du 5 février 2004 |
CAMPUS |
< ÉTUDES SUPÉRIEURES
|
|
Quelque 223 étudiants de l'école hôtelière de Lausanne des programmes Master in Hospitality Administration, Hautes études en hôtellerie et restauration, et gestion d'exploitation hôtelière ont reçu leur passeport pour la vie active. Les cérémonies de remise de diplômes se sont déroulées sur 3 jours, sur le campus de l'établissement.
Master in Hospitality Administration
Major de promotion : Nicolas Guillon (France)
2e meilleure étudiante : Lorena Fernanda Alvarez (Argentine)
Prix Esprit EHL : Nicole Eisen (Suisse). Le prix Esprit EHL (anciennement prix
du Mérite) récompense les étudiants, qui, durant leurs études à l'EHL, se sont
particulièrement investis en temps et en énergie pour le bien de l'école et de ses
étudiants. Son originalité réside dans le fait que ce sont les étudiants qui élisent
l'un de leurs camarades de classe. Il est remis par un représentant de l'AEHL
(Association des anciens de l'école hôtelière de Lausanne).
Gestion d'exploitation hôtelière
Major de promotion : Andrew Nelson (Grande-Bretagne), section anglaise
2e meilleure étudiante : Corinne Maire (Suisse), section française
3e meilleure étudiante : Céline Cattaneo (France), section française
Prix Esprit EHL : Céline Cattaneo (France), section française
Hautes études en hôtellerie et
restauration
Major de promotion : Eveline Wettstein (Suisse), section française
2e meilleur étudiant : Niklaus Fumasoli (Suisse), section française
3e meilleure étudiante : Natascha Bretz (Suisse), section française
Prix Esprit EHL : Niklaus Fumasoli (Suisse), section française
Des mémoires originaux ont été récompensés : Eveline
Wettstein (Suisse), section française, pour 'The impact of emotional intelligence on task
and contextual performance of customer contact employees in Swiss hotels', Frédérique
Noémie Viard (France), section française, pour 'Les obstacles à l'application du yield
management en restauration/étude réalisée en région Provence-Alpes-Côte d'Azur', et
Natascha Bretz (Suisse), section française, pour 'Organizational size, strategy and
performance of Swiss hotels'.
L. Anastassion zzz68v zzz68o
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2858 Hebdo 5 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE