du 19 février 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
SALON SAVEURS ET TERROIRS
34 chefs de Savoie ont posé pour une grande photo de famille
autour de Claude Daumas, président délégué de la chambre de commerce et d'industrie de
la Savoie, et de Robert Guichet, le directeur de Savoiexpo, lors du salon Saveurs et
Terroirs de Chambéry.
La chambre de commerce et d'industrie de la Savoie voulait rendre hommage aux "étoilés,
toqués et doués qui se battent pour renforcer la réputation gastronomique de la
Savoie". Ils ont fait la une du journal de la CCI, Partenaires Savoie.
a Avant-Pays Savoyard
Le Mont Grêle, Sylvain Feron (Attignat-Oncin). Le Château de Saint-Béron, René et
Fabien Borney (Saint-Béron). Les Bergeronnettes, Serge Courjux et Nathalie Rambaud
(Champagneux). L'Auberge Campagnarde Ailloud, Daniel Bazin (Saint-Genix-sur-Guiers).
a Tarentaise
Hôtel Million, José de Anacleto (Albertville). La Tour de Pacoret, Gilles
Chardonnet (Montailleur) ainsi que l'Alba à Méribel. Le Coq Rouge, Patrick N'Guyen
(Moutiers). La Ferme de Victorine, Denis Vinet (Notre-Dame-de-Bellecombe). La Bouitte,
René Meilleur (Saint-Martin-de-Belleville). L'Oxalys, Jean Sulpice (Val-Thorens). Le
Grand Cur, Marc Dach (Méribel). Le Kilimandjaro, Gilles Herard (Courchevel). Le
Lana, Christian Salin (Courchevel).
a La Maurienne
Grand Hôtel de Valloire et du Galibier, Gilles Tonone (Valloire). L'Hôtel du Nord,
Philippe Denis (Saint-Jean-de-Maurienne). Le Relais de Saint-Pierre, Alain Tillier
(Saint-Avre).
a Combe de Savoie
L'Essentiel, Jean Michel Bouvier (Chambéry) et Emmanuel Ungaro,
son chef de cuisine. Le château de Candie, Cédric et Boris Campanella (Chambéry). La
Vanoise, Philippe Le Nain (Chambéry). La Maniguette, Patrick Turpin (Chambéry). Le Mont
Carmel, Yves Vincent (Barberaz). L'Hypoténuse, Hubert Bonnefoi (Chambéry). L'Auberge
Lamartine, Pierre Marin (Bourdeau). Le Beau Rivage, Jean-Claude Delaporte (Le
Bourget-du-Lac). La Grange à Sel, Gilles Bleney (Le Bourget-du-Lac). Atmosphères, Alain
Perillat-Mercerot (Le Bourget-du-Lac). Le Casino Grand Cercle, Fabrice Michel
(Aix-les-Bains). Les Comtes de Challes, Gilles Berthaud (Challes-les-Eaux). L'Auberge
Saint-Vincent, Gilles Vandenbussche (Apremont). L'Or du Temps, Eric Chareyre
(Saint-Alban-Leysse). zzz12
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L'Hôtellerie Restauration n° 2860 Hebdo 19 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE