Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 19 février 2004
ARRÊT SUR IMAGE

SUR UN FERRY

Projet original à Dinard

Pendant plus d'un an, 137 étudiants de BTS, encadrés par 8 professeurs du lycée hôtelier de Dinard, ont préparé, étape par étape, leur projet : accueillir à bord du mythique Bretagne, ferry Brittany Ferries, environ 800 écoliers de la communauté de communes du Nord Ille-et-Vilaine, et les embarquer pour un voyage au pays des saveurs et du patrimoine gastronomique breton.
A leurs côtés, des élèves de terminales technologiques prêtaient main forte pour l'animation des ateliers. Une "fantastique expérience pédagogique" pour le trentenaire du lycée hôtelier de Dinard. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2860 Hebdo 19 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration