Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 13 mai 2004
LICENCE IV

C'est nouveau...

HOT MINT (1)
C'est la dernière-née des liqueurs de Marie Brizard, à base de menthe pimentée. Couleur 'vert profond', piment de Cayenne repris
sur la bouteille... La recette à découvrir : 1/3 de Hot Mint, 2/3 d'eau gazeuse. zzz46a

 

VØDOI (2)
Les Brasseries Kronenbourg viennent de mettre sur le marché une bière aromatisée à la vodka et aux épices. Couleur jaune clair, 5,9° d'alcool, saveurs douces et sucrées d'agrumes en bouche. Elle est présentée dans une bouteille long neck en verre 'givré' (clin d'œil au froid et à la neige).

zzz46b

 

BADOIT ROUGE (3)
La source de Saint-Galmier s'offre de nouvelles ambitions avec une version aux bulles plus nombreuses et plus fines, présentée dans une bouteille rouge. Elle est commercialisée en bouteilles 1 litre et 33 cl. zzz46e

 

OASIS SO COLD (4)
La marque a décidé d'intensifier sa présence dans le hors domicile. Elle démarre avec le lancement d'Oasis So Cold fruits rouges ou mangue-pêche en format nomade 50 cl. Une boisson peu sucrée à base d'eau de source et de jus de fruits. zzz46n

Rubrique animée par Sylvie Soubes

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2872 Hebdo 13 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration