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du 5 février 2004
ARRÊT SUR IMAGE

EN AVIGNON

L'école hôtelière en tenue de gala


Les chefs, professeurs et élèves qui ont signé un superbe dîner de gala.

L'organisation du concours du Meilleur sommelier de France en Avignon, a permis à l'école hôtelière de faire une nouvelle fois la preuve de ses qualités. Un dîner de gala mis en scène par 5 chefs prestigieux de la vallée du Rhône, y a en effet réuni une centaine de personnalités et mobilisé professeurs et élèves. En cuisine, il fallait donc être à la hauteur pour accompagner Pierre Paumel (La Sommellerie à Châteauneuf-du-Pape), Robert Brunel (Restaurant Brunel en Avignon), Bruno d'Angelis (Hôtel de l'Europe en Avignon), Patrick Henriroux (La pyramide à Vienne) et Cédric Brémond (La Mirande en Avignon) dans la préparation et la mise en place de plats très élaborés comme ce Dos de loup de ligne, ravioles de champignons des prés et des bois, jus des arêtes au vin rouge ou cet Entremets de chocolat croquant et mousse de calisson, biscuit aux noisettes torréfiées et sorbet aux agrumes.
L'équipe de salle n'a pas été en reste pour honorer les prestigieux invités dont notamment 2 Meilleurs sommeliers du monde qui se sont prêtés au jeu des commentaires sur la qualité des accords mets et vins proposés à cette occasion. zzz16 zzz68v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2858 Hebdo 5 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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