du 8 avril 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
< AVEC LE PARTENARIAT CARTE D'OR-LENOTRE PROFESSIONNEL
Amande glacée orange enrubannée de
guimauve Glace amande glacée à l'orange, ruban de guimauve 'aspérule', croquant amande, quelques calissons. |
Coupe Brasil, crème mascarpone
Crème légère au mascarpone, glace fruits rouges aux éclats de sablés, croquant rouge éclatant, pointe de gelée au basilic. |
Pour
fêter ses 25 ans d'engagement aux côtés des professionnels de la restauration, Carte
d'Or a décidé d'associer son savoir-faire et son expertise à ceux des Meilleurs
ouvriers de France de Lenôtre Professionnel. Son souhait est de faire partager au plus
grand nombre l'alliance des meilleurs savoir-faire traditionnels et artisanaux.
Le résultat de cette collaboration ? Deux glaces savoureuses et originales : Amande
glacée à l'orange et Fruits rouges aux éclats de sablés. Ces deux glaces, à la
texture dense et au goût authentique et puissant, ont été conçues pour laisser libre
cours à votre créativité. Elles vous permettront de réaliser des desserts raffinés
aux saveurs fruitées ou méditerranéennes. Notez que dans le cadre de son partenariat
avec Lenôtre, tout le réseau de la force de vente Relais d'Or-Miko sera formé à
L'Ecole Lenôtre. A l'occasion de ces stages, les délégués commerciaux découvriront
plein d'idées de présentation des glaces, pour les partager ensuite avec leurs clients.
De plus, Carte d'Or et Lenôtre Professionnel vont mettre en commun leur expertise pour
vous communiquer annuellement un Carnet des tendances desserts qui aidera les
restaurateurs à mieux répondre aux attentes de leurs clients.
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2867 Hebdo 8 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE