du 4 décembre 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Cipecma
Châtelaillon-Plage (17)
BTS Animation et Gestion touristiques locales :
Vanessa Angevin, Monique Aubert, Lucie Audebeau, Marie-Laure Billodeau, Sandie Cainteaux,
Gaëlle Couturier, Fabienne Gaboriaud, Emilie Millot, Martha Moinet, Caroline Poulot,
Florence Roy.
LP La Viste
Marseille (13)
BEP Bioservices :
Christelle Baraton, Marina Bardi, Marjorie Franceschini, Jean-Marc Gabrielli, Badaoui
Hamada, Nadia Matoug, Alexandre Soudani.
Lycée Comte de Foix
Andorre-la-Vieille
BEP Hôtellerie-Restauration :
Ferran Braso Borrat, Eduard Carabantes, Cristian Da Silva Martinez, Eric Guillemart,
Oliver Kinchella, Esteve Perez Rubiol, Fabien Schmitt, Julien Urena, Emilio Yepes Rios.
Bac pro Restauration :
Sandra Moreira Da Silva, Julià Trastoy Diaz.
Lycée Jeanne d'Arc
Rennes (35)
BTS Tourisme :
Anne-Raphaëlle Briantais, Solène Carn, Emilie Carrere, Sandra Chevillon, Marie-Julie
Cochet, Charlène Collard, Anne-Laure Colleu, Tiphaine Delannoy, Blandine Desdoigts,
Sabrina Desmet, Justine Dugast, Anne-Charlotte Dugue, Aurélie Dupont, Laëtitia Gelard,
Kévin Gouello, Anne Guiho, Sandrine Guillet, Anthony Hasle, Anne-Flore Hatzignatiou,
Yohann Herman, Claire Juban, Anne Lafuge, Sandrine Le Mao, Aurélie Le Tumelin, Isabelle
Lelievre, Angélique Lemasle, Nadège Lorand, Elodie Martin, Marine Picard, Charlotte
Piffard, Cécile Planchais, Solène Pouvreau, Nicolas Rodriguez, Stéphanie Rousseau,
Annabelle Simon, Quoc Khanh Tran, Laëtitia Vanier.
EREA
Angoulême (16)
CAP :
Yannick Couprie, Marie-Rose Dilhac, Vanessa Hubert.
Lycée Duplessis-Mornay
Saumur (49)
BTS Animation et Gestion touristiques locales :
Céline Adam, Marion Bauducel, Laëtitia Delanoë, Marielle Lascaud, Amélie Mathé,
Sébastien Pelloquin, Mathieu Plantard, Clémence Ratel, Muriel Robert, Manuela Voisine.
Ecole Technique Privée
Plancy l'Abbaye (10)
CAP ETC :
Marie de Kérangat, Alicia Tissot, Ludivine Vattepin.
Greta des Hautes-Pyrénées
Tarbes (65)
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
David Duchatel, Cyril Petrissans, Christophe Courtade, Jean-Philippe Flament, Manuel
Godet.
LP Roberval
Breuil-le-Vert (60)
CAP Cuisine :
Chantal Archambaud, Stéphanie Bardot, Curtis Charette, David Danne, Sophie Hallot,
Salimata Ouattara, Antony Stein, Nicolas Vuillermoz, Anthony Wallon, Martine Wimart.
BEP
Production culinaire :
Cédric Auger, Gaël Bermont, Charlie Besnard, Maxime Bonvoisin, Jérôme Brisse, Rudy Da
Silva Ribeiro, Gwénaël Davein, Mickaël Fievez, Ludovic Gaudefroy, Anthony Lecuyer,
Anthony Leroy, Jérémy Maibach, Claire Menetrot, Cyril Mennessier, Ray-Marius
Minsongo-Mingembo, Aurélie Payen, Alexandre Peugniez, Mélanie Quinette.
Production de services :
Chrystelle Afangbedji, Mélanie Arnoult, Lucie Auger, Julie Bainey, Mathieu Benadjaoud,
Julie Buisson, Florian Chartier, Isabelle Coppe, Mickaël Deschamps, Loïc Desvoges,
Johann Hemeray, Dimitri Laneuville, Mathieu Mesnard, Raphaël Morgenstern, Willy Papa,
Hervé Theot Amaury, Jérémy Turpin, Sandra Wisman, Anaïs Zeringer.
BEP et CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Cécilia Bontemps, Guillaume Cesarion, Clarisse Gaston, Arnaud Gondre, Audrey Guillien,
Jérémy Jacob, Rémi Joly, Jean Laherrere, Grégory Maibach, Gaëtan Marescaux, Nicolas
Martin, Fabien Moerecant, Gaël Salaun Gois, Patrice Taullee, David Trojamn, William
Ursprung.
Scuola superiore Alberghiera e del Turismo
Bellinzona (Suisse)
Segretari d'Albergo :
Alden Am Rhyn, Daniele Bernasconi, Stefania Bordogna, Silvia Cattaneo, Samuela Gianini,
Igor Guarziroli, Yu-Ping, Kao, Svetlana Lazzeri, Simone Mantovani, Sandra Meier, Lorena
Pastor.
Gestori del settore Alberghiero :
Ayman Abd-El Ghany, Matteo Beltrami, Manuel Betté, Elisa Calcagni, Andrea Cocila,
Gianluca De Lusi, Lorenza Garbani Nerini, Patricia Kaiser, Giovanni Margna, Alioscia
Pagano, Lisa Sabatini, Sandra Serra Esteves, Roberto Sigismondi, Matteo Twerenbold, Sara
Zgraggen.
Operatori specializzati del Turismo :
Tamara Bacciarini, Tibor Baschnonga, Janine Caggiano, Sara Cattori, David Fontanella,
Bettina Galeppi, Monica Laudato, Barbara Meumayer, Karen Pina, Manuela Ponzoni, Simone
Rapetti, Letizia Scarfo, Thomas Steiner, Christina Valletta, Sacha Von Büren, Patrick
Bergmann, Marco Forte, Daiana Gobbi, Milena Kurzo, Fabiola Locarnini, Gabriele Macconi,
Sara Munelli, Barbara Pedrazzini, Lorenza Pestalozzi, Damiano Rapetti, Anna Romano,
Maurizia Ruinelli, Paola Ventura.
Agenti di Turismo :
Stefania Casellini, Jill Hurter, Gelly Kiers, Monica Peduzzi, Matteo Zanoli, Assunta
Zarelli.
CQPHT
Asilah (Maroc)
Cuisine :
Badr Adraoui, Mounir Ait Hammou, Mouhcine Belhilaj, Amine Benhoucham Med, Zouhir Bouchir,
Hakim Bouita, Younes Didi, Tawfik Doulfaqar, Nabil Drouri, Khalil El Bahja, Younes El
Haourak, Bouchra El Harabi, Lamiae El Meallaoui, Jamal Essaid, Adil Fethoune, Bouchra
Hajjaj, Oualid Hamdoun, Mounaim Jakhjoukhj, Badr Kanjaa, Med Kharraki, Mouad Khayati,
Younes Lasri, Youssef Mimoune, Lamiae Noun, Med Ouazzani, Sanaa Sadki, Mohamed Saimek,
Hassan Salem, Omar Saouri, Abdelaziz Sbai.
Restaurant :
Nadir Bendaoud, Rachid Berrady, Reda Boujraine, Karim El Bizi, Younes El Ghayati, Ahmed El
Gourari, Driss El Khairi, Med Hicham El Madani, Soufiane El Merzouki, Med Ghoul, Adnane
Houmza, Safouane Jilali, Issam Kalda, Zakaria Laaroussi, Walid Lebsir, Meriem Lyoussfi,
Rachid Mjahdi, Habiba Mouhou, Hicham Ouirouh, Mariama Reghay, Mehdi Saadi, Ali Taiba,
Nabil Talbi, Fouad Tali, Med Touati, Maachi Zbouta, Med Amine Ziani.
Etage :
Amal El Haoud, Soumia El Kwamli, Sanaa Maouni, Nadia Mezaourrou, Hanae Nala, Fatima Omara,
Leila Tonto.
CQPHT
Ben Slimane (Maroc)
Cuisine :
Hicham Achiri, Badia Bel Kadi, Souad Ben Abbou, Taha Ben Chaikh, Nadia Bouchane, Issam
Bouqalaa, Mehdi Boussetta, Aziz Chaibi, Majda Dguadeg, Youssef Douma, Hamed Al Kacem El
Almi, Said El Hand, Hicham Harik, Adil Iguider, Adil Karoui, Najoua Khorfi, Nawal
Lemkhannet, Abdellah Mahjour, Younes Maksaoui, Nabil Mallahi, Fatim Ezzahra Mellak,
Charifa Mouattamid, Mouna Moumen, Karima Ouaadoudi, Hamid Qossaib, Amine Ribahi, Mouna
Sahoul, Wafaa Saadi, Saadia Salimi, Redouane Sanabi, Nabil Sba, Hicham Tamakoukt, Khalid
Tamakoukt, Issam Taziat, Ismail Touhouch, Abderrahim Wardaoui, Fatiha Zriouil.
Restaurant :
Mohamed Ihab Abdelwahab, Nabil Aggoub, Abderrahman Aitouha, Achraf Amri, Younes Ben Taleb,
Hasna Chaoui, Lamia Chargi, Kaoutar Chekri, Ahmed Dahlek, Mustapha Derderi, Youssef
Edderbachi, Mehdi Elattar, Abdelkrim El Bezaz, Marouane El Oudnassi, Larbi Elyarhmouri,
Oussama Harballou, Youness Kandil, Jamil Khalfaoui, Samir Khalil, Souad Lagtibi, Mohamed
Hatim Lazrak, Hicham Miloudi, Hicham Mounir, Mohamed Najjah, Naoufal Orich, Brahim Raji,
Malika Saidi, Abdelkrim Salhine, Othman Yassfy, Elghazouania Zainabi, Abdellatif Zahr,
Siham Zrouqui.
Etages :
Karima Abou-Sabir, Ghizlaine Dalil, Fatima Nabil, Zohra Noukoud, Fatima Rkihi, Nadia
Wahbi, El Hassania Zanane, Bouchra Zamzem.
Lycée Auguste Escoffier
Eragny-sur-Oise (95)
BEP
Production culinaire :
Adrien Aubin, Chaarani Bacari, Stéphanie Bail, Julien Baillot, Axel Barret, Ali Belaziz,
Nicolas Brihiez, Maxime Cardinaud, Grégory Chandler, Cyril Chappee, Frédéric Cherroud,
Angélique Crespo, Melinda Flandrina, Sandrine Gaudubois, Guylaine Godebert, Jonathan
Guerchon, Nicolas Guillot, Florent Hinard, Jérémy Janus, Margarete Koum Oho, Audrey
Laville, Mickaël Le Mee, Damien Leclercq, Cindy Legrand, Ludovic Lunion, Yanis Mimoune,
Cyril Monfort, Elisabete Monteiro Semedo, Julien Morel, Mathieu Moulin, Simon Mussard,
Benjamin Nardelli, Keegan Nicolas, Roddy Nolly, Teddy Royer, Karim Semlali, Sébastien
Trideau, Thomas Villee.
Production de services :
Mahir Benjeloun, Céline Bertin, Pierre Bigot, Stéphanie Bourgmayer, Matthias Breton,
Etienne Campoy, Sébastien Colasson, Jonathan Combo, Gaëlle Cubertafon, Julie Desplats,
Nicolas Desruels, Stéphanie Eisler, Bouchera El Mahrad, Romain Esnault, Nicolas Even,
Doriane Felicite, Frédéric Gentil, David George, Jean François Giner, Christophe
Houblon, Nicolas Jacques, Mickaël Le Moal, Christophe Ledoux, Aurélie Lepainteur,
Mylène Maroteaux, Romain Mitaine, Vanessa Morize, Mathieu Mur, Ludovic Namur, Emilie
Ouvrard, Vincent Pellerin, Anaïs Petitjean, Rachel Pierre, Nathalie Ucciardi.
Pâtissier Glacier Chocolatier :
Cannelle Azria, Julien Bethmont, Ludwig Busch, Julie Campinchi, Delphine Debeaumont,
Ornela Diakondwa, Perrine Duhen, Maxime Esteves, Seif-Edine Genot, Jérémy Gerault,
Franck Gicquel, Walter Gomes, Lilian Herve, David Jean-Elie, Hong Lee Fuk, Damien Maizoue,
Ghislain Mariani, Marie Pierre Matime, Olivier Naret, Mathieu Olliver, Sophie Ortet,
Ludovic Ragot, Jérôme Rousseau, Bouaprasong Souvandy, Edwige Yakou.
Bac pro
Hôtellerie-Restauration :
Caroline Aubry, Nicolas Boisard, Ouardia Bouhbass, Emilie Cathelin, Grégory Defourneaux,
Franck Dehiere, Elodie Dode, Gaëlle Doual, Olivier Flanbard, Laurent Lacroix, Marc
Lamrani, Cécile Leininger, Jérémy Marcu, Réjane Marteau, Alexis Martinez, Thimothée
Pelgrims, Matthieu Roux.
Alimentation :
Virginia Axisia, Marie-Alice Boizot, Giovanni Cigolari, Jérémy Coinon, Allan Convert,
M'Bayangue Diop, Jamal El Hillali, Fabien Geeraert, Erwann Kerloc'h, Elen Le Querre,
Julien Lemiere, Eloïse Morel, Karima Taharount, François Vergne, Sophie Vidal.
MFR
Escurolles (03)
BTS Technico-commercial en produits alimentaires :
David Chazalmartin, Sandrine Rambeaud, Benoît Thibault, Laëtitia Vernin.
LHT
Poitiers (86)
BEP
Cuisine :
Sybille Archambault, Aurélien Bastard, Yann Berthon, Xavier Bouteille, Thomas
Charpentier, Cécile Coiffard, Juliette Debien, Benjamin Delaval, Julien Gatillon,
Mickaël Gire, Guillaume Gregoire, Baptiste Lhuillier, Damien Mailloux, Jean-Baptiste
Mazou, Sébastien Molle, Damien Montpeyroux, Alexandra Oble, Virginie Praud, Vincent
Rouchier, Arnaud Soulard, Damien Vignaud.
Services :
Kévin Aimable, Noémie Augouard, Julien Barbe, Nicolas Beaufreton, Kathy Blanchard,
Sébastien Brunet-Rat, Cindy Buchet, Romain Caillon, Pauline Chartier, Charlène Compain,
Emilie Deligne, Jean-Christophe Demarconnay, Laurent Desvaux, Romain Drochon, Emilie
Dubois, Antony Giroir, Kelly Hucault, Déborah Laurendeau, Maxime Levrault, Vanessa
Loiseau, Angélique Martin, Anaïs Meunier, Myriam Moreau, Emmanuelle Morineau, Marjory
Musy, Florence Pigeon, Julien Tassier, Tatiana Texier, Romain Thebault.
Bac pro :
Guillaume Ballout, Matthias Barrot, Vanessa Denis, Sébastien Desmasures, Grégory Dray,
Alexandra Foucher, Karine Goyault, Sandra Klippel-Violleau, Aurélien Lebeau, Jimmy
Lisabois, Cécile Longuet, Axelle Lopez, Hervé Manteigas, Mathieu Naudon, Céline
Peronneau, Anthony Sauveron, Guillaume Seguin, Muriel Thimonier, Claire Vivion.
LP Louise de Bettignies
Cambrai (59)
CAP Employé technique de Collectivités :
Cindy Bultez, Françoise Lacombled, Sonia Lacourt, Géraldine Leducq, Laëtitia Loubry,
Lolita Lucas, Marie Marissiaux, Jennifer Penez, Ingrid Van Friel, Maurice Vin.
BEP Bioservices :
Jennifer Bavay, Angélique Delvienne, Jonathan Doisy, Emilie Dubois, Romuald Fontaine,
Aurélie Herbin, Morgane Houriez, Loetitia Leprince, Jennifer Lernon, Céline Martin,
Vanessa Morcrette, Marie Oblez, Sabrina Roche, Jennifer Trottein, Franck Urbaniak.
LP Notre-Dame
Fontenay-le-Comte (85)
CAP ETC :
Aurélie Bouillaud, Aurélie Deschamps, Julien Gandemer, Florentine Grelet, Nelly
Lemaitre, Laëtitia Picard, Camille Richard.
Lycée Fernand Léger
Ivry (94)
CAP Maintenance et Hygiène des locaux :
Nachirat Abou Bacar, Fatoumata Coulibaly, El Meki Kouachi, Stéphanie Neris, Aminata
Traore.
BEP Bioservices :
Stéphane Daubigny, Aveline John, Adrien Mathe, Liliane Mbuku Baleke, Virginie Tavernier.
Bac pro Hygiène et Environnement :
Cédric Abati, Jennifer Bigot, Christophe Chorel, Marion Defremont, Aboubakar Ishaq,
Jean-Luc Mathon, Béatrice Michard, Ygens Nozier.
ICF Euro-Méditerranéen
Ajaccio (20)
Cuisine :
Romain Blondel, Eiffel Dossou.
Restaurant :
Jaoued Afassi, Clifford Collet, Geoffrey Davonneau, Philippe Fournier, Saveria Ingrand,
Nicolas Jacques, Mickaël Santoni.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Olivier Ascher, Florent Bonnet.
Employé Barman :
Thomas Terrazzoni.
Sommellerie :
Anthony Colonna D'Istria.
MECSS de Castelnouvel
Léguevin (31)
Employé de Collectivités :
Bertrand Arzuffi, Julien Rangla.
LPP Joseph Roussel
Le Mans (72)
CAP
Employé technique de Collectivités :
Delphine Chiron, Florence Guilleminot, Angélique Le Bihan, Sylvia Leroy, Aurélie
Maillard, Charlène Perigois, Anaïs Vilocy, Christelle Yvon, Véronique Beaupied,
Aurélie Belluau, Mélissa Fouqueray, Aurélie Fournigault, Justine Garry, Nancy Harriche,
Julie Loiseau, Ingrid Pontonnier, Amandine Sabatier, Sandrine Sauvage, Cindy Thimon,
Marlène Voisin.
Agent polyvalent de Restauration :
Emilie Beaumont, Julie Bodereau, Jérôme Bulot, Jérémy Duluard, Sandrine Ernouf,
Jérémy Esnault, Jenny Gasse, Rachel Guilmain, Dimitri Hunault, Laëtitia Labelle,
Guillaume Mercier, Tatiana Ratto.
BEP Bioservices :
Ludivine Besnier, Claire Bobeda, Julie Bobeda, Valérie Bourguigneau, Aline Gypteau,
Pascaline Jousse, Nathalie Lecerf, Sophie Lechat, Virginie Marais, Marlène Medjekdoud,
Virginie Minier, Romain Nicolas-Maga, Emilie Pere, Emilie Perigois, Fanny Plouzeau,
Alexandra Terreau.
Lycée Nicolas Appert
Orvault (44)
BEP
Production culinaire :
Jonathan Audureau, Clémentine Barreteau, Emmanuel Cheval, Tiphaine Coinet, Elisa
Cussonneau, Estelle Diais, François Dreau, Miguel Drouet, Samuel Duchene, Rose-Hélène
Guerin, Quentin Guyon, Terry Le Gruiec, Laurent Lemasson, Erwan Lorand, Florian
Rafflegeau, Marion Rivalland, Lambert Rouxel, Julien Sidi.
Production de services :
Vincent Ancel, Pascal Babot, Mathilde Bidaud, Michel Brard, Marie Caboche, Loïc Fromont,
Sophie Gerard, Edwige Jannault, Louis-Pascal Marty, Amanda Oger, Audrey Olivier,
Angélique Rossignol, Sylvain Trebosq.
BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Thony Arnaud, Isabelle Bodineu, Karine Buret, Jessica Chiron, Aurélie Cholet, Julien De
Lagausie, Alexandre Dupuy, Elodie Duthu, Maud Geanitay, Carole Guilbaud, Sébastien
Guillemot, Julie Lancien, Elodie Le Bouic, Elodie Le Gouil, Gwendoline Le Rouzic, Aude
Merlet, Justin Morisseau, Stéphanie Pauvert, Marie Pesneau, Marie Rouxel, Lucie Somnard,
Charles Trichereau, Elodie Vieau.
Arts de la table et Production culinaire :
Cécile Airaud, Benjamin Aubert, Emilie Beaudeloche, Emilie Birot, Damien Bodereau,
Emmanuel Bosquet, Sandrine Bouffeliere, Gwénaël Bricaud, Gonzalo Canadas, Nicolas
Charrueau, Anaïs Clement, Cyril Dautreme, Emilie Dirkling, Grégory Dufrou, Lucie Fousse,
Adrien Garnier, Solène Gatinault, Marc Girard, Jean-Marie Girault, Nicolas Grouhel,
Benjamin Guenard, Yann Gury, Benoît Jugeau, Maxime Laporte, Alexandre Le Boulanger,
Mathieu Le Paul, Guillaume Lopez, Emilie Louvet, Caroline Mallard, Emilie Meyer, Karine
Michineau, Laurence Pineau, Samuel Prieur, Hélène Rialland, Romain Robreteau, Patrice
Sevet, Maximilien Sommeria, Sébastien Sorel, Arnaud Suzeau, Arnaud Thierry, Antoine
Thomas.
Faculté des Lettres et Sciences sociales
Victor Ségalen
Brest (29)
Licence professionnelle Hébergement et Environnement touristiques :
Emilie Brun, Stéphanie Barrel, Nadège Batard, Jean-François Bechaud, Virginie Bucquet,
Chen Chen, Céline Coudreau, Isabelle Fichaut, Dominique Floc'h, Elena Gadzhieva,
Catherine Germillac, Julie Goyet, Karine Hamon, Christelle Jacq, Céline Le Bars, Sylvie
Le Guen, Yang Li Meng, Anne Loriaux, Céline Madec, Elodie Vaugelade, Lucie Zampese.
Université d'Angers
Angers (49)
Licence professionnelle Métiers des Arts culinaires et des Arts de la table :
Marc Chapman, Antoine Keranbrun, Olivier Nicolau, Alexandra Ratna, Alban Badet, Mathieu
Deniaud, Adrien Melandez, Anne-Célia Nio, Jean-Sébastien Pons, Sébastien Sellier.
Collège Léonard de Vinci
Bois-Guillaume (76)
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Céline Delacourt, Mélanie Devillers, Romain Isaac, Audrey Pernel, Charlotte Tran Duc.
Lycée Hôtelier et de Tourisme
Biarritz (64)
CAP Pâtissier :
Vincent Etchemendy, Alexandra Larrode, Claire Maisonnat, Jonathan Ugidos, Aurélie
Urrutia.
BEP
Cuisine :
Vincent Augustin, Jean-Noël Berrouet, Christian Bonnet, Arnaud Hiriarte, Adeline
Montolieu-Bonnehon, Céline Oteiza, Sylvie Pradeau, Maritxu Tipy, Fabien Trombert,
Fabienne Biscaichipy, Audrey Brayelle, Jon Iruretagoyena, Stéphanie Lachaud, Jean-Luc
Larrede, Rudy Menzli, Jonas Ollivier, Alexandre Burguete, Alexandra Burou, Sylvain
Carrere, Julien Dadat, Matthieu Echeverria, Virginie Labruquere, Hélène Orgogozo,
Delphine Berthiol, Sven Chartier, Charlie Galeron, Alexis Linval, Nicolas Piron,
Sébastien Prat, Michel San Martin, Lyvia Sanchez, Baptiste Tellechea, Jean-Baptiste
Verbeurgt.
Restaurant :
Damien Albino, Jessica Chiriaux, Marion Lafitte, Aurélie Lailvaux-Passerieux, Jennifer
Munoz, Lionel Pouchain, Pauline Ramirez Tena, Ivan Stamboulian, Marina Tauzin, Marie
Etchenagucia, Aurélie Lenormand, Mathilde Lucion, Olivier Rodrigo, Frédéric Tine, Sanaa
Zahi, Carole Barrere, Patricia Chevalier, Julien Derolez, Lucie Franquet, Fanny
Gastaldello, Aude Irigoin, Céline Jaureguiberry, Julien Michaud, Candice Sury, Gaspard
Viseux, Eliane Claude, Bérengère De Grange, Maxime Dicharry, Mélanie Baillard, Julien
Jourdan, Nathalie Martinez, Sylvie Patarin, Krystel Pedezert, Eric Rison.
Bac pro Restauration :
Anthony Boixel, Stéphanie Carrere, Cédric De Paep Piers, Fabien Dupouts, Armelle
Dutournier, Sandra Goni, Caroline Nawrot, Sandra Recart, Véronique Sein, Simon Cabanne,
Carole Darritchon, Olivier Garcia, Claire Giot, Sarah Heiny, Laure Iturbide, Marie
Lacaussague, Cécile Laherrere, Benoît Mateo Velez, Erwan Momin, Stéphanie Recondo,
Yannick Steunou.
BTH :
Pierre Brouste, Laura Canderatz, Maëva Claverie, William Cochet, Julien Combaudon,
Jérémy Croise, Sabrina Da Cruz, Aurélie Derre, Benoît Doillet, Caroline Dutauzia,
Ghislain Duval, Gwladys Pedezert, Thibaud Solano, Brice Taberne, Florian Thienpont, Lyne
Tho, Maud Bataille, Daniel Chourry, Magali Dargaignon, François De Aguirre, Mélanie
Eletti, Anne-Laure Elie, Pierre Evrard, Stella Faoro, Corinne Gerbet, Nicolas Haurie, Hnia
Litoussi, Damien Patureaux, Jean Poublan, Stéphanie Recart, Marie Rouge, Céline
Sliwinski, Jennifer Tobal, Nicolas Vaillant.
BTS
Option A :
Aurélie Aubry, Aurélia Bossuat, Emilie Bruchet, Pauline Castra, Nicolas Dillenbourg,
Bénat Etcheverry, Yanet Garcia Arana, Claudia Gonzalez, Pascal Jean, Thomas Labarthe,
Christophe Lecuna, Cécile Marechal, Emilie Marie, Benoît Munoz, Ganaëlle Penfrat,
Guillaume Rainha, Xavier Raynal, Régine Sauer, Maria Vidal Fernandez.
Option B :
Jeanne Aguirre, Marie-Hélène Amiano, Julien Avelin, Maxime Bagard, Victor Bernadet,
Alexandre Bourany, Vania Campos Montesinos, Camille Claverie, Laurent Di Liddo, Virginie
Durou, Clémence Fourneau, Ronald Hernandez, Xavier Ibarboure, Juliana Lina, Fabien
Loussouarn, Thomas Poncin, Aude Rameau, David Tuquet-Barbe, Ines Vinatea Llosa.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Fabien Bordenave, Armelle Cascu, Victorien Durand, David Ibarboure, Benat Larrasquet,
Mathieu Majou, Jérémy Mancel, Alexandra Pocq, Yohann Rozay, Grégory Tassel.
Bar :
Guillaume Broder, Thomas Calviac, Valérie Cazauran, Régis Celabe, Cyrille Cointre,
Guillaume Coudouy, Isabelle De Carvalho, Nelly Hiton, Nicolas Lespagnol, Nicolas Marignol,
Amandine Oundarcuhu.
Greta Nantes Services
Nantes (44)
CAP Cuisine :
Guillaume Arlais, Jean-Pierre Averty, Céline Bailly, Marie-Agnès Bey, Bernard Binet,
Hélène Boutin, Pascal Coquiller, Aïssa Esther, Anthony Karoui, Gilles Lucas, Patrick
Mabrut, Jean-Pierre Marchand, Michèle Mousset, Alain Pannier, Lydiane Robin, Nang
Sadikaj, Morvan Verron.
Lycée H. Boucher
Le Mans (72)
CAP Pâtissier Chocolatier Glacier Confiseur :
Anthony Bouttevin, Antoine Daligault, Adeline Fayet, Olivier Foucher, Rémi Griveau,
Damien Launay, Benjamin Leroy, Mathias Poirrier, Johan Sepre, Nicolas Tessier, Julie
Vivet.
BEP
Cuisine :
Florian Angers, Tommy Besseron, Marie Blossier, Alexis Chassier, Antonin Chevallier,
Benoît Darthevel, Quentin Fouassier, Benoît Gaio, Emmanuel Gasse, Jérémy Gaulupeau,
Baptiste Joury, Charles Lebailly, Anthony Marchand, Ludivine Panchevre, Angélique
Pasquet, Anne Peltier, Manuella Pillon, Florian Poilpre, Erika Roclin, Kévin Rousseau
Romain Rousselle, William Sarazin, Benoît Sauvage, Stéphane Suhard, François Vallee,
Mylène Vallee, Elie Vigile.
Restaurant :
Charlotte Armand, Mélanie Baglan, Angélique Bataille, Thomas Belet, Florian Briman,
Moussa Camara, Sébastien Chedane, Charlyne D'Hondt, Isnel Gajdzik, Fabienne Garnier,
Cynthia Gaulupeau, Antoine Girard, Maxime Huard, Charlène Huon, Marie-Charlotte Janiere,
Steven Launay, Ludivine Launay, Aurore Leroux, Aurélia Levazeux, Hanane Makrouf,
Dorothée Malfilatre, Céline Mane, Matthieu Poirier, Audrey Poupard, Rose Pre Kouadio,
Coraline Ribote, Sophie Robion, Sébastien Torche.
Bac pro Restauration :
Assia Ait Said, Frédéric Baudoin, Céline Bertras, Loïc Bidault, Ludovic Carrel,
Estelle Cordelet, Denis Desombre, Jérôme Goisnard, Vincent Guerin, Guillaume Heuveline,
Nicolas Madelaigue, Claire Massot, Anthony Ragueneau, Amélie Boure, Sébastien Canton,
Mélanie Carre, Benoît Frayer, David Fresnais, Stéphanie Lelievre, Stéphanie Letendard,
Anthony Madelin, Céline Venanzi, Mélanie Verite. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2850 Hebdo 4 décembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE