du 19 février 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
SUR UN FERRY
Pendant plus d'un an, 137 étudiants de BTS,
encadrés par 8 professeurs du lycée hôtelier de Dinard, ont préparé, étape par
étape, leur projet : accueillir à bord du mythique Bretagne, ferry Brittany Ferries,
environ 800 écoliers de la communauté de communes du Nord Ille-et-Vilaine, et les
embarquer pour un voyage au pays des saveurs et du patrimoine gastronomique breton.
A leurs côtés, des élèves de terminales technologiques prêtaient main forte pour
l'animation des ateliers. Une "fantastique expérience pédagogique" pour
le trentenaire du lycée hôtelier de Dinard. zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2860 Hebdo 19 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE