Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 01 avril 2004
AU FIL DE LA SEMAINE
Au Ritz Paris

MOF : ET DE 4 !


(De gauche à droite sur notre photo)
Après Michel Roth en 1991, Dominique Fonseca en 2000 et Jean-François Girardin en 1993, c'est au tour de Laurent Delarbre d'arborer la veste au col tricolore dans les cuisines du Ritz à Paris. Le jeune cuisinier a été sacré Meilleur ouvrier de France en janvier dernier à Toulouse.z14 zzz22v

Rencontres des acteurs du tourisme girondin
Initiées par le comité départemental du tourisme (CDT) et l'Udotsi, les rencontres des acteurs du tourisme girondin se tiendront le mardi 6 avril à partir de 9 h 15 dans la salle polyvalente de Bazas. Moment fort de la journée : les échanges de documents touristiques qui permettent notamment de découvrir les nouveaux produits mis en marché. Le repas préparé et offert par les Logis de France de la Gironde se déroulera au Domaine de Fompeyre à Bazas. zzz70

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2866 Hebdo 01 Avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration