du 29 avril 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
Les membres du bureau De gauche à droite : Olivier Cadet (chargé
de communication), Loïc Marchal (trésorier adjoint), Josette Henry (vice-présidente des
hôtels indépendants), Pascal Maître (président), Alain Breton (secrétaire), Pascal
Servotte (trésorier) et Daniel Saffray (vice-président, absent sur la photo).
C'est sous
l'impulsion de quelques professionnels neversois que l'association est aujourd'hui
parvenue à reprendre vie et à fédérer de nombreux hôtels, indépendants et de
chaîne, restaurateurs. Réunis dernièrement, les membres du bureau ont arrêté des
objectifs précis :
a Mener une action
commerciale commune, cohérente et dynamique ;
a Se positionner comme un
interlocuteur incontournable face aux nombreuses demandes liées à l'hébergement. En
clair, le Club des Hôteliers de Nevers et sa Région entend devenir une force de
proposition fiable en termes de séminaires d'entreprise ou de manifestations locales
telles que le Grand Prix de F1 au circuit de Nevers Magny-Cours.
S'agissant du grand public, une brochure d'information générale vient de
paraître, diffusée sur la région (et plus, selon la demande). Elle présente chacun des
membres individuellement. Un site Internet sera en outre très prochainement mis en ligne
:
www.bourgogne-hotelrestaurant.com zzz36v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2870 Hebdo 29 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE