du 18 mars 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
|
Immersion
professionnelle et culturelle pour les étudiants de 2e année du BTS
hôtellerie-restauration option arts de la table et génie culinaire du lycée polyvalent
Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44), grâce à ce séjour, résultat d'un projet
pédagogique transdisciplinaire mené en partenariat avec René Angoujard, ancien élève
du lycée et général manager du Novotel London West. Au programme des 26 étudiants, des
conférences, une visite très complète du Stafford, membre du Small Luxury Hotels of the
World, situé à Saint James Place avec un détour très apprécié par sa prestigieuse
cave et par une participation active au déroulement d'un service (cuisine, salle et bar)
au Novotel London West, lauréat 2003 du National Custumer Service Awards.
Il était bien sûr impensable de remonter dans l'eurostar sans goûter à la chaude
ambiance des pubs anglais et à la vision émerveillée du Food Hall de chez Harrod's. zzz68s
Article précédent - Article suivant
L'Hôtellerie Restauration n° 2864 Hebdo 18 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE