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du 15 avril 2004
RESTAURATION

Légion d'honneur de Pâques


Paul Bocuse - Alain Passard - Alain Senderens

Avec Paul Bocuse, désormais commandeur, la promotion de Pâques de la Légion d'honneur fait un beau clin d'œil à la profession. Il n'est pas seul. Figurent également parmi les heureux élus : l'actrice Leslie Caron reconvertie dans la restauration (officier), Alain Senderens, patron du restaurant parisien Lucas Carton et ancien président du Conseil national des arts culinaires (officier), Alain Passard, chef de L'Arpège à Paris (chevalier), Jean-Claude Bourgueil, restaurateur en Allemagne (chevalier), Gisèle Masson, restauratrice aux Etats-Unis (chevalier), Jacques Pépin, chef cuisinier et professeur au French Culinary Institute à New York (chevalier), Guylhem Feraud, président de la Fédération nationale de l'hôtellerie de plein air (chevalier), Pierre Ginoux, président honoraire du Syndicat des casinos de France (chevalier), Albert Parveaux, président d'un syndicat hôtelier (chevalier), Jérôme Stifter, membre du conseil d'administration de l'Association internationale de l'hôtellerie et de la restauration (chevalier), et Raphaël Amara, proviseur du lycée hôtelier René Auffray à Clichy, dans les Hauts-de-Seine (chevalier). zzz22v zzz18v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2868 Hebdo 15 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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