du 18 mars 2004 |
CAMPUS |
Bourgogne : Contrat d'objectifs
Les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie bourguignonnes ont mis en
place avec la Région un partenariat destiné à conduire une action concertée pour
développer la formation professionnelle en adéquation avec les besoins des entreprises.
Selon Michel Payet, président de la commission paritaire emploi de l'industrie
hôtelière Bourgogne, il s'agit de donner "une vision nette des itinéraires de
carrière offerts par l'hôtellerie-restauration pour les jeunes et les moins jeunes, une
préparation professionnelle de qualité qui prenne en compte leur situation, les conduise
autant à la qualification qu'au diplôme et qui sache surtout les entraîner au
savoir-faire et au savoir être". Cette concertation a été officialisée par la
signature d'un contrat d'objectif le 23 février dernier à Dijon entre l'Etat, le
rectorat, le conseil régional de Bourgogne et la profession, représentée par la
CRPEF-IH (commission régionale paritaire emploi formation de l'industrie hôtelière).
L. A. zzz68
Article précédent - Article suivant
L'Hôtellerie Restauration n° 2864 Hebdo 18 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE