du 23 octobre 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Greta Savoie
Albertville (73)
CAP Hôtellerie :
Nadia Brun, Jean-Louis Dantigny, Christophe Huguet, Mariline Mibord, Gilles Mignon,
Jennifer Monin, Gilles Sebille, Laurent Pachod.
LP Les Charmilles
Châteauroux (36)
BEP
Cuisine :
Teddy Addad.
Restaurant :
Jessica Borghi, Kelly Bardeau, Audrey Boursin, Nathalie Marsaud, Mickaël Renault, Cindy
Huchins.
Université Aix-Marseille
Marseille (13)
Licence Droit et Economie du Tourisme :
Audrey Amodio, Anna Amoros, Saïd Ben Manaa, Sophie Biamino, Jennifer Bini, Anne-Sophie
Boucharlat, Amélie Bousquet, Audrey Bruno, Aurélie Buatois, Marlène Campan, Caroline
Carles, Fabrice Carlier, Koubra Cherif, Audrey Courtines, Audrey Dayan, Florence Desard,
Mohsana Djelassi, Kamel Djemaï, Marie-Pierre Donat, Cellia Doutau, Philippe Dovray,
Olivier Eugene, Sophie Floret, Frédérique Fre, Héloïse Gemehl, Fatima Hamnaoui,
Ludivine Jaussaud, Christine Kornbau, Aurélie Leon, Pierre Maccagnan, Julie Mariani,
Aurélie Moreau, Eddie Muller, Xavier Ouzid, Marion Pourriere, Vanessa Resseguie,
Jéromine Rossi, Valérie Salinero, Oriane Stringari, Reyhan Suleymanova, Delphine
Tellier, Agnès Moracchini, Sabine Wellz.
Afpa
Quimper (29)
GSR :
Jean Louis Bastianini, Baptiste Bienassis, Vincent Bolopion, Sébastien Goupil, Loïc Le
Saout, Anthony Raton, Aurélien Renou.
EREA
Paris (XVe)
CAP
Cuisine :
Cédric Bilongi, Sébastien Brissard, Jonathan Leite, Cédric Pezeron, Ronald Theatin.
Restaurant :
Jean-Claude Caulle, Farid Guiti, Rudy Iketut-Sumertha, Mehdi Pagano-Habichi, Alexandre
Tiolloy, Clémence Zeller.
Services hôteliers :
Lilia Bouadjemi, Mianza Dikizeyiko, Sokona Gari, Salima Maache, Farida Negaz, Tiguidé
Sakho.
Lycée Amyot d'Inville
Senlis (60)
CAP :
Paméla Baumgartner, Eric Belembaogo, Nawal Bouchantia, Koudy Dia, Simon Dominiak, Sanaa
El Kadioui Elidrissi, Charisse Houmba Loutaya, Sabrina Jabin, Franck Jacob, Angélique
Jerome, Laëtitia Langue, Grégory Longue, Nancy Makiadi Lulungu, Michel Moua Seng,
Salimata N'Dongo, Cornélie Ngula, Delphine Tafin, Matthieu Pierre Vernier.
ESHOTEL
Clichy (92)
BTS :
Ingrid Corvelyn, Richard Hamelin, Florence Landaud, Aurélien
Langoisseux, Anne-Lise Lecaude, Thanasinh Phrasavat, Aline Sauliere, Marie Vergne, Kristel
Albisser, Pierre-Marie Blamoutier, Thomas Bouillette, Sandy Carrier, Emilie Gomes, Marie
Grosyeux, Etienne Haro, Marie-France Raumel, Emmanuel Sabathé, Jean-Rémy Scerb,
Jean-Baptiste Trioreau, Dario Trombetta, Vanessa Vassilev, Nezha Hafsi.
Greta Vallespir Côte Vermeille
Le Boulou (66)
CAP Cuisine :
Danielle Corominas, Antony Fornito, Julien Rous, Nicolas Vilar.
CFA
Tours (37)
CAP
Cuisine :
Yvan Allais, Davy Bardou, Sébastien Beauvais, François Beignet, Emilie Boureau, Anthony
Brouillard, Amélie Cariou, Séverine Charlot, Alexandre Declercq, Nicolas Delcroix,
Sébastien Delorme, Damien Dos Santos, Mathieu Florent, Mickaël Georget, Romain Girault,
Pascal Grzes, Olivier Guerin, Elodie Guerinet, Steve Guillon, Nathalie Guion, Thomas
Guionniere, Julien Laurent, Kévin Le Bihan, Sébastien Le Flem, Alexandre Lhomme, Candy
Marchand, Jonathan Mat, Diana Michaud, Emilien Miclo, Ophélie Pieault, Nicolas Plault,
Anthony Ragueneau, Bernice Rosais, Jonathan Sabourault, Jérémy Sadoc, Sabrina Sanchez,
Yohan Soares, Grégory Theodet, Audrey Vivien.
Restaurant :
Davy Angelard, Mélanie Appolinaire, Julie Aubineau, Vanessa Barange, Karim Ben Bouaziz,
Amandine Berruer, Adeline Berthault, Sandrine Bouchenoire, Léonie Bouloizeau, Alexandra
Boureau, Anthony Brousse, Maribel Bruneau née Zarate-Zayas, Jennifer Champion, Virginie
Creon, François Dechaux Beaume, Karine Elandoy, Yasmina Evin, Charlène Ferrand,
Marcelline Fradier, Jenny Guiot, Lucie Hersent, Emilie Hude, Mélanie Landry, Hervé
Laporte, Emilie Lecomte, Gaëlle Malgogne, Véronique Mathiot, Zouhaier Mejri, Denis
Metivier, Aurélie Michaux, Gabriel Moreau, Charlotte Nadreau, Aurore Nyolt, Adrien
Padilla, Lisa Perez, Michelle Poisson, Julie Pontoizeau, Aurélie Rocher, Laëtitia
Vassor, Julien Vignaud.
Café-Brasserie :
Pierre Benoist, Anaïs Cailleau, Angélique Cavard, Cyril Foulon, Nicolas Lorenowicz,
Corentin Rousseaux, Magali Sanchez.
BEP
Cuisine :
Brice Caillaud, Jonathan David, Jonathan Desseaux, Anthony Martelliere, Guillaume
Meusnier, Johan Nespoux, Christelle Peynot, Sylvain Voisin.
Restaurant :
Stéphane Beord, Christophe Gibou, Claire Hurdiel, Emilie Joubert, Mickaël Lebas,
Guillaume Maynard, Amandine Nadreau, Aurélie Pejot, Patricia Plault, Emile Vaz.
Bac pro Restauration :
Dimitri Auteau, Laëtitia Bourguignon, Aurélie Gillard, Jérôme Haguenier.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Isabelle Bozzo, Gaëlle Chaumet, Charline Fouineau, Violaine Havard, Caroline Jouis,
Marie-Katia Jude, Caroline Kirche.
Sommellerie :
Arnaud Cuisinier, Sylvain Feuillard, Jennifer Lefevre, Ghyslain Pare.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Yoann Champigny, Sabrina Deblais, Vincent Feriau, Etienne Guignard, Marie Latapie, Léo
Pinard, Grégory Sainton, Rémi Talbot, Betty Troullier, Mickaël Van Bouvelen, Anthony
Verdier.
Employé Barman :
Abel Bariller, Ludovic Lorillard, David Marsac, Julien Moura, Kévin Raynal.
Greta Région Havraise
Le Havre (76)
CAP
Cuisine :
Ranya Bessaad, Adelina De Moura Colaco, Bernadette Guerin, Jennifer Haudebout, Christelle
Hebert, Emmanuel Mercier, Jacques Michel, Cédric Morin.
Restaurant :
Thomas Joubert.
BP
Cuisine :
Katia Carpentier, Agnès Chaventre, Denis Lejean.
Restaurant :
Françoise Belloche.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jérémie Limoge.
CFA
Saint-Michel Mt Mercure (85)
CAP
Cuisine :
Angélina Airault, Sébastien Audineau, Laëtitia Augereau, Emmanuel Bouchet, Dimitri
Couetoux, Cathy Gourmaud, Nicolas Hay, Aurélien Loiseau, Vivien Marquer, Romain Tessier,
Florian Tournet.
Restaurant :
Julien Bougras, Julie Boursereau, Nadège Claude, Pauline Morisset, Wilheim Nicolle,
Laëtitia Pogu, Delphine Puaud.
Café-Brasserie :
Warren Fontalirand, Mélanie Grazilly, Manuel Motais, Sylvain Rambaud.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Richard Barre, Pierre-Yves Beliard, Laurent Bleau, Nicolas Bodin, Jonathan Boisseau,
Alexandre Bossard, Antoine Bossis, Alexandre Brillouet, Laurent Cailleau, Julien Cariou,
Romain Cevaer, Samuel Charron, Fabien Chauvineau, Gwénaël Coulais, Yvonnick Dube,
Cyrille Duranteau, Fabien Gabilly, Arnaud Guerin, Adrien Hoster, Sébastien Menard,
Sylvain Moreau, Aurélien Morin, Jonathan Moriniere, Fabien Prudhomme, Fanny Sorin,
Nicolas Sourisseau, Romain Stevant, Sylvain Travers, Julien Vignaud.
Boulanger :
François Baudoin, Julien Billis, Jérémy Brosseau, Emmanuel Colin, David Duble, David
Gilbert, Pierre-Yves Lefrancois, Jonathan Loiseau, Yohan Moreau, Aurélien Morisset, Gaël
Noirault, Simon Pinson, Patrick Rabruaud, Manuel Sorin, Fabrice Vivion.
Agent polyvalent de Restauration :
Claire Chataigner, Virginie Ragot.
CAP et BEP
Pâtissier :
Arnaud Allemand, Jonathan Barbier, Virginie Biteau, Charlène Blanchard, Fabien Bouyer,
Adrien Daviaud, Nicolas Deroit, Nicolas Guillemet, Anthony Hautcoeur, Simon Herfray,
Aurélien Lecot, Cédric Mauduit, Julien Morelet, Thierry Pairault, Vincent Robert,
Thibaud Veillon, Xavier Vincent.
Boulanger :
Flavien Bocquier, Jérémy Boyenval, Mickaël Charpentier, Ludovic Chenu, Vincent Favreau,
Anthony Forget, Nicolas Gachignard, Yann Gimbert, Simon Gouraud, Pascal Groussin, Benjamin
Guesdon, Grégory Lebastard, Vivien Mainguet, Nicolas Menguy, Cédric Merceron, Anthony
Metais, Mathieu Monestier, Steeve Notebaert, Christophe Renou, Manuel Richard, Sébastien
Routhiau, Victorien Roy, Jean-René Sentis, Nicolas Serge, Wulfran Tapon, Guillaume
Tessier, Mickaël Vigneau, Guillaume Villotte.
BEP
Cuisine :
Gaëtane Bordage, Lucie Caradec, Christophe Chevalier, Stéphanie Coacolo, Jenny
Fauconnier, Jérôme Fovez, Aurélie Gallard, Pierre Gilbert, Pierre Jean Gilbert, Damien
Giraud, Carole Gruber, Emilie Guetet, Nicolas Guinaudeau, Mickaël Langlois, Julie
Leclaire, Damien Lejeune, Grégoire Loizeau, Claire Mornet, Benjamin Pelletier, Vanille
Potereau, Damien Praud, Julien Ripaud, Maxime Turquand, Jimmy Uthen.
Service :
Mallory Batista, Patrick Boisseau, Audrey Bondu, Antoine Cartron, Elodie Fusilier,
Aurélien Gaudin, Benjamin Gourmaud, Samuel Jonot, Jimmy Lenuzza, Hélène Martin,
Angéline Martineau, Noémie Murzeau, Gaëlle Oger, Amélie Paillat, Florian Peridy,
Laëtitia Trouillet.
Pâtissier :
Julien Ligner, Guillaume Pohu, Thomas Rousselot.
Bac pro
Cuisine :
Marie-Laure Baudry, Mikaël Besnier, Benjamin Charbonneau, Maxime Daviet, Emmanuel
Francheteau, Delphine Gabillard, Lucie Garreau, Aurélie Giraud, Sylvain Le Gallic, Ronan
Moreau, Hervé Oiry, Benjamin Renaudeau.
Service :
Lucie Anne, Aurélien Arnoux, Agnès Boton, Aurélie Deviller, Jessica Gauvrit, Christelle
Halet, Cindy Raballand, Gaëlle Ravon, Elodie Taloub.
Pâtisserie :
Cyrille Blet, Maxime Boisde, Louise Chetaneau, Arnaud Fevrier, Bastien Gasnier, Cyril
Guerineau, Jacky Jeanniere, Damien Paineau, Christian Redois, Josselin Rimbod.
Boulangerie :
Julien Allaire, Jérémie Brossard, Stéphane Gerbault, Fabrice Guerin, Jean Noël Haspot,
Romain Lefort.
CFA des MFR Le Fontanil
Saint-Alban-Leysse (73)
CAP Restaurant :
Anthony Bertona, Amandine Bebert, Cindy Caminaz, Aurélie Clavel, Christian Grangeat,
Matthieu Gros, Florian Leclerc, Courtiade Magnin, Marie Marquant, Jean-Bastien Muller,
Yoan David, Mélissa Perreon, Charlène Gerber, Cynthia Cohen.
CFPA
Saint-Claude (97)
Cuisinier :
Vanessa Benoist, Liliane Campbell, Adler Dorsainvil, Jean-Claude Duverceau, Natacha
Fulcher, Josiane Germany, Nicolas Reculard, Viviane William.
Serveur(se) de Restaurant :
Alexina Bagassien, Marina Chammougon, Henri Compas, Séverine Davigny, Eddy Moulin,
Claudine Vati, Katy Annicette, Eric Cyrille, Christine Deby, Tatiana Demetrius, Suzelle
Gama, Tessa Luce, Ketty Rosbif, Fabrice Tabar, Serge Sennoaj.
Agent d'Hôtellerie :
Maggy Andouze, Nicaise Aymer, Marie-Christine Francois, Béatrice Gael, Séverine Nagera,
Fabienne Polycarpe, Marie-Christine Somai-Ganga.
Pâtissier :
Claudia Chapiteau, Véronique Coquin, Claude Leffe, Gita Maquiaba, Laurence Pierrot,
Magguy Plante, Sylviane Tillier, Alex Toto, Dimitri Turlet, Brigitte Laurent.
Boulanger Pâtissier :
Daniel Bevis, Marie-Thérèse Brasme, Georges Ciredef, Christian Guimba, Eric Limer,
Patrice Mamie, Marius Moeson, Ruddy Paisley, Jean-Paul Robert, Patrick Roseaulin,
Christiane Siouparsam, Hugues Pelage.
Lycée professionnel
Saint-Chamas (13)
CAP Cuisine :
Virginie Beuque, Marie Charlotte Callens, Thierry Colin, Jacky Luong, Frédérique
Micallef, Florian Romieu, René Chaze.
BEP Bioservices :
Ftoma Azamoum, Zohra Azzoug, Hadja Bettahar, Régis Billon, Jessica Bresson, Jean-Marc
Delval, Alice Drelon, Salima El Moussaoui, Samira Gherzouli, Laura Giacometti, Ismaene
Merchouk, Aurélie Momier, Xavier Moreau, Claude Nayagome, Marylène Noiret, Lisa Pattyn,
Anissa Seddiki.
BEP Sanitaire et Social :
Stéphanie Astic, Fatma Azzoug, Stéphanie Canovas, Virginie Chayot, Aurélie Contrepas,
Caroline Garnier, Emilie Girard, Itto Idrissi, Audrey Kleinmann, Jennifer Ladret, Nathalie
Lalin, Aurélia Lorenzo, Sabrina Mari, Amandine Marseu, Sabrina Pesquet, Aude Redondo,
Stéphanie Rehel, Aurélie Sarrobert, Marion Testaniere.
LP Ambroise Croizat
Moutiers Tarentaise (73)
CAP
Cuisine :
Yassine Abou El Haoud, Emilie Cote, Roxanne Graux, Cindy Mercier, Jérôme Pierre.
Restaurant :
Philippe Chapon, Carine Dujancourt, Sonia Etievent, Marie Molle, Khady Niang, Magalie
Pepin.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Marie Laure Ave, Sébastien Banette, Benjamin Biolley, Christelle Carasco, Auréli Combet
Curt, Henry Dagorne, Michaël Degrandy, Romain Ducognon, Jérémy Empereur, Cécile Favre,
Thomas Gomes Dos Santos, Aurélien Laurent, Maxime Lucas, Hassan Oumsaoud, Sabrina Paviet
Salomon, Rémi Pierre, Kreshnik Qashiri, Anthony Reby, Nicolas Schuster.
ADIJ CEP Sainte-Odile
Bavilliers (90)
Cusinier :
Patricia Fernandez, Emanuel Cuny, Hervé Brisse.
Agent d'Hôtellerie :
Salima Boudjemaa, Vardusch Binetruy.
Lycée Louis Bascan
Rambouillet (78)
CAP Restaurant :
Oumar Cissokho, Alain Kouadio, Demba Macalou, Franck Malonga, Audrey Nicol, Angélique
Papelard, Anne Laure Tournier, Ornella Duhamel, Steeve Mullot.
BEP
Production culinaire :
David Aucoin, Virginie Cayetanot, Mathilde Boursier, Nora Gaid, Dimitri Guillery, Nicolas
Hoarau Eclapier, Flora Krans, Julien Lemaire, Virginie Vuillemard.
Production de services :
Anthony Boschat, Jennifer Carasso, Claire Doucet, Fabien Dufour, Jocelyn Fournier,
Guillaume Mailland dit Guillermain, Karine Ribeiro, Angélique Peschet.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Aouatif Agmaih, Jessica Augustin, Virginie Cayetanot.
LP Dampierre
Valenciennes (59)
BEP
Production culinaire :
Karl Adriaenssens, Benjamin Delgrange, Angélique Malaboeuf, Rénald Mineur, Thomas
Pluquet, Jérôme Senocq, Angélique Thorez.
Production de services :
Emmanuel Barbieux, Sandrine Dufief, Amélie Koscielski, Marie Lietart, Anthony Szymanski,
Geoffrey Vrlet.
EREA
Villeneuve-sur-Lot (47)
CAP Employé technique de Collectivité :
Marie-Lia Charvy, Foued Faize.
Lycée Jesse de Forest
Avesnes-sur-Helpe (59)
CAP
Cuisine :
Anthony Bruniaux, Thierry Canu, Yannick Guerin, Jennifer Holyda, Magalie Lemmen,
Gwénaëlle Quernec, Stéphanie Ratke, Laëtitia Williame.
Restaurant :
Dany Delie, Cindy Boucheron, Grégory Dufresnes, David Thiroux.
BEP
Production culinaire :
Rémy Colnot, Jérôme Copie, Cédric Delforge, Thomas Eberle, Didier Fontaine, Thomas
Fra, Jonathan Francois, Virginie Gosset, Jean-Baptiste Harbonnier, Priscilla Lange,
Mickaël Lebas, Mickaël Lebrun, Sébastien Lietard, Samuel Majewski, Cédric Margueritin,
Angélique Pecheux, Frédérick Rachez, Damien Ringuet, Sylvie Royer, Mélanie Sarteaux,
Arnaud Vaingre.
Production de services :
Aurélie Bar, Elodie Billiet, Coralie Duquesnoy, Sophie Houriez, Ludovic Mllin, Elodie
Moulin, Cindy Parent, Ludivine Pisters, Claire Tesson, Marion Vrevin.
BTN :
Jean-Yves Amusan, Mélanie Bernier, Julien Bertrand, Rudy Bidault, Gaëtan Blanchet, Erwan
Budenhulzer, Jérémy Chermont, Cédric Christophe, Ludovic D'Olivo, Fabien Dautigny,
Stéphane Delporte, Johan Desprez, Maximilien Duquesne, Emilie Durand, Nicolas Fromager,
Magali Fruit, Thomas Gakyere, Christelle Henouil, Romuald Hescotte, Antoine Horon,
Jérémy Huge, Ludovic Lebrun, Julien Leclercq, Jonathan Lheureux, Benoît Monchecourt,
Stéphanie Normand, Jean-Charles Pierrart, Sébastien Pinceel, Sébastien Ple, Olivier
Pruvost, François Richard, Hortense Tessont, Stéphane Tribou, Benoît Willame.
Ecole Nationale des Industries du Lait et des
Viandes
La Roche-sur-Foron (74)
BEPA Transformation IAA et Labo Contrôle Qualité :
Nicolas Brand, Lydiane Coquet, Romain Duez, Carine Fernandes, Vanessa Merlier, Leslie
Morin, Charlotte Plouviez, Sana Yahyaoui, Anthony Gargaglione.
BTSA Technico-commercial :
Samia Abada, Fayçal Alidra, Emeric Bachet, Saïd Charabi, Anthony Chotard, Laure
Dubouloz, Carine Favrin, Mohamed Qobaa, Brice Ruttinger-Chamosset.
BTSA Industrie des Viandes :
Sébastien Deturche, Julien Lachize, Frédéric Larcon.
BTSA Industrie Laitière :
Olivier Briennon, Violène Bussy, Sébastien Cottet, Cyril Court-Fortune, Stéphanie
Denizot, Alexandra Dorthe, Céline Fara, Amélie Gautier, Hélène Hebert, Benoît Liagre,
Johnny Martinez, Jessica Molliet, Samuel Moutault, Virginie Peigney, Amélie Rizzante,
Arnaud Rodriguez, Victor Saley, Emilie Thiebaut, Adeline Tissot, Nourdine Toumi, Vanessa
Troullier, Carol Vachette, Patrick Vasse.
LP Les Ardilliers
Saumur (49)
BEP Bioservices :
Aurélie Audeguy, Sonia Besnard, Charlotte Bourgeau, Julie Gabard, Anthony Lepinay,
Mélanie Menard, Raphaël Mousseaux, Soasig Poulain, Anne Rousseau, Edwige Type.
EBP
Paris (XIIe)
CAP
Pâtissier :
Stéphane Blanchon, Jean-Yves Le Clech, Sébastien Lourdelet, Nicolas Marcho, Meyer
Nizard, Laheen Oubni, Loïc Robert, Victor Sacre.
Boulanger :
Alexis Allo, Allaoui Bacar, Loïc Baron, Benoît Billoir, Maxime Boizard, Didier Brancon,
Jonathan Daniel, Julien Dos Santos, Samir Elasri, Sofiane Filali Rotbi, Christophe Jarno,
William Leray, David Marques, Mickaël Parilla.
BEP :
Bilal Alimeck, Alexis Anton, Sébastien Ayache, Bilal Belladj, Athaf Boulahia, Maud
Brionne, Hassen Chaabane, Christophe Coelho, Christophe Cosnier, Charly Cotonnec, Elie
Dauxert, Karine Deconinck, Amaury Denizot, Guillaume Droguet, Vanessa Faucheur, Cédric
Foort, Nicolas Fur, Jean Michel Gaboriau, Benoît Girardon, Axel Gisors, Thomas Groult,
Adeline Guillou, Hadrien Khou, Adrien Lairy, François Legrand, Sébastien Leponner,
Christelle Leponner, Karole Lesclous, Younes Medhouny, Morgan Palomba, Guillaume Panais,
Emilie Pateyron, Felipe Perez, Olivier Pincede, Jimmy Pinzani, Marie-Jeanne Tcha, Emilie
Tourte, Jérôme Vals, Yoann Vanwynsberge, Benoît Viscat, Alexandre Warin.
Bac pro Alimentation :
Benoît Allot, Nadia Beisid, Didier Boyer, Maxime Brisset, Nicolas Bruneau, Frédéric
Pavard, Julien Racco.
Mention complémentaire Pâtisserie :
Damien Bizet, Gaël Chomereau Lamotte, Sophie Cornelie, Cathy Couchy Romain, Jonathan
Darblay, Mélanie Laurin, Julien Loubere, Guillaume Louet, Emmanuel Migaud, Romain
Tabarec.
Ecole Professionnelle des Métiers
Mont-de-Marsan (40)
CAP
Pâtissier :
Thomas Lafargue, Rémy Meunier, Grégory Dourthe, Jean Michel Labarrere, Tim Beylie,
Magalie Resende, Benoît Lujan, François Daudigeos, Pascal Barrere, Maxime Pouvreau,
Laurent Prealpato.
Boulanger :
Gabriel Crampe, Vincent Mingaud, Jonathan Suiffet, Aurélien Darribeau, Anthony Mansion,
Nicolas Lagorce, Lionel Correia, Julien Daumy, Lionel Hiton, Guillaume Deyris.
Préparateur en produits carnés :
Jonathan Prats, Jonathan Gonzalez, Sylvain Mothes, Pierre Berthon, Laurent Dulin, Jérôme
Dartiguelongue, Fabrice Pinsolle.
BEP
Traiteur :
Stéphane Resende, Serge Hubert, Xavier Gilbert, Alexis Mauric.
Boulanger :
Morgan Collinet.
Mention complémentaire
Pâtisserie :
Nicolas Ithuralde, Florian Deville, Aurélien Bonnin, Astrid Branenx, Nicolas Monerat,
Pierre Sourigues, Ludovic Chouzier, Florent Sansier, Maxime Mauric, Mickaël Dominissini,
Nicolas Tilleau.
Boulanger :
Christophe Leynaert, Rémy Madalozzo, Jérôme Degert, Rémy Medina, Damien Saint Etienne.
Greta Alpes-Dauphiné
Grenoble (38)
CAP Cuisine :
Anne Marie Antonio, Sophie Bernard, Katy Borrelly, Maryvionne Braysse, Blandine Couvin,
Gilles Dominguez, Christiane Chowrimotoo, Patricia Duranti, Céline Gonneton, Virginie
Guarin, Vanessa Guinis, Najia Guingand, Sylvain Lavezzi, Stéphane Lima, Po Chung Tien.
CFA André Siegfried
Haguenau (67)
Pâtissier :
Mathieu Arnold, Cindy Ball, Audric Denier, Jérôme Ehrstein, Joël Garruchet, Sophie
Kupferle, Jean-François Lenotte, Gaëlle Millot, Lucie Mischler, Marie Picard, Grégory
Rieber, Virginie Royer, Déborah Schild, Riadh Tangour, Mickaël Walter, Manuel
Weissbecker, Olivier Zouzedou.
Boulanger :
Aurélien Ball, Cyril Becker, Yoann Bongeot-Minet, Nicolas Bourne, Yassine Bouroua,
Frédéric Deuchler, Anthony Esteves, Julien Fleckenstein, Cédric Friedmann, Gilles
Hanauer, Johnny Heitz, Aurélien Joppe, Guillaume Kapp, Audric Klein, Frédéric Loisel,
Mohan Mahler, Ludovic Meeuws, Régis Ritterbeck, Mathieu Werner.
BP Boulanger :
Benoît Kapfer, Guy Klingler, Nicolas Lacker, Cyril Melon, Sébastien Moline, Marc
Stephan, Sébastien Vogel.
LPP Sainte-Marthe Saint-Front
Bergerac (24)
BEP Bioservices :
Nora Belajel, Fatma Benali, Virginie Braun, Amandine Carrie, Carole David, Isabelle
Delayen, Touria El Baz, Falangani N'Safu, Virginie Reveillas.
Université Paris XI
Châtenay-Malabry (92)
Licence de l'IUP Biotechnologie et Bioindustrie Spécialités technique de
Production en Restauration :
Hélène Ageneau, Amélie Brisset, Emma Cantegrel, Florent Capdordy, Oscar Caro Concha,
Hélène Da Silva, Virginie Duchesne, Caroline Fort, Laurent Ganon, Julie Ho-Yew, Aurélie
Patin, Jérôme Quiros, Ivan Toledo Cumplido Gerardo.
Maîtrise de l'IUP Biotechnologie et Bioindustrie Spécialités technique de
Production en Restauration :
Matthieu Barbé, Coline Bataille, Ingrid Bou, Aurore Chemin, Alexandre Deschamps, Nadège
Dizes, Laurence Domec, Agnès Dorchi, Audrey Emo, Carine Gallas, Bénédicte Penet, Julien
Pergolizzi, Clotilde Pontieu, Clément Prevot, Charlotte Ribard, Emmanuelle Stein,
Laëtitia Tirel, Dominique Vivier. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2844 Hebdo 23 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE