Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 6 novembre 2003
LASER

Les gens

< CASA ALCALDE À PARIS

Une page se tourne

CasaAlcalde.jpg (21486 octets)

Tous les Parisiens connaissaient cette adresse, au 117 boulevard de Grenelle, une annexe de l'Espagne à Paris où, 7 jours sur 7 depuis 25 ans, Odette et Philippe Pilmis accueillaient leurs clients comme des amis et leur servaient, dans une ambiance particulièrement conviviale, les spécialités basques et espagnoles qui ont fait la réputation de la maison. 25 années sans voir le jour, c'est un peu long. Odette et Philippe avaient besoin eux aussi de faire une pause... Ils ont profité de leur traditionnel rendez-vous d'automne, autour du Jabugo et du Fino, pour présenter à leurs amis, à leurs clients, leurs successeurs, Christel et Lionel Bertrand. L'équipe est restée en place autour d'eux.Bonne chance à tous. zzz22v


< TOQUES D'AUVERGNE

Jean-Marc Pourcher, nouveau président

AncienEtNouveauPresident.jpg (8679 octets)
L'ancien et le nouveau président, Gilles Bettiol et Jean-Marc Pourcher, font le point sur les projets des Toques d'Auvergne.

Jean-Marc Pourcher (l'Auberge du Pont à Pont-du-Château) a succédé à Gilles Bettiol (Le Montrognon à Saulzet-le-Chaud) à la tête des Toques d'Auvergne. Autour de lui, Jean-Yves Andant, vice-président d'honneur et 4 présidents départementaux : Jean-Luc Sanguillon (La Table de Reugny à Reugny) pour l'Allier ; Eric Bouyssou (Le Bel Horizon à Vic-sur-Cère) pour le Cantal ; Eric Tournayre (Restaurant Tournayre au Puy-en-Velay) pour la Haute-Loire ; et Thierry Chelle (Les Copains à Ambert) pour le Puy-de-Dôme. L'association va mettre en place une présidence tournante. Les responsables départementaux prendront les rênes des Toques à tour de rôle, tous les 2 ans. "Nous allons essayer de trouver des partenaires, des financements pour monter et lancer des actions, a souligné Jean-Marc Pourcher. Notre association, qui aura bientôt 25 ans, a su se créer et conserver une très bonne image auprès du public." Les chefs Toques d'Auvergne sont au nombre de 30.
P. Boyer zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2846 Hebdo 6 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration