du 5 février 2004 |
VIE PROFESSIONNELLE |
< GASTRONOMIE
Marc Veyrat
et John Earl, le vainqueur, au premier plan, sous l'il attentif de Pierre Bellon,
fondateur-président de Sodexho Alliance, avec Yann Coléou, d.g. de Sodexho France,
Jacques Chibois, les membres du jury et les finalistes du 10e Grand Prix Sodexho-Marc
Veyrat.
John
Earl, 44 ans, chef de cuisine des salons de direction de Bouygues Challenger à
Saint-Quentin-en-Yvelines, en région parisienne, est le vainqueur de la 10e édition du
Grand Prix Sodexho-Marc Veyrat, qui vient de se dérouler au Cercle national des armées
à Paris. Le lauréat a réalisé un Filet de bar braisé au foin en four polynésien,
mousseline de crosnes et truffes italiennes.
Le prix récompense sur concours le meilleur élève de Marc Veyrat parmi les 16
chefs en fonction chez Sodexho qui ont suivi une année de formation à l'Ecole des Chefs
présidée par l'étoilé de Veyrier-du-Lac et de Megève. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2858 Hebdo 5 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE