du 13 novembre 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Lycée Jeanne d'Arc Saint-Ivy
Pontivy (56)
CAP Cuisine :
Jean-Laurent De Kerizouet, Aline Frouin, Yaël Gillet, Kristell Le Pabic, Christelle
Michea, Christophe Norves-Keraval, Jonathan Ricard.
BEP
Cuisine :
Charlène Allain, Willi Barillet, Jérôme Berthelot, Frédérick Coicadan, Ludovic Conan,
François Corlay, Guillaume Duquellenec, Alan Fer, David Fraval, David Guillo, Hélène
Helou, Adeline Jacquemin, François-Pierre Lagneaux, Nicolas Le Boursicaud, Guillaume Le
Cunff, Anthony Le Dastumer, Anthony Le Falher, Julien Le Fur, Sonia Le Glouet, Benoît Le
Guerneve, Sabrina Le Guillou, Fabien Le Nezet, Mickaël Le Tutour, Julien Nicolazo,
Alexandre Ollive, Yves-Marie Potevin, Gwendal Quemener, Sandra Richier, Allan Robin,
Romuald Veyretout, Jean-Marc Yvon.
Restaurant :
Vincent Boishardy, Erwan Calve, Soizic Champalaune, Mathieu Chaumont, Thomas Gines, César
Grall, Alexandra Greneux, Angélique Guillo, Ludovic Jegoux, Renaud Le Biavant, Nathalie
Le Gouas, Mylène Le Goue, Laure Le Livec, Hélène Lestrehan, Matthieu Mancel, Gwenn
Peres, Béatrice Simon, Christopher Tascon, Vincent Trubuil.
FC Thalassothérapie :
Cyprien Bernard, Yohan Bily, Laurent Escure, Virginie Francois, Céline Gayon, Aline
Grandjean, Tristan Guillaume, Solenn Hays, Julien Le Borgne, Elie Le Breton, Mickaël Le
Vouedec, Chloë Loizeau, Nicolas Petot, Christophe Rouille, Anthony Sautron.
Bac pro Restauration :
Anaïck Cocherel, Maïté Deschamps, Julien Ezanic, Grégory Garel, Céline Glocheux,
Nicolas Gousset, Mathieu Grevese, Laëtitia Hellegouarch, Jérôme Henry, Emilie Huet,
Myriam Jego, Erwan Larrieu, Alexandre Le Bris, Florence Le Douget, Pierre Le Guellec,
Anthony Leblay, Jean-Baptiste Molitor, Stéphanie Petit-Pierre, Aurore Prise, Nicolas
Richard.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Frédéric Boulic, Marine Cadoret, Domitille Duchemin, Damienne Lorcy, Solène Pavic,
Laëtitia Rault, Camille Retif, Antoine Vella.
Barman :
Olivier Airiau, Karine Bolzer, Sonia Caillosse, Jean-François Floch, Christelle Gaspais,
Frédéric Gauthier, Nicolas Incana, Gaël Le Ponner, Alexis Le Tilly, Mariane Melo,
Julien Perceau, François Rault.
CFP Restauration JCLT
Nivillers (60)
Cuisinier :
Anthony Bertin, Christopher Chenneviere, Fayçal Ennebly, Bruno Vega.
Agent de Restauration :
Elodie Alcadien, Steeven N'Gblan.
Garçon ou Serveuse de Restaurant :
Véronique Boitel, Linka Léa Abdallah, Véronique Granier, Mélanie Grattepain, Guillaume
Medy.
Institut Vatel
Paris (XVIIe)
Licence de Management hôtelier :
Benjamin Guillaume Aubert, Boris Bazan, Emilie Benoist, Jean-Charles Bonnet, Adrien
Boulouque, Loïc Chemin, Matthieu Cuchetet, Olivier De Gaudemaris, Edouard Devot,
Jean-Baptiste Dutac, Nabila Errachid, Alix Gautrelet, Florence Geghre, Vincent Geisler,
Pierre Joubaud, Anne-Sophie Legrand, Aude Liguory, Joëlle Marin, Denis Massé, Charlotte
Moustey, Pascal Rahbé, Claire Rouquette, Caroline Scouarnec, Florent Teissier, Natasha
Thorp, Marie Torres, Sonia Traore, Laure Vignat, Aymeric Vurpillot.
Maîtrise de Management hôtelier :
Audrey Azanowsky, Magali Bigotti, Sophie Blondel, Diane Champion, Aude Charvet, Francine
Clement, Jérôme Corazzini, Karen Fernandez-Marino, Claudia Gaudiau, Caroline Gonin,
Alexandra Guenix, Jérôme Guth, Amandine Hacot, Emmanuelle Lhotellier, Pascale Megret,
Sabrian Monfort, Rémi Noël, Marie-Céline Nyons, Fabien Pietrois, Amandine Rault,
Béatrice Techer, Maëlle Urrien, Antoine Van Themsche.
Université IUP
La Rochelle (17)
MST Management de l'Hôtellerie Internationale :
Isaure D'Allard, Marjolaine Amour, Aline Barhouche, Matthieu Bertho, Alice Bonnin,
Caroline Chapuis, Stéphanie Denis, Axelle Dewerdt, Benoît Enfrein, Sara Erdmann,
Guillaume Gautret Daniault, Camille Genie, Marie-Edith Jouault, Marjorie Lacaze, Nolwenn
Leger, Lionel Linck, Phanom Phikrhoh, Laure Piguet, Olivier Sartoris, Ludivine Schock,
Nadine Veerapermal, Nelly Viguiaud.
LPH Joseph Storck
Guebwiller (68)
BEP
Production culinaire :
Ozlem Akkus, Thomas Baracchini, Benoît Barczykowski, Julien Beltzung, Kévin Dangy,
Jérôme Eberwein, Anne-Cécile Elsaesser, Sébastien Fortuna, Aurore Fremont, Geoffroy
Fuchs, Jérémie Gutkneckt, Jérémy Herth, Vincent Kiene, Steve Kohler, Alexandre Kuder,
Marlène Kutermak, Amandine Mislin, Jonathan Munch, Guillaume Piatti, Julien Potemski,
Pierre Regent, Sylvain Schmied, Laura Schmitt, Sébastien Schmitt, Antonio Stillitano,
Michel Thuet, Anthony Trauth, Gilles Weibel, William Weiss.
Production de services :
Matthieu Brechbuhler, Alicia D'Antonio, Marion Dreyer, Arnaud Keslani, Jonathan Keyeux,
Ghislaine Mathis, Cindy Robert, Alexandre Schumm, Domenica Strati, Emeline Testaud, Marina
Touja, Valerian Vogtenberger, Cédric Walter, Stéphanie Weber.
Bac pro Restauration :
Mickaël Amorosi, Marie Bach, Yannick Deparis, Céline Derendinger, Perrine Faffa, Lionel
Flury, Céline Hochenauer, David Hoffer, Victor Hurth, Nathalie Jordan, Laure Magna,
Sabine Martin, Carole Peltier, Karim Rahmani, Thomas Schneider, Maryline Stentz, Guillaume
Stoehr, Stéphanie Teclaw, Matteo Venditti, Nicolas Weiller.
BTH :
Mathieu Arnault, Jérôme Badawi Najjar, Grégory Bischoff, Guillaume Duriatti, Adeline
Durr, Jennifer Dussel, Katia Elbisser, Julien Floch, Jessica Gerber, Henri-Pierre
Giovanni, Alexandre Griche, Cyrille Grieneisen, Claudia Hautpmann, Geoffroy Immele, Vivien
Indlekofer, Sébastien Jacquart, Céline Jecker, Eric Kieffer, Grégory Klein,
Frédérique Kleinlogel, Pauline Klink, Laure Kochersperger, Sophie Kuntmann, Nicolas
Lang, Stéphanie Lindenberger, Delphine Lohrengel, Evelyne Marbach, Camille Martin,
Emmanuelle Perret, Eric Rudloff, Lionel Schmitt, Vanessa Schmitz, Hervé Sitterle, Cyprien
Spiess, Gautier Swietek, Julie Taglang, Mickaël Thuring, Joëlle Umbdenstock, Emmanuel
Waltisperger, Cindy Wamster, Frédéric Wolff, Xavier Wunderlich, Ophélia Zind.
BTS
Option A :
Albane Fritsch, Stéphanie Guiziou, Aurélie Guthmann, Bérangère Le Queau, Nadège
Nurdin, Fabien Parmentier, Stéphanie Ravasio, Nathalie Ringenbach, Aurélie Schweitzer,
Véronique Studer.
Option B :
Cédric Crisafulli, Céline Eberhart, Yann Garaud, Stéphane Hoff, Laurent Munch, Fabrice
Muninger, Carine Ramponi, Christophe Rapp, Gilles Rochel, Julien Trombini, Nicolas
Vonflie, Nicolas Welde, Céline Zind.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Sonia Di Moura, Anne Ehrsan, Delphine Hierholtzer, Sébastien Joho, Houda Mardassi.
Traiteur :
Rachel Chaillier.
CFA Joseph Storck
Guebwiller (68)
CAP
Cuisine :
Loïc Ackermann, Lionel Bartsch, Virginie Bauer, Emilie Bienek, Amanda Bindler, Jonathan
Blanck, Ludovic Bobenrieth, Sandra Braun, Victor Bresciani, Renaud Cano, Nicolas
Carbonell, Damien Claire, Lucas Crisafulli, Fabrice D'Amico, Frédéric Deleury, Gaëtan
Demaret, Loïc Dillig, Patrice Eckes, François Fernandez, Mickaël Fraudin, Grégory
Frisina, Michel Fuchs, Amanda Fussinger, Christophe Gargowitsch, Lionel Gogniat, Mélanie
Haeffeli, Julie Hartmann, Benoît Heitzmann, Cédric Henlin, Guillaume Hiniger, Cédric
Hoarau, Jérôme Hochenauer, Elodie Hueber, Alain Huntziger, Magali Hurst, Michaël
Kabuss, Jimmy Kempf, Gaëlle Killherr, Régis Klein, Julien Kloepfer, Guillaume Lahet,
Alain Lang, Jean-Pierre Lau, Blandine Le Queau, Steve Lehot-Gobel, Philippe Levert,
Yannick Lienhart, Matthieu Loescher, Benjamin Lozano, Thomas Marbach, Sébastien Marelli,
Cécilia Martinez, Ludovic Maurer, Steven Mendelewski, Alexandre Meyer, David Naegelen,
Eddy Nowak, Nicolas Parisi, Arnaud Pointet, Julien Pouchele, Céline Puech, Damien Rauch,
Eric Reinbold, Victor Ritter, Guillaume Ruch, Suleymann Sarar, Cédric Sauvageot,
Jean-Marc Scheidecker, Jonathan Schmitt, Mathieu Schwindenhammer, Jonathan Seiller,
Jérémy Seiller, Nicolas Tuosto-Andrioli, Alexandre Wacker, Aurélie Wassmer, Adrien
Weber, Aurélie Woehrle.
Restaurant :
Audrey Abed, Nathaëlle Arama, Swen Armbruster, Déborah Armspach, Magali Battin, Jonathan
Baumgart, Stéphanie Bettele, Elodie Bonnet,
Dominique Brand, Aurélie Conti, Kévin Despois, Aurélie Di Tomaso, Audrey Eckert, Julien
Fabacher, Camille Foltz, Eddy Freyder, Nicolas Galli,
Audrey Gerber, Lionel Gross, Anaïs Guilbert, Aurélie Hadey, Jérôme Haumesser, Jessica
Huguenin, Stéphanie Humbertclaude, Aurélie Hummel, Cyril Johann, Katia Krafft, Aude Le
Mat, Christine Litzler, Caroline Muller, Sabrina Naciri, Magali Navarro, Christine Nelles,
Hélène Netala, Emilie Pegeot, Marie Prenat, Filippo Procaccianti, Emilien Ricklin,
Elodie Sales, Céline Schelcher, Lionel Schneider, Fanny Seitz, Chloë Tilg, Myriam Werle,
David Zenner.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Céline Ackermann, Stéphane Brendle, Harmony Buch, Jeoffrey Fraiche, Maye-Ly Hak,
Philippe Haller, Anthony Kuder, Aurélie Marcelet, Perrine Perrier, Marie-Ange Pilleri,
Charles Edouard Pinheiro, Mikaël Risser, Emilie Ruesterholz, Sébastien Schaaf, Jérémy
Schaerer, Nicolas Schellinger, Jean Christophe Schenck, Guillaume Schilling, Mickaël
Teixeira, Séverine Tschopp, Emmanuel Wachbar, Fanny Wehrey.
Bac pro Restauration :
Laurent Arbeit, Fanny Bachschmidt, Nicolas Borzee, Laure Dreyer, Aude Eby, Yannick Ehrsam,
Franck Heinrich, David Iarocci, Julie Kielwasser, Cyrille Kranzer, Arnaud Meregnani, Peggy
Miclo, Patrice Moniz, Arnaud Mulhaupt, Marie Odile Munch, Martial Ochsenbein, Sébastien
Prenot, Steeve Reist, Sébastien Rohfritsch, Audrey Schupp, Alexandre Thiebaut, Renaud
Vogt, Jonathan Waller, Aurélie Wurtz.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Joëlle Bigot, Ariane Dlugosz, Séverine Fromm, Mélanie Guth, Grégory Holbein, Julien
Jaegle, Pierre Kohler, Yohann Marchandise, Audrey Mislin, Aude Muller, Christophe Ziegler.
Traiteur :
Marie Adam, Céline Blumetti, Adeline Haeberle, Sandrine Jenn, Laurent Ulrich, Marlène
Wolgensinger,
Haute Ecole Lucia de Brouckère
Bruxelles (Belgique)
Relation publique :
Roberto Alvarez Corchete, Mariella Anzaldi, Amid Badaa, Laurence Beaurang, Kaïda Bellos,
Naoual Berrouiguet, Julie Chapeau, Sandra Cillero Porcel, Marjorie De Meirsman, Anna Di
Marco, Fatima El Hajaiji, Tatiana Girten, Vanessa Grauls, Cathy Grimmeau, Vjollc Guri,
Dhikra Khaladi, Katia Lemaire, Jaël Maes, Bithiah Maes, Virginie Mahieu, Julie Marchand,
Nerina Matias Pereira, Sabwa Mpiana, Laurence Neuville, Bokoka Nsambi, Isabelle Peters,
Cédric Polloni, Valérie-Anne Poncelet, Laëtitia Romato, Vanessa Schelfhout, Sophie
Tahir, Sonia Triadantasio, Julie Wyns, Ouafa Zarouali.
Animation touristique :
Vanessa Boukhetaia, Arnaud Brunet, Murielle De Vlaemynck, Mélanie Dessoubrie, Marie
Forseille, Laëtitia Laurent, Sébastien Pens, Som Sack Ratsamy, Isabelle Sohet, Marylène
Troisieme.
Gestion touristique :
Nancy Audeval, Géraldine De Meersman, Virginie Decroes, Geoffroy Dossogne, Sébastien
Ferain, Pauline Gorez, Ludovic Hoornaert, Anaïs Ledroit, Virginie Lietar, Virginie Marcq,
Pavel Poryvkine, Jessica Rolot, Fabienne Sante, Géraldine Skivée, Vanessa Vouts.
Gestion hôtelière :
Caroline Godart, Grégory Guetta, Catherine Knott, Julien Lazzari, Lara Paesmans.
Diététique :
Marie Brevard, Anne Cuvelier, Stéphanie De Bruycker, Laure De Saint-Gilles, Laurie
Drumel, Emilie Duchateau, Clarice Gasasira Umuhire, Laëtitia Lacomte, Caroline Montoisy,
Nora Rian, Hinde Sebti.
Haute Ecole de la Province de Namur
Namur (Belgique)
Diplômés :
Anne Altenberg, Noémie Audy, Magali Begon, Alissa Blote, Martin Bridoux, Julie Clement,
Cynthia Das, Jordan David, Jean-Baptiste De Bock, Frédéric Degreef, Sylvie Dehareng,
Aurora Delcroix, Isabelle Desmet, Andreas Fank, Jean-François Gaussin, Patrick Hubert,
Vincent Lauwerys, Laurence Leconte, Benoît Lempereur, Bérengère Lodomez, Joan Maqua,
Alexandra Michou, Géraldine Mohr, Pierre-Olivier Ney, Edwige Paquay, Bertrand Pierret,
Sylvie Poncelet, Caroline Rousselet, Gerlando Sinaguglia, Pierre Thibaut, Ashley
Vandervondele, Ronald Vasile, François Wagner, Sébastien Wauters, Astrid Willaerts.
Prom'Hote IRFOTEL Bourgogne
Rully (71)
CAP
Cuisine :
Loic Ronjon, Guillaume Greggia, Dan Danquigny, Mickael Aumeregie, Eric Zehnter, Farouk
Djayahia, Tony Fragata, Damien Fournier, Eric Laporte, Jérôme Perrin, Elodie Biard,
Christiane Andrieu, Cyril Voillot.
Restaurant :
Romaric Boula, Emilie Derouault, Séverine Isere, Sébastien Sintes.
Services hôteliers :
Karima El Haffaf, Karine Brocot.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Grégory Delmas.
CQPIH Employée de Réception :
Perrine Bossuet.
Titre Professionnel
Employée de réception niveau IV :
François Bataillard, Magali Degueurse, Yann Rivoallan, Blandine Pastore.
Agent de Restauration niveau V :
Lalia Cherek, Charlotte Coin, Nathalie Debize, Laétitia Legros, Madeleine Mbessa, Odile
Viegas, jacqueline Pitaud.
Institut Vatel
Nîmes (30)
Licence 2003 :
Matthieu Albinet, Sarah Allan, Frederic Arnaud, Jeremy Beal, Talal Benjilali, Estelle
Blachon, Julien Boyadjian, Eva Brindisi, Julie Carbo, Rmy Carnazza, Jerome Cazalet, Stella
Chauve, Aurelie de Beaumont, Damien de Bellevue, Aurelie de Feraudy, Astou Diallo, Gilles
Drapier, Sarah Fay, Michael Gevaudan, Karina Gomez, Sabrina Helm-Smith, Edouard Henry,
Dominique Hiltbrand, Ludovic Lagesse, Virginie Latapie, Laetitia Lechapt, Jerome Lepagnot,
Axelle Lion, Anne Laure Marserou, Laure Martineau, Valerie Mascle, Colin Masse, Magali
Maurin, Remi Morlat, Noemie Pagenot, Laurie Paret, Aurelia Petiteau, Nathalie Pic, Fabien
Poncet, Antoine Portier, Karla Rangel, Mathilde Raoux, Alexandre Roig, Clementine Rouan,
Nicolas Senes, Thibaut Toucheboeuf, Sophie Warnier, Benoit Westbrook.
Maîtrise 2003 :
Valentine Arquier, Magali Buathier, Nadiah Ferry, Laurent Girard, Caroline Goujon, Aurelie
Janvier, Christophe Jennevin, Maryline Laurent, Stephanie Mourier, Sandra Proy, Sylvain
Tchernonog, Boris Vachon.
Université d'Evry
Evry (91)
MSG option Finance mention Hôtellerie-Restauration :
Alexandre Bailly, Franck Batta, Alexandra Cabello, Cecile Carmona, Lydie Chaumerliat,
Delphine Decristan, Virginie Della Fina, Leena Depecker, Marie Duperrier, Marine
Gaillardon, Aude Gardet, Laetitia Gey, Bertrand Grenier, Sophie Hartnagel, Jean-Christophe
Homa, Renee Khalil, Thierry Knoll, Sylvain Lagier, Guillaume Llorca, Jean-Thierry Lods,
Vanessa Maucuit, Sophie Merle, Julie Moreau, Severine Nalais, Xavier Nowicki, Pierre
Papillier, Frederique Parra, Sarah Picart, Anne-Laure Pillon, Mathieu Pont, Nadege Rolin,
Gregory Simonet, Laetitia Serafino, Julien Vadella, Marie-Stephanie Valincourt, Christophe
Vis.
Lycée du Gué à Tresnes
Congis-sur-Therouanne (77)
CAP Café brasserie :
Angélique Garnier, Frederique Margerie, Jennifer Michel, Fatoumata Tandjigora.
BEP
Cuisine :
Christelle Ambroise, Guillaume Asperge, Guillaume Belotti, Emilie Brillant, Nicolas Couet,
Yoann Doucane, Audrey Dutreuil, Ingrid Ernould, David Jimenez, Caroline Laize, Jennifer Le
Provost, Jerome Lebel, Samuel Mancel, Yann Merciris, Louis Monnier, Renaud Mottard,
Stephane Muller, Jordan Pichet, Julie Prigent, Julien Talon, Thibaud Vanlangendonck, Steve
Voisin.
Services :
Adrien Colombani, Emilie Goulet, Celine Goutoulli, Olivia Lazard, Sebastien Leroux, Kamel
Machichi, Rudy Snakowski, Vincent Vitiello.
BAC Pro Hôtellerie :
Sandrine Iturzaeta, Jacques Monnier, David Saidou, Salomon Avril, David Alves, Joël Da
Costa, Jérôme Guillemin, Amelie Boileux, Phong Pham-Hoang, Emilie Blot, Nathan Grout,
Nathaniel H'Limi, Aurelie Lesage, Sebastien Nedelec, Annie Ngo, Magali Perardot, Amandine
Portelli, Fanny Angeles, Gaelle Bastet, Jennifer Da Silva Coias, Lucie Guedj, Marie-Annick
Guillemin, Ludmila Petouchkova, Alexandra Pinheiro, Marion Rusconi, Gaelle Vanuxem, Cecile
Armand Butron, Anne Aurore Boudinot, Celine Chouzenoux, Alexandra Delordre, Sara Lafon,
Audrey Lestrade, Jerome Mirano, Aline Payet, Audrey Vuillemey, Emmanuel Barre, Lucie
Fortier, Virginie Gerbaldi, Véronique Perot, Brice Denogeant, Priscillia Simoes, Xavier
Mornac, Emmanuel Barre, Ludovic Fernandes, Lucie Fortier, Virginie Gerbaldi, François
keck, Sebastien Kuznicki, Marie Line Mathieu, Veronique Perot.
BTS
Option A :
Nicolas Faujours, Remi Helle, Kalid Jaiti, Romain Lambert, Florian
Merlot, Gregory Montagnier, Nilolai Serge Sosiewicz.
Option B :
Marjorie Alloucherie, Isabelle Barnes, Ludivine Cavelier, Nicolas Gohin, Sandrine Le Lay,
Claudine Martins, Julien Robineau, Jean emile Thiebaut, Cecile Vanessa Trano.
ISEM d'Orfeuillette
Albaret Ste Marie (48)
Maîtrise de Sciences et Techniques Gestion Hôtelière et Restauration :
Sylvain Arnal, Bertil Bernardin, Guillaume Boidin,
Severine Bosse, Julie Boulet, Julien Bresson, Véronique Coulomb, David Gineste, Mathieu
Journet, Willy Klein, Pierre Olivier Lasserre, Jean Guillaume Le Bot, Vincent Maignan,
Julien Malbec, Stéphanie Marques, Luc Thomas Monties, Roselyne Nyare Mendogo, Anthony
Pelleteret, Marie Noelle Raymond, Patrice Tarraga, Stéphane Teulet, Myriam Willyg, Jean
Emile Xausa.
CFA
Bains (43)
CAP
Cuisine :
Julien Mialon, Théo Bourgeois, Éric Arco, Nicolas Olivier, Martial Fournel, Audrey
Ollagnier, Florian Bonhomme, Ludovic Measson, Wilfried Gurbala, Sandra Ledrappier.
Restaurant :
Thierry Marcon, Emmanuel Hilaire, Vanessa Bertrand, Séverine Vignal, Oriane Peyronnet,
Aurélie Cortial, Fanny Gerard, Aurélie Lecras.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
François Reynaud, Béatrice Vigouraoux, Cédric Benoit, Nicolas Menini, Christophe Sapy.
Faculté S.T.H.I.
Perpignan (66)
DEUG :
Hicham Aabid, Charlotte Albas, Valerie Almenara, Sonia Arias, Laure Averous, Vincent
Benezech, Philippe Bernard, Elise Brossard, eline Brule, Marjorie Case, Helene Chemilleau,
Delphine Coudevillain, Julien Cousin, Aude Dallongeville, Claire de Tressan, Agnes
Dechonne, Nicolas Del Aguila, Christine Delbac, Zélie Dhot, Anne Fernandez, Gaelle
Fleury, Delphine Gabrini, Emmanuelle Gauthie, Aurelie Guihard, Eve Guilloton, Cinthia
Humeau, Christine Iglesis, Karim
Ikrimah, Michaela Kaminski, Aline Lelandais, Virgine Loss, Marius Magy, Thomas Mertz,
Célia Munoz, Stephanie Nagel, Nathalie Odoul, Beatrice
Olive, Aurelie Peroneille, Delphine Proust, Vincent Puech, Carole Robert, Xavier Roux,
Anais Siosse, Yannick Sola, Marine Tournereau, Sophie Vandier, Elodie Vezies, Nathalie
Vidal, Bo Zhang.
Licence
Option Hôtellerie :
Hassan Abounacer, Romain Bailly, Coralie Brunet, Elise Cailleau, Marc Chambellant, Nicolas
Crosaz, Rozenn Desgue, Maxime Garnier, Agnès Gauthier, Anne Laure Guerinet, Assia
Heinold, Hanane Khoutaif, Severine Masse, Mohamed Fadh Mejeddar, Geoffrey Moingeon,
Veronique Pechavy, Julie Pele, Celine Perez, Christophe Rigal, Nicolas Soler, Renaud
Sungauer, Marie Tran, Berengere Vidal.
Option Tourisme :
Dorothée Anger, Elodie Aubin, Florence Aullen, Emilie Bastardie, Alexandra Bille, Cecile
Bredelle, Yannick Callarec, Emmanuelle Clermont, Solenn Daniel, Pierre-Olivier Drevet,
Fanny Dufour, Hoang-My Duong, Maryline Dutreive, Emilie Errecoundo, Sonia Ferchaud, Sabine
Fontaine, Suzelle Foster, Camille Fournie, Fabien Fournier, Ludovic Godement, Helene
Gueguen, Sidonie Guillot, Samantha Hauger, Julie Jacquier, Laetitia Jaeger, Hicham
Joubair, Melanie Le Caloch, Beatrice Legas, Julien Lemasson, Laetitia Llorens, Julia Mota
Marquez, Marie-Sophie Pageaut, Christelle Perro, Michaela Pitsch, Nathalie Prudent, Emilie
René, Isabelle Rodriguez, Delphine Roze, Vanessa Sebirot, Anthony Souchard, Françoise
Trier, Delphine Vain, Audrey Vuillaume, Christophe Zanchi.
Lycée Évariste de Parny
Saint-Paul (97)
BTS
Ventes et Productions Touristiques :
Sébastien Boussac, Vanessa Brennus, Rehana Issop, Claire Seroux, Ophélie Bonhomme, Bruno
Parvedy, Aurélie Ismael, Aurélie Grondin, Bruno Mercher, Carine Leichnig, Véronique Ah
Fat, Vanessa Hoarau, Linda Payet, Linda Althiery, Dorothée Coriat.
Animation et Gestion Touristiques Locales :
Anaëlle Derroisne, Isabelle Cocotier, Svetlana Hoguet, Gaëlle Soundron, Graziella
Michel, Boris Astourne, Gladys Dennemont, Maggy Gerbith, Irina Painaye, Géraldine
Gardenat, Ketty Riviere, Lucie Lebon, Roselyne Waly.
Lycée Technique Privé Jeanne d'Arc
Ste Adresse (76)
BTS Tourisme :
Thomas Delannoy, Barbara Gutierrez, Fanny Lai Chgong King.
AFPA CFPA Camp Jacob
Saint Claude (97)
Boulangerie Pâtisserie :
Marc Christophe, Luckner Desravines, Gaël Mahe, Luc Paul, Nicole Rosier, Bruno Torrent,
Marius Zelo, Katy Annicette, Rodrigue Bassien, Eric Cyrille, Christine Deby, Nathalie
Demetrius, Suzellz Gama, Guillaume Gimer, Tessa Luce, Ketty Rosbif, Serge Sennoaj, Fabrice
Tabar, Maggy Andouze, Nicaise Aymer, Marie-Christine Francois, Béatrice Gael, Séverine
Nagera Fabienne Polycarpe, Marie-Christine Somai-Ganga.
Institut Univeria
Grenoble (38)
BTS Hôtellerie :
Sophie Baugue, Aurélie Bazin, Florie Begou, Delphine Deniau, Nicolas Drouhin, Nicolas
Dublin, Hélène Martin, Abdellatif Mourak, Aline Revol.
Infrep
Caen (14)
CAP - BEP Restauration :
Jean Alonso, Partrick Coopman, Emilie Ferrey, Damien Françoise, Olivier Goulet, Sophie
Hamel, Mohamed Khalifa, Anthony Lannier, Bertille Mitata, Mickael Noury, Julie Pachulski,
Nicolas Petit, Céline Van-Andekerque.
CFA
Bayonne (64)
Lauréats 2003
Chocolatier :
David Aspa, Jérome Jourdain, Julien Legendre, Emmanuel Monteil, Mickael Ossard, Maria
Isabel Perreira.
Pâtissier :
Jérome Andueza, Michael Capela-Clara, Gael de Grange, Sébastien Etchegoin, Emmanuel
Guirado, Pierre Jean Laffargue, Cyril Lansalot-Basou, Julie Lasserre, Pierre Meauze,
Olivia Moules, Arnaud Labbe, Ludovic Lafitte, Jérémie Lemercier.
Charcutier :
Benat Cailllaba, Bruno Dublanc, Bertrand Dubourg, Mathieu Messager, Christophe Olhagaray.
Boulanger :
Jérémy Bruyere, Julien Capendeguy, Elisabeth Dos-Santos, Pierre Fernandez, Simon
Gaztambide, Rémi Lalanne, Thierry Laurent, Cyril Le Vaillant, Michael Marchand,
Nour-Eddine Mirad, Cindy Mougin, Christophe Romero, Xavier Salis, Cédric Sanchez, Jean
Trecu.
Préparateur en Production Carnes :
Yoan Alunda, Marc Bidegain, Inaki Jauregui, jean-Marie Suniga.
Mention complémentaire Traiteur :
Alexandre catayud, Jacques Lacabe, Benoit Lamazou, Peio Larramendy, Carole Maisterrena,
Christian Silva-Lopes, Franck Tellechea. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2847 Hebdo 13 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE