du 22 janvier 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
LE TRIANON À SAINT-LOUIS (68)
Bernard et Marlyse Muller, ainsi que leur personnel, ont été classés Meilleure équipe d'hôte 2003 par le Guide Bleu, le guide gastronomique suisse, pour leur restaurant Le Trianon à Saint-Louis. Une première pour un établissement situé hors du territoire suisse. "La distinction, qui a été remise à chacune des 10 personnes qui travaillent ici, couronne en effet à la fois la qualité du repas et celle de l'accueil, et ce, dès les réservations au téléphone considérées comme la carte de visite de l'établissement, souligne Bernard Muller. Ce fut une agréable surprise, qui nous a valu, en termes de retombées, la visite de nouveaux clients."
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2856 Hebdo 22 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE