Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 18 mars 2004
ARRÊT SUR IMAGE

LE LYCÉE SAINTE-ANNE DE SAINT-NAZAIRE À L'HEURE LONDONIENNE


La classe de 2TSB du lycée Sainte-Anne devant le Novotel London West.

Immersion professionnelle et culturelle pour les étudiants de 2e année du BTS hôtellerie-restauration option arts de la table et génie culinaire du lycée polyvalent Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44), grâce à ce séjour, résultat d'un projet pédagogique transdisciplinaire mené en partenariat avec René Angoujard, ancien élève du lycée et général manager du Novotel London West. Au programme des 26 étudiants, des conférences, une visite très complète du Stafford, membre du Small Luxury Hotels of the World, situé à Saint James Place avec un détour très apprécié par sa prestigieuse cave et par une participation active au déroulement d'un service (cuisine, salle et bar) au Novotel London West, lauréat 2003 du National Custumer Service Awards.
Il était bien sûr impensable de remonter dans l'eurostar sans goûter à la chaude ambiance des pubs anglais et à la vision émerveillée du Food Hall de chez Harrod's. zzz68s 

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2864 Hebdo 18 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration