du 12 février 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À TOULOUSE (31)
Tous les chefs, animateurs et présidents des
Logis de France de Midi-Pyrénées.
30 chefs des Logis de France de Midi-Pyrénées se sont chargés de la préparation du cocktail d'inauguration de la 6e édition du Salon du Tourisme de Toulouse. Pendant tout le salon et sur leur stand, les Logis de France Midi-Pyrénées ont également animé des dégustations, et ont présenté leur nouveau guide régional, et en avant-première, le guide national 2004. Un cocktail grandiose et un salon très réussi (plus de 43 000 visiteurs) grâce au dynamisme de tous les participants, à la bonne coopération des fournisseurs et des organisateurs du salon, au travail des animateurs des Logis Midi-Pyrénées et au professionnalisme des chefs dirigés par Robert Véril, de l'hôtel-restaurant La Vieille Auberge à Souillac. 3 jours de qualité et de convivialité qui ont contribué à la notoriété des Logis de France en Midi-Pyrénées. zzz36i zzz12
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2859 Hebdo 12 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE