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du 18 mars 2004
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Bourgogne : Contrat d'objectifs
Les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie bourguignonnes ont mis en place avec la Région un partenariat destiné à conduire une action concertée pour développer la formation professionnelle en adéquation avec les besoins des entreprises. Selon Michel Payet, président de la commission paritaire emploi de l'industrie hôtelière Bourgogne, il s'agit de donner "une vision nette des itinéraires de carrière offerts par l'hôtellerie-restauration pour les jeunes et les moins jeunes, une préparation professionnelle de qualité qui prenne en compte leur situation, les conduise autant à la qualification qu'au diplôme et qui sache surtout les entraîner au savoir-faire et au savoir être". Cette concertation a été officialisée par la signature d'un contrat d'objectif le 23 février dernier à Dijon entre l'Etat, le rectorat, le conseil régional de Bourgogne et la profession, représentée par la CRPEF-IH (commission régionale paritaire emploi formation de l'industrie hôtelière).
L. A. zzz68

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L'Hôtellerie Restauration n° 2864 Hebdo 18 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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