Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 29 avril 2004
ARRÊT SUR IMAGE

< PARIS

Les meilleurs apprentis de l'EPMTTH à l'honneur


Les lauréats, Christian Remblière, et Pierre Triadou, président de l'ADMT-Jean-Blat (en arrière-plan).

L'Ecole de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie a félicité ses meilleurs éléments lors d'une belle cérémonie au cours de laquelle les jeunes ont été particulièrement gâtés par les sponsors. Une soirée qui était aussi un 'au revoir' chaleureux au chef
des travaux Christian Remblière, qui fêtait son départ à la retraite. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2870 Hebdo 29 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration