Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 4 mars 2004
RESTAURATION

< RESTO CONTACT

À la découverte des produits

Le dernier week-end d'avril, les restaurateurs ont rendez-vous avec les producteurs du Massif central. La convention d'affaires Resto Contact va permettre à 150 professionnels des régions parisienne, lyonnaise ou marseillaise de venir rencontrer une centaine d'exposants venue présenter produits agroalimentaires, équipements, porcelaine, coutellerie, etc. De 8 à 10 rendez-vous sont programmés chaque jour pour les visiteurs. Ils pourront découvrir salaisons, fromages, viandes, foie gras, plats cuisinés, et aussi des confitures ou des apéritifs locaux.
Organisée par l'Agence régionale de développement d'Auvergne en partenariat avec Cantal Expansion, la manifestation associe affaires et convivialité. De nombreuses animations culinaires et dégustations ponctuent les journées, avec en point d'orgue une soirée de gala le samedi 24 avril.
Resto Contact, samedi 24, dimanche 25 et lundi 26 avril au centre de congrès d'Aurillac. Hébergement et restauration sont pris en charge par Resto Contact ; un avion spécial est affrété au départ de Paris.

Inscription et renseignement :
Florence Barissat, Européenne de Salons
Tél. : 01 53 57 62 06

Sarah Vannucchi
ARD Auvergne :

Tél. : 04 73 31 84 84
www.restocontact.teamresa.info zzz12

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2862 Hebdo 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration