du 26 février 2004 |
CONCOURS |
< JUSQU'AU 5 MARS
Les BEP/CAP d'hôtellerie et bac professionnels et technologiques d'hôtellerie, ont jusqu'au 5 mars 2004 pour envoyer leur dossier de candidature. Sur le thème des 'Terroirs du Grand-Ouest', chaque groupe de travaux pratiques devra présenter deux recettes gastronomiques (une entrée et un plat de résistance) autour des produits phares de la gamme Tipiak : les aides culinaires (tapioca, chapelure, fécule de pommes de terre) et les accompagnements céréaliers (graines de couscous, boulgour, céréales gourmandes).
Présidé par Jacques Le Divellec
Un jury de pré-sélection, composé de professionnels du monde de la gastronomie et
présidé par Jacques Le Divellec, se réunira à Nantes le lundi 8 mars 2004 pour retenir
les 8 meilleurs dossiers. La finale aura lieu le mercredi 31 mars 2004 au CFA de la
Bonnauderie à Cholet (49). Le gagnant sera invité à participer à un stage
d'nologie de 3 jours à l'école Saint-Emilion dans le vignoble bordelais, le second
repartira avec une tenue de cuisine haut de gamme, tandis qu'une visite guidée du Marché
d'utilité national de Rungis sera offert au 3e.
L. Anastassion zzz14
Renseignements :
Caroline Durand
Malice - Compagnie
de Communication - BP 59051
15, rue Crébillon
44090 Nantes - Cedex 01
Tél. : 02 51 84 36 23- Fax : 02 51 84 14 75
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L'Hôtellerie Restauration n° 2861 Hebdo 26 février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE