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du 19 février 2004
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SALON SAVEURS ET TERROIRS

Le coup de chapeau de la Savoie à ses chefs

34 chefs de Savoie ont posé pour une grande photo de famille autour de Claude Daumas, président délégué de la chambre de commerce et d'industrie de la Savoie, et de Robert Guichet, le directeur de Savoiexpo, lors du salon Saveurs et Terroirs de Chambéry.
La chambre de commerce et d'industrie de la Savoie voulait rendre hommage aux "étoilés, toqués et doués qui se battent pour renforcer la réputation gastronomique de la Savoie". Ils ont fait la une du journal de la CCI, Partenaires Savoie.

a Avant-Pays Savoyard
Le Mont Grêle, Sylvain Feron (Attignat-Oncin). Le Château de Saint-Béron, René et Fabien Borney (Saint-Béron). Les Bergeronnettes, Serge Courjux et Nathalie Rambaud (Champagneux). L'Auberge Campagnarde Ailloud, Daniel Bazin (Saint-Genix-sur-Guiers).  

a Tarentaise
Hôtel Million, José de Anacleto (Albertville). La Tour de Pacoret, Gilles Chardonnet (Montailleur) ainsi que l'Alba à Méribel. Le Coq Rouge, Patrick N'Guyen (Moutiers). La Ferme de Victorine, Denis Vinet (Notre-Dame-de-Bellecombe). La Bouitte, René Meilleur (Saint-Martin-de-Belleville). L'Oxalys, Jean Sulpice (Val-Thorens). Le Grand Cœur, Marc Dach (Méribel). Le Kilimandjaro, Gilles Herard (Courchevel). Le Lana, Christian Salin (Courchevel).  

a La Maurienne
Grand Hôtel de Valloire et du Galibier, Gilles Tonone (Valloire). L'Hôtel du Nord, Philippe Denis (Saint-Jean-de-Maurienne). Le Relais de Saint-Pierre, Alain Tillier (Saint-Avre).

a Combe de Savoie
L'Essentiel, Jean Michel Bouvier (Chambéry) et Emmanuel Ungaro, son chef de cuisine. Le château de Candie, Cédric et Boris Campanella (Chambéry). La Vanoise, Philippe Le Nain (Chambéry). La Maniguette, Patrick Turpin (Chambéry). Le Mont Carmel, Yves Vincent (Barberaz). L'Hypoténuse, Hubert Bonnefoi (Chambéry). L'Auberge Lamartine, Pierre Marin (Bourdeau). Le Beau Rivage, Jean-Claude Delaporte (Le Bourget-du-Lac). La Grange à Sel, Gilles Bleney (Le Bourget-du-Lac). Atmosphères, Alain Perillat-Mercerot (Le Bourget-du-Lac). Le Casino Grand Cercle, Fabrice Michel (Aix-les-Bains). Les Comtes de Challes, Gilles Berthaud (Challes-les-Eaux). L'Auberge Saint-Vincent, Gilles Vandenbussche (Apremont). L'Or du Temps, Eric Chareyre (Saint-Alban-Leysse). zzz12

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L'Hôtellerie Restauration n° 2860 Hebdo 19 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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