Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 8 avril 2004
REVUE DE PRESSE

Ils bougent...

Château de Bagnols
La direction générale du Château de Bagnols (Rocco Forte Hotels) a été confiée à Franco Mora, qui était depuis 1992 directeur de l'Hôtel Ritz à Paris. Italien d'origine, Franco Mora a débuté sa carrière en Italie avant de rejoindre l'Hotel Lancaster en tant que chef de rang. Il a ensuite accumulé une grande expérience dans l'hôtellerie en Europe, notamment à Paris, au Plaza Athénée, puis au Connaught Hotel et au Ritz à Londres. zzz36v

Orient Palace en Tunisie
Thierry-Alexandre Demart est le nouveau directeur-général des hôtels Orient Palace (375 chambres) à Sousse et Amir Palace (369 chambres) à Skanès-Monastir en Tunisie. Les 2 hôtels appartiennent au groupe saoudien Al-Anwa Est. Thierry-Alexandre Demart a travaillé précédemment dans plusieurs chaînes : Sofitel, Alliance-Holiday Inn, Le Méridien et Pullman. zzz36v

Brasseries Heineken
Pascal Gilet, directeur marketing de Brasseries Heineken, est nommé global marketing manager d'Heineken International. Il aura pour mission de définir la stratégie globale, de développer, coordonner les actions et de gérer le déploiement de la marque dans le monde. Pascal Gilet, âgé de 40 ans, a rejoint Brasseries Heineken en 2000. zzz46b

Pizza Hut
Dominique Trochard est nommée directrice des ressources humaines du groupe Pizza Hut France. Philippe Schuller devient responsable du développement de la franchise de Pizza Hut France. zzz22v

Grandes Etapes Françaises
Céline Magimel, 33 ans, a été nommée directrice des ventes des Grandes Etapes Françaises. Elle a débuté sa carrière, en 1995, au sein des Grandes Etapes Françaises. Depuis 2001, elle est responsable de la zone Amérique du Nord-Brésil. zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2867 Hebdo 8 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration