du 4 mars 2004 |
RESTAURATION |
< RESTO CONTACT
Le
dernier week-end d'avril, les restaurateurs ont rendez-vous avec les producteurs du Massif
central. La convention d'affaires Resto Contact va permettre à 150 professionnels des
régions parisienne, lyonnaise ou marseillaise de venir rencontrer une centaine
d'exposants venue présenter produits agroalimentaires, équipements, porcelaine,
coutellerie, etc. De 8 à 10 rendez-vous sont programmés chaque jour pour les visiteurs.
Ils pourront découvrir salaisons, fromages, viandes, foie gras, plats cuisinés, et aussi
des confitures ou des apéritifs locaux.
Organisée par l'Agence régionale de développement d'Auvergne en partenariat avec
Cantal Expansion, la manifestation associe affaires et convivialité. De nombreuses
animations culinaires et dégustations ponctuent les journées, avec en point d'orgue une
soirée de gala le samedi 24 avril.
Resto Contact, samedi 24, dimanche 25 et lundi 26 avril au centre de congrès
d'Aurillac. Hébergement et restauration sont pris en charge par Resto Contact ; un avion
spécial est affrété au départ de Paris.
Inscription et renseignement :
Florence Barissat, Européenne de Salons
Tél. : 01 53 57 62 06
Sarah Vannucchi
ARD Auvergne :
Tél. : 04 73 31 84 84
www.restocontact.teamresa.info
zzz12
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2862 Hebdo 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE