du 1er avril 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
< BOURGOGNE
Patrice Sanchez (Les Terrasses de Corton, Ladoix Serrigny) avec Yves
Perreau (le Val Suzon) et Patrick Lagrange pour les vins Capitain à Ladoix.
Depuis plusieurs années, avec des collègues qui lui donnent
un précieux coup de main, Gildas Letard, de Saulieu, président des Logis de France
Côte-d'Or, tient au salon de l'Agriculture le restaurant Ma Bourgogne, agencé avec la
participation de la chambre régionale d'agriculture. La viande bovine charolaise tient
une excellente place dans les menus.
Innovation cette année avec les Logis : la création d'un 'Bistrologis' au milieu de
la cinquantaine de stands de la participation Bourgogne dans le hall 4. Là aussi,
plusieurs chefs 'Logis' travaillent tour à tour avec Yves Perreau, du Val Suzon, qui
coordonne également la participation de différents producteurs du terroir.
Ces mêmes chefs ont fait des démonstrations chaque jour et distribué les recettes
: un succès répété tout au long du salon. zzz12
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L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE