du 1er avril 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
< CAGNES-SUR-MER (06)
Jacques Maximin (à droite) a participé à la Fête de l'olivier.
Le 13 mars dernier, la Fête de l'olivier à Cagnes-sur-Mer a rassemblé 4 chefs qui ont préparé un déjeuner gastronomique de 300 couverts dans le domaine de Renoir. Jacques Maximin, chef à Vence, Didier Aniès, chef à l'Hôtel Mirabeau à Monaco, Clément Bruno, chef Chez Bruno à Lorgues, et Christian Camprini, Meilleur ouvrier de France de cette année et professeur au lycée Escoffier de Cagnes-sur-Mer, ont ainsi préparé chacun un plat dédié à l'olive : Pommes de terre aux truffes, Crevettes rôties au citron confit, Pantin de polenta à la caille et aux olives et Douceur d'agrumes à l'huile d'olive et aux olives confites. Les mets ont été préparés sur place dans une cuisine installée spécialement pour l'occasion sous un chapiteau, directement sous le regard de la foule. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE