du 23 octobre 2003 |
LASER |
< RENDEZ-VOUS À DIJON (21)
La 73e Foire
internationale et gastronomique de Dijon aura lieu du 31 octobre au 11 novembre prochain
avec comme invité d'honneur le Maroc. Plusieurs concours sont organisés dont, le 3
novembre, le Grand Prix national de la gourmandise sur le thème 'Contes et légendes'.
Le 4 novembre sera consacré au concours interrégional des Jeunes espoirs, organisé par
l'Amicale des cuisiniers de Côte-d'Or, ouvert à de jeunes professionnels âgés de 20 à
26 ans. Chaque candidat devra réaliser deux préparations pour 6 personnes : un canard de
Barbarie et un dessert valorisant les fruits secs.
Les apprentis cuisiniers ont également leur concours, le 11 novembre. Un espace équipé
de cuisines fournies par l'Ambassade de Bourgogne sera aménagé et utilisé pour des
démonstrations. Les visiteurs découvriront également la Cave aux arômes, un espace
ludique conçu par le Bureau interprofessionnel des vins de Bourgogne.
L'Association des sommeliers et l'Ecole des vins animeront, quant à elles, des
conférences-dégustations.
M. Leclère zzz14 zzz22v
Renseignements :
Congrexpo
Tél. : 03 80 77 39 00
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2844 Hebdo 23 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE