du 18 mars 2004 |
AU FIL DE LA SEMAINE |
Qualité des eaux de baignade sur
Internet
Pour tout savoir sur la qualité des eaux de baignade, on va pouvoir cet été se
connecter au site http://baignades.sante.gouv.fr
Le gouvernement prévoit la mise en uvre, à titre expérimental, pour la
saison d'été 2004, d'un dispositif unique national d'information s'appuyant sur les
contrôles effectués par les DDASS, pour communiquer sur la qualité des eaux de
baignade. Basé sur la création d'un fanion et d'un panneau d'affichage sur chaque lieu
de baignade concerné, ce dispositif permettra une identification immédiate de
l'existence d'un système de détection, de contrôle et d'annonce de l'état sanitaire
des eaux. zzz70
Autogrill sur le marché
Dans un communiqué, Edizione Holding, holding de la famille Benetton, admet qu'elle
envisage de se séparer de sa participation de 56,7 % dans le groupe italien de
restauration Autogrill. La banque d'affaires Goldman Sachs est chargée de "vérifier
l'existence d'un marché ou de sociétés intéressées" aux conditions
souhaitées par Edizione Holding. zzz22v
Mise en situation à Rouen
Les élèves de terminale BEP du lycée professionnel L'Avalasse de Rouen vont
prendre en charge, le 18 mars, de 9 h à 15 h, l'intégralité de l'organisation et du
fonctionnement habituel de la restauration du Novotel Rouen Sud et de l'hôtel Ibis Rouen
Rive Droite. zzz68v
L'Umih chez Metro
L'Umih va signer avec Metro Cash&Carry, numéro 1 de la vente en gros aux
restaurateurs, un accord qui lui permet d'organiser des permanences une à deux fois par
semaine dans les points de vente de ce dernier, dans le but de prodiguer des conseils
d'ordre juridique ou fiscal. zzz68v
Des restaurants à Val d'Europe
Nexity, la Ségécé, Soppec, associés à Euro Disney SCA, vont créer un "second
pôle de vie" au cur de Val d'Europe qui donnera sur le centre commercial :
la place de Toscane. Elle comprendra plus de 1 000 m2 de restaurants sous verrière,
développés par la Ségécé. Les travaux débuteront au printemps 2004 pour une
inauguration début 2006. zzz22v
Article précédent - Article suivant
L'Hôtellerie Restauration n° 2864 Hebdo 18 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE