du 25 mars 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
Trophée Mumm 2004
Pour la 2e année consécutive, l'Education nationale et le champagne Mumm mettent en avant des élèves des mentions complémentaires sommellerie et bar. Vainqueurs du trophée Mumm 2004 : Caroline Furtos et Louis Brisset.
|
|
Ils étaient 10 en tout : 5 élèves en mention complémentaire sommellerie et 5 en mention bar en finale du 2e trophée Mumm, organisé la semaine dernière en Champagne dans le cadre privilégié de l'Hostellerie La Briqueterie, à Vinay, près d'Epernay (51). Analyses sensorielles, dégustations à l'aveugle de vins de champagne pour les uns, élaboration de cocktails à base de champagne pour les autres, présentation de supports de vente... Grands gagnants de cette édition 2004 : Caroline Furtos, élève au Lycée Illkirch de Strasbourg dans la catégorie sommellerie et Louis Brisset, du Lycée de La Rochelle dans la catégorie bar. zzz14
Ils ont participé...
Par ordre alphabétique, dans la catégorie
bar :
|
|
|
|
|
|
|
|
Le jury, de gauche à droite : Dominique Demarville, directeur vignes et vins
Mumm-Perrier Jouët, Maurice Cordelier, professeur, Didier Mariotti, adjoint chef de cave
chez Mumm, Nicole Ludwiczak, inspectrice d'Académie, Julien Courseulles, barman à
l'Hôtel Meurice à Paris, Richard Demoulin, Jean-François Coutelou, professeur, Laure
Delvaux, professeur, Philippe Jamesse, chef sommelier Les Crayères à Reims, Jean-Loup
Dezaphi, professeur et chef de travaux, et Daniel Willems, ancien président de
l'Association des barmen de France.
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2865 Hebdo 25 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE