Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 8 avril 2004
LA PAGE DU CHEF

Vendre plus

AVEC CARTE D'OR, VALORISEZ VOTRE OFFRE DESSERTS

Pour aider les restaurateurs à vendre plus de glaces et de desserts, Carte d'Or joue depuis 25 ans la carte de la qualité. Qualité des produits mais aussi des services : en 2004, Carte d'Or a signé d'une part un partenariat avec Lenôtre Professionnel pour concevoir deux glaces très gourmandes, et d'autre part un partenariat avec CC Dessert pour conseiller les restaurateurs sur l'élaboration de leur carte des desserts.

B. Gutel zzz44d

Avec le partenariat Carte d'Or-Lenôtre Professionnel, deux glaces gourmandes et surprenantes
Avec le partenariat Carte d'Or-CC Dessert, une carte des desserts très attrayante

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2867 Hebdo 8 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration