Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 29 avril 2004
ARRÊT SUR IMAGE

Le "Club Hôtelier de Nevers et sa Région" redynamisé


Les membres du bureau De gauche à droite : Olivier Cadet (chargé de communication), Loïc Marchal (trésorier adjoint), Josette Henry (vice-présidente des hôtels indépendants), Pascal Maître (président), Alain Breton (secrétaire), Pascal Servotte (trésorier) et Daniel Saffray (vice-président, absent sur la photo).

C'est sous l'impulsion de quelques professionnels neversois que l'association est aujourd'hui parvenue à reprendre vie et à fédérer de nombreux hôtels, indépendants et de chaîne, restaurateurs. Réunis dernièrement, les membres du bureau ont arrêté des objectifs précis :
a Mener une action commerciale commune, cohérente et dynamique ;
a Se positionner comme un interlocuteur incontournable face aux nombreuses demandes liées à l'hébergement. En clair, le Club des Hôteliers de Nevers et sa Région entend devenir une force de proposition fiable en termes de séminaires d'entreprise ou de manifestations locales telles que le Grand Prix de F1 au circuit de Nevers Magny-Cours.
S'agissant du grand public, une brochure d'information générale vient de paraître, diffusée sur la région (et plus, selon la demande). Elle présente chacun des membres individuellement. Un site Internet sera en outre très prochainement mis en ligne :

www.bourgogne-hotelrestaurant.com zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2870 Hebdo 29 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration