mention, Elodie Opfermann, Séverine Parelle, Cindy Philippe, Céline Pires, Florian
David, Maxime De Luca, Ludovic Douchin, Romain Etienne, Priscilla Goncalves, Christophe
Grenier, Sylvette Harnisch, Dorian Paillard, Chirstophe Pierre, Johnny Pierrot, Ludovic
Quintois, Mylène Soide, Nassima Touati, Mickaël Vicente, Valentin Wajda.
Bac pro Restauration :
Lucie-Sophie Bagnol, Julien Bernard, Julie Boissee, Mathieu Bonjeau, Yannick Coqueret,
Nicolas Deglaire, David Dekint, Emilie Digrazia, Mélanie Gonsalves, Céline Habrant,
Laure Haudebourg, Adeline Jamain, Vanessa Laurent, Clément Liebert, Benoît Margot,
Anne-Lise Meleck, Anthony Rolin, Jordane Soriat, Alexandre Wauthier.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restauration :
Camille Dondelinger, Antoine Guillon, Sonia Kijewski, Karine Leroy, Claire Van Der P.
Centre TECOMAH
Jouy-en-Josas (78)
CAP
Cuisine :
Nicolas Abello, Alain-Charles Beaudemoulin, Christophe Fernier, Damien Hecquet, Mathilde
Jeanney.
Pâtisserie :
Mehdi Abbes, Nicolas Burcet, Julien Christophe, Cédric Debre, Thierry Decelier, Antoine
Dupouy, Stéphane Galtay, Angélique Hereau, Matthieu Heuze, Maxence Jego, Jérôme Le
Haret, Benoît Lentesi, Nicolas Meunier, Marjorie Mouchenotte, Baptiste Nagou, Sandrine
Pangaud, Jérémy Pele, Sébastien Picart, Rémi Poulain, Mike Rocton, Vincent Wattier.
Chocolatier :
Audrey Brozyna, Karol Crevier, Rémy Doinel, Anthony Fabre, Mathieu Hervy, Nicolas
Kaszubiak, Sylvain Prosperi, Sébastien Rein.
BEP
Production culinaire :
Jérôme Badens, Benoît Barbier, Damien Beautrais, Geoffrey Blommaert, Geoffrey Bode,
Johan Cherel, Benjamin Chevre, Thomas Coquelet, Fabrice De Lehvenfehlt, Romain Delvallet,
Nicolas Desert, Emeline Fonck, Matthieu Gouache, Mark Hagan, Vincent Hedouin, Vincent
Jouyaux, Armand Juvenelle, Olivier Le Corre, Yohann Lecouillard, Frédéric Marin,
Guillaume Mezaize, Yann Mohar, Geoffrey Moisan, Julien Moreau, Cyril Peltier, Anthony
Poncet, Camille Rasumny, Damien Robert, Pierre-Jean Rossignol, Loïc Serpieri, Jérôme
Skotowski, Jeffrey Thomas, Sébastien Vigouroux, François Zodmi.
Production de services :
Marc Allo, David Ballan, David Bertrand, Laurent Bodel, Nicolas Bodin, Baptiste Boucher,
Sylvain Camus, Julien Cecille, Aurélie Delterme, Sébastien Fontaine, Aurélie
Froidevaux, William Gardes, Romain Gelot, Mickaël Jouen, Guillaume Kerherve, Gaël Le
Hegarat, Thomas Liard, Marjorie Maix, Thomas Mathias, Waren Mathure, Micaël Morais,
Julien Naudin, Khadija Ndiaye, Marc Piquet, Olivier Planque, Mathieu Rousseau, Alexandre
Sabin, Nicolas Thuret, Nicolas Vialettes.
Bac pro Restauration
Production culinaire :
Julien Bostffocher, Jérémy Davoust, Thomas Desvaux, Julien Michel, Vincent Mongour,
Sébastien N'Guyen-Kim, Vincent Perelli, Mélanie Saujet, Elisabeth Sehyan.
Production de services :
Alexandra Auger, Magalie Bellonne, Charlotte Cautain, Héloïse Cisse, Sébastien Gilles,
Bettina Joubert, David Molina, Xavier Mony, Aurélie Rouyer.
Institut Notre-Dame
Fleurus (Belgique)
Examens :
Olivier Bayet, Frédérique Bruyninckx, Julien Dandois, Rahul Deliege, Martial Dursin,
Christopher Dutrieux, Laurent Joly, Aline Morue, Thomas Opsommer, Christophe Pierard,
William Swinnen, Lionel Tournier, Julien Vanderick, Joffrey Auspert, Ludovic Bernardoni,
Mickaël Brichard, Angélique Davenne, Sébastien Debay, Quentin Lenain, Boris Lorand,
Michaël Marchand, Stéphane Oger, Jessica Sainthuile, Michaël Spinali, Sébastien
Spinali, Fabian Thirion, Michaël Alvarez Magdalena, Julien Denis, Vicenzo Gargiulo,
Jonathan Oresti, Nicolas Choquet, Sébastien Kairet, David Mosselmans, Ludovic Ottermans,
Pierre Panier, Arnaud Remy, Tanguy Sampont, Erwin Selvais, Jean-François Staumont.
LP J.B. Darnet
Saint-Yrieix-la-Perche (87)
CAP :
Magnolia Dubois, Rémy Mazeau, Jérémy Robert, Christopher Soirat, Laëtitia Thomas, Jean
Morellini, Julietta Maestracci, Jonathan Baret.
BEP :
Séverine Buisson, Yann Duthu, Rémi Faucher, Caroline Charpentier, Priscilla Joubert,
Laëtitia Lavaud, Emmanuelle Manteau, Sabrina Brugeaud, Natacha Fauie, Benoît Massonnier,
Stanley Nicolas, Amandine Crozetiere, Delphine Leir, Nouriati Mistoihi.
CFA
Montreuil-Bellay (49)
BTSA
Viticulture-nologie :
Adrien Baillergeon, Rika Hammen, Bastien Huet, Yannick Louvard, Gaëlle Marinier.
Technico-commercial "boissons vins et qpiritueux" :
Stéphanie Beaussier, Pierre Borel, Elodie Charron, Paule Georget, Alexis Girard-Grat,
Gaëtan Godeau, Vanessa Obadia, Hélène Sylvestre, Karine Vallet.
EREA
Taden (22)
CAP ETC :
Emilie Blavette, Valérie Boixiere, Yann Couny, Typhaine Deliot, Adrey Hamon, Stéphanie
Labbe, Solène Le Gall, Céline Le Goff, Audrey Montreuil, Jessica Quemerais, Laëtitia
Rochambeau.
LRH Moulin à Vent
Perpignan (66)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Romain Barrande, Damien Bardes, Lil Correia Da Silva, Thomas Dedebant, Guillaume Deprade,
Aurélie Durant, Floriane Farres, Mickaël Fernandes, Julien Gavoille, Julien Labrosse,
Loic Lambert, Vanessa Laval, Guillaume Matan, Sébastien Rodriguez, Yann Romeu, Benjamin
Sanchez, Amélie Sartre, Jennifer Serre, Audrey Sin, Sébastien Siringo, Hélène
Bettencourt, Julien Borreil, Sylvain Chaubet, Ghislain Contreras, Marilyne Fernandez,
Jeremy Figueres, Lucie Foucras, Remy Fougeres, Mathieu Gaudin, Frédéric Gautherin,
Guillaume Gil, Amory Guerra, Célia Julian, Julien Leal, Najia Messaoui, Louise Pascot,
Alexandre Poyatos, Rachel Printz, Julien Quiles, Johan Raquidel, Anthon Saint-Martino,
Elodie Thomas, Frédéric Tora, Damien Verdeil.
Bac pro :
Pierre Atge, Candice Barbe, Tony Belliet, Frédéric Casals, Sabrina Guerrero, Jean
Martinez, Jérôme Pavon, Olga Perez, Marion Piquemal, Nohan Roger, Laetitia Santamaria,
Audrey Vivet.
BTH :
Sandra Beaudelot, Delphine Bobo, Steve Fortel, Sylvain Granel, Gregory Grazide, Franck
Lopez, Thomas Ring, Nathalie Sarrade, grégory Vabre.
BTS Hôtellerie-Restauration :
Pierre Anien, Blandine Arnaudies, Caroline Bonhomme, Edith Castan, Clément Esteve,
Jessica Etienne, Louise Even, Yannick Gratacos, Erika Grossmann, Xavier Guepratte, Anaïs
Marcadal, Yann Marcalbert, Guilhem Misseri, Caroline Pujol, Marie Saint-Arroman, Stéphane
Soler, Mathieu Baissas, Fabienne Barba, Caroline Benard, Julie Biondi, Olivier De Gerona,
Sabrina Dugast, Virgine Fabas, Sophie Gritti, Emilie mayoux, Ghislaine Perez, Saskia
Piron, Amandine Prieur, Hervé Vandycke, Stephane Verdu, Stanislas Yoba, Babien Bayle,
Christophe Durand, Vincent Gelis, Pérrine Lesne, Cyril Malecamp, Nicolas Pujol, Benjamin
Sanchez, Jean-Grégo Sylvestre.
Greta
Orléans (45)
Bac pro :
Stéphanie Citron, Florent Mino, Frédérique Roue, Olivier Taquet, Laure Truchot.
ISM Cadenelle
Marseille (13)
BEP Hôtellerie :
Amel Benali, Cédric Bononi, Yves Cheng, Julien Defaye, Flmorent Durand, Matthieu Fabre,
Tony Gogeat, Candice Imbert, Ian Pelletier, Philippe Rosoli, Pia Sylte-Cappelo, Serge
Tanguay, Maxime Toulancoat, Sophie Battisti, Lucie Kharrat, Charles Krasnobroda, Julien
Marzini, Erick Morganti, Bruno Nicoli.
LTH de Monte-Carlo
Monaco (98)
BEP
Cuisine :
Damien Beriot, Eva Buforn, Cyriaque Labibes, Thomas Laurencin, Alexandre Manon, Hassen
Meddeb, Julien Parisot, Adrien Porta, Julien Rossi.
Restauration :
Margot Blanqui, Roseline Formica, Laura Grandoni, Johann Jorquera, Daniel Mendao Dos Reis,
Richard Mendes, Soumia Najah, Jérôme Sacre, laureen Sategna, Jean-Christophe Sciamanna,
Nawal Zaguir, Houdou Zeba.
Bac pro :
Christian Appendino, Béril Arslan, David Castoldi, Guillaume Cousin, Laurent De Regibus,
Grégory Delcroix, Céline Filosa, Michaël Jorquera, jessica Juarez, Aurélie Lottier,
Alexandre Mariampillai, Danielle Mounier, Cédryc Pitagora, Stéphane Tardieu.
BTH :
Fanny Aubrun, Christophe Bors, Isabelle Briacca, Tidiane Camara, Miguël Carvalho
Ferreira, Julia Castaldini, Aurélie Ciais, Emilie Daniel, Sandra Germanetto, Joanna
Griffoni, Sabrina Giorsetti, Cyril Le Teno, Sabrina Lechner, Aude Manon, Alexandra
Melendez, Mathias Negro, Jennifer Pastor.
BTS :
Grégory Delorme, Julien Dion, Adil Faouzi, Sébastien Manfredi, Olivia Novaretti, Cynthia
Serres, Philippe Bessan, Yves Chaki, Christophe Crevet, Sébastien Gazza, Audrey Guerrero,
Grégory Mornar, Adrien Pallottini, Emmanuelle Zunino.
CFA
Cergy-Pontoise (95)
CAP
Cuisine :
Anastacia Abimbola Ebere, Kawami Ahamada Charifou, Thomy Barthonnet, Fanny Bezançon,
Kevin Boivin, Jacqueline Da Veiga, Hugo De La Barriere, Julien Despres, Damien Didelet,
Michaël Duffy, Willy Duflot, Farid Ghebbi, Pierre Hennion, Natacha Lokpo, Stéphane
Martin, Arunkumar Nadessane, Jérôme Pigeon, Grégory Roux, Jérémy Saint-Martin,
Abdoulaye Tounkara.
Restaurant :
Ladji Bakhayokho, Yves Bocquet, Aminata Cissoko, Christophe Darvaux Hubert, Stéphane
Ferreira, Perrine Garreau, Yannick Larue, Vivien Legrand, Thanujah Mahendrarajah,
Sébastien Mardil, Jessica Maurel, Sébastien Pailler, Jonathan Pereira, Michaël Weisz.
LP La Perle Cerdane
Osséja (66)
BEP :
Jessica Regnier, Arnaud Bezzina, Vincent Champeaux.
CFA Le Moulin Rabaud
Limoges (87)
CAP et BEP
Boulangerie :
Damien Bosselut, Julien Bodin, Marianne Bouchaud, Aurélien Caillaud, Aurélien Collet,
Nicolas Debord, Jonathan Espargiliere, Aurélien Grimaud, Steven Lasalle, Vivien Maurinet,
Julien Perrier.
Pâtisserie :
Alexandre Audonnet, Céline Beillot, Guillaume Bichet, Damien Blain, Jean-Philippe
Brondeau, Jonathan Delage, Michaël Galitre, Nicolas Garcia, Laurianne Isere, Gaël
Legrand, Arnaud Mallet, Sébastien Marzet, Irvine Oussar, Aurélien Revidon, Nicolas
Robin, Aude Senamaud, Julien Tiffonnet.
Boucherie :
Julien Aubert, Nicolas Beyrand, Clément Courdeau, Julien Fournier, Romain Freitas,
Ludovic Grelaud, Christophe Lerousseaud, René Moreau, Maxime Peyrel, Nicolas Reynaud.
Charcuterie :
Yann Authier, Fabien Bernard, Siegfried Boirat, Jonathan Devynck, Gérard Gouverne,
Christophe Grellier, Julien Papuchon, Mathieu Texier, Aymeric Valade.
CFA
Cognac (16)
Examens Hôtellerie-Restauration :
Julien Boisson, Erwan Couprie, Yohann Coutant, Mathilde Dufaut, Rachel Dupouts, Alexandra
Foucault, Aurélie Girard, Damien Giry, Morgan Lardillon, Florian Morgado, Wilfried Petit,
Nicolas Raby, Laura Sanjuan, Romain Texier, Julien Vallade, Angélique Viroulaud.
Lycée Saint-Jean
Limoges (87)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Elodie Albenque, Camille Bachelier, Sabrina Barrier, Ludovic Bichet, Jean-Bernard
Courivaud, Claire D'Abzac, Geoffrey Fenery, Cécile Frugier, Guillaume Golfier, Pauline
Herault, Aurélien Jernigan, Baptiste Lacan, Thomas Lemaire, Nicolas Lesparat, Claire
Marquis, Céline Najean, Cédric Porcherie, Cédric Simon, Stéphane Taillefer.
Bac pro Restauration :
Nicolas Andre, Michaël Begot, Gaëtan Briand, Maxime Desrousseaux, Aurore Garcia,
Baptiste Gauthier, Fabien Huberdeau, Bertrand Laguionie, Albert Maillot, Cédric
Mazabraud, William Meeus, Clément Parrot, Kim Patrick Plaire.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Pierre Chamaud, Jérémie Daumy, Julien Delhome, Christophe Mouzet, David Vinour, Mathieu
Warin.
CFA Michel Servet
Lille (59)
CAP
Cuisine :
Cindy Turbelin, Mickaël Menet, Jessica Parmentier, Céline Goemaere, Hélène Guilbert,
Thomas Hautecoeur, Dorian Allaeys, Johann Bataille, Camille Catteau, Mathieu
Van-Landewick, Octove Morel, Damien Noyelle, Chris Martens, Alexandre Bajerski, Younès
Berbouchi, Cédric Boncourre, Emilie Vanaverbeck, Maxime Vanhulle, Kévin Mairesse,
Laëtitia Ramli, Fabien Ray, Simon Loeb, Mohrad Daoudi, Jean-Noël Del Prato, Arnaud
Delfortrie, Sandra Buriez, Gauthier Chevalier, Audrey D'Halluin, Olivier D'Hoine.
Restaurant :
Aurélie Thery, Christopher Voet, Nadège Madelgaire, Amandine Puymeras, Hakim Kaddeche,
Thierry Ryckeboer, Amélie Pattyn, Sandie Poissonnier, Dorine Delfortrie, Emeline Dumont,
Aurélie Lenglet, Nicolas Bocktaels, Elodie Cnockaert .
BEP Cuisine :
Benjamin Perrot, Séverine Adriaenssens, Virginie Beauduin, Fabien
Dobrowolski.
Bac pro :
Cuisine :
Timothée Sicard, Pierre Thieffry, Alexis Torrez, Paul-Edouard Motte, Kévin Petit, Johann
Allou, Aurore Boniface, Sébastien Gaston.
Restaurant :
Julien Rosati, Thomas Defresne, Geoffrey Dron, Stéphanie Dubois, David Allaert, Victoire
Cochet.
CFA
Bayonne (64)
CAP
Cuisine :
Christophe Babusiaux, Ludovic Carle, Stéphanie Durdux, François Fraillon, Charles
Gautheron, Florent Hiriberry, Alexandre Lerouge, Aurélie Lucas, Guillaume Minvielle,
Sébastien Sausset, Sorya Tabaglio.
Restaurant :
Félicie Aubert, Nathalie Barthe, Coralie Beaufils, Anne-Marie Etcheverry, Laura Fleuriau,
Christophe Marques, Philippe Nogueira, Marie-Laure Sanchez, Frédéric Teurquety.
BEP
Cuisine :
Nicolas Bateau, Sandra Bencatel, Fabrice Idiart, Benat Landart.
Restaurant :
Thomas Dagron, Rodrigo Fernandes, Benjamin Herbert, Loïc Marmouget.
Université du Vin
Suze-la-Ville (26)
Sommelier-Conseil :
Philippe Berger, Florence Brouillard, Juerg Buschor, Guillaume Chalumeau, Natacha Chave,
Thomas Delpy, Laëtitia Dumenil, France Grudet, Nicolas Le Goff, Jean-Luc Masserot, Yann
Micheluzzi, Chantal Montcher, Hervé Pasquet, Laurent Pot, Jean-Yves Revil-Signorat,
Frédéric Sicre, Yorick Blain, Laurence Boxberger, Dominique Buffet, Josiane Chassagnard,
Justine Chojnicka Giraud, Jean-Michel Colin, Nicolas Debricon, Jean-Pascal Delhoume,
Laurent Deschizeaux, Ivo Dimov, Bernadette Durrieu, Marie Claire Glaine, Sonia Gribinski,
Catherine Herviou, Mary Kirk Bonnet, Mathias Mercier, Emilie Potacsek, Frédéric Rivalan,
Marc Royer, Noreen Rudolph, Fabrizio Sartorato, Ben Stanhope, Pierre Emmanuel Viounnikoff.
CFA La Bonnauderie
Cholet (49)
CAP
Cuisine :
Guillaume Berthome, Cédric Boyeau, Guillaume Courant, Mickaël Dupont, Fabien Gaboriau,
Jimmy Guiheneuf, Julien Marquis, Tony Papin, Jérémie Richard, Stéphanie Rullier, Romain
Sechet.
Restaurant :
Mélanie Blanchard, Séverine Ferry, Elodie Gouraud, Laura Ripoche, Priscilla Vincent.
BEP
Cuisine :
Estelle Brunelliere, Sylvie Caillaud, Pierrick Gardin, Romain Gayard, Florian Grimault,
Grégory Leblois, Aurélie Marsault, Corentin Martin, Romain Pilet, Benjamin Soulard,
Pierre-François Tharreau, Quentin Veron, Audrey Vigneron.
Restaurant :
Catherine Asinari, Christelle Bondu, Loïc Gourichon, Claudia Hantute, Anne Lefort,
Guénaëlle Mahait, Virginie Menard, Laëtitia Murzeau, Aurore Ripoche, Bénédicte
Supiot.
LP Haute Follis
Laval (53)
BEP Hôtellerie :
Damien Allain, Pierre Dalibard, Vincent Denuault, Jennifer Fortun, Amélie Hulot,
Marie-Claire Legendre, Charlotte Leseure, Guillaume Lunel, Jordan Penneteau, Anaïs
Rousselet, Anna-Laure Scala Coa, Eric Tiphaigne.
Bac pro Restauration :
Amélie Balidas, Manuella Des Aunais, Haira Desplanches, Anne-Claire Edon, David Ferre,
Sandrine Ledeme, Gaylord Leveille, Caroline Pichot, Elodie Richefeu, Julien Thuillier.
CFA Pays de Montbéliard
Béthoncourt (26)
CAP
Cuisine :
Samir Atamna, Aline Nachin, Emmanuel Pastorino, Charlie Poncot, Nasserdine Tanane, Steve
Conraud, Florian Demiere, Kévin Eme, Raphaël Garcia, Laurent Racine, Adrien Sozio,
Jennifer Valet, Cécile Prost-Dame.
Restaurant :
Mitchel Alonzo, Aude Alzingre, Céline Demesy, Sandrine Hebert, Patricia Moreau.
BEP
Cuisine :
Ghislain Delle, David Pradeau.
Restaurant :
Alice Breitenstein, Jérémy Chofflet, Sophie Hely, Nadège Hossann, Anaïs Maurer.
CFA Alexis Tingaud
Congis-sur-Thérouanne (77)
Bac pro Restauration :
Salomon Avril, Joël De Costa Reis, Jérôme Guillemin, David Alves.
LPP du Calaisis
Calais (62)
CAP et BEP
Cuisine :
David Bonvoisin, Sébastien Brouillard, Clément Carbonnel, Mathilde Dammerey,
Pierre-Marie Fournier, Julie Lachevre, Nicolas Landy, Julien Lecoustre, Rodrigue Malfoy,
Marc Masson, Mickaël Selingue, Damien Senet, Yannick Soonekindt.
Restaurant :
Jonathan Andrieu, Julien Brunet, Sandrine Carre, Frédéric Daudruy, Alexandre Dumont,
Yohann Kuchejda, Chloé Macquaert, Wilfried Ringot, Manuel Strobbe.
Bac pro Restauration :
Christophe Caron, Marc-Antoine Delattre, Cyril Gavois, Laurent Griset, Sébastien Leblanc,
Vincent Leuliet, Alexandra Liebaert, Isabelle Lys, Wilfried Martel, Laëtitia Parenty,
Cyril Sart, Romain Shmidt, Willy Souchotte, Jessie Vendenbossche, Delphine Verdier.
CRCA
Pessac (33)
CAP Employé technique de Collectivités :
Stéphanie Arcanatury, Audrey Bessonart, Mélissa Galleteau, Sandra Sensat.
LPPH Notre-Dame
Epinal (88)
CAP :
Cindy Aubry, Mathieu Brice, Virginie Choserot, Alexandre Clerc, Anthony Evrard, Genna
Fanard, Yohan Ferina, Stéphanie Francois, Laurent George, Daisy Georges, Kévin Kel,
Julien Labat, Benoît Maton, Yola Rabolini, Matthieu Vannoorenberghe, Adeline Zuliani.
BEP :
Hervé Ancel, Alexis Bogard, Yohann Cable, Anthony Debruille, Maxime Deprugney, Emilie
Fillaudeau, Jennyfer Franiatte, Frédéric Ginisty, Stéphanie Guerard, Frédérique
Jacopin, Florent Joly, Marie-Isabelle Leroyer, Paul Lombard, Cédric Mathieu,
Jean-Christophe Mathieu, Guillaume Pailler, Sophie Parisot, Romain Petche, Southa Pin,
Julie Schrim, Maxime Schleret, Gauthier Sesmat.
Bac pro :
David Bouchot, Laëtitia Chaulacel, Christelle Claude, Olivier Dentel, Florian Godener,
Loïc Grandidier, Gérald Hesse, Aude Jeanmichel, Gwladys Kedzia, Stéphanie Mino, Cyril
Poirot, Rémi Thirion, Alexandre Thouvenot, Lucile Vidot, Angèle Vincent, Christophe
Voilquin. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2841 Hebdo 2 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE