Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 22 janvier 2004
ARRÊT SUR IMAGE

Le Puits du Trésor à Lastours (11)


L'équipe du restaurant, de gauche à droite : Arnaud Loutrein, directeur de salle, Frédéric Taussac, pâtissier, Jean-Marc Boyer, le chef, et Romain Huger, second de cuisine.


En ouvrant son restaurant Le Puits du Trésor au pied du château de Lastours (11), Jean-Marc Boyer, 38 ans, renoue avec ses racines audoises. Un retour aux sources après 12 ans passés à l'Ambroisie, aux côtés de Bernard Pacaud. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2856 Hebdo 22 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration