Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 18 décembre 2003
EN BREF

En bref

Les services en septembre
Selon l'Insee, l'activité de services aux entreprises a augmenté de 0,4 % en septembre. Une augmentation qui n'est pas liée à l'hôtellerie-restauration, car l'activité du secteur reste 'stable'. zzz22v

511 Me
Sur l'exercice 2002-2003, Compass affiche un bénéfice avant impôts en baisse de 6,3 % à 358 M£ (511 Me). Le CA est lui en progression de 6,3 % à 11,286 Mds £. "Ces résultats sont une performance excellente lors d'une année difficile", a commenté Michael Bailey, d.g. de Compass. zzz22v

Richelieu Finance chez Flo
Richelieu Finance détient désormais 6,87 % du capital et 6,31 % des droits de vote du Groupe Flo. Il a franchi en hausse la barre des 5 % en souscrivant à l'augmentation de capital du groupe de restauration. zzz22v

Immobilière Hôtelière
Suite à l'achat d'actions, Charles-Henri Weil a franchi le seuil des 5 % du capital (5,39 %) et des droits de vote de l'Immobilière Hôtelière. zzz36v

51 % des Français comptent partir cet hiver
Plus de 1 Français sur 2 a l'intention de partir en vacances entre décembre et avril, soit 9 % de mieux que l'année dernière. C'est ce que révèle un sondage BVA pour le secrétariat d'Etat au tourisme. Mais seuls 35 % d'entre eux vont dépasser les 4 nuits hors de chez eux. La montagne arrive en tête des destinations préférées avec 44 %, devant les villes (37 %). zzz70

Hausse en novembre
Les ventes de McDonald's ont augmenté de 6,4 % au mois de novembre. En Europe, la hausse se limite à 1,9 % tandis qu'elle dépasse les 10 % sur le marché américain qui a bien accueilli la nouvelle offre 'salades' et le jeu Monopoly. zzz22

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2852 Hebdo 18 décembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration