Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 20 mai 2004
VIE PROFESSIONNELLE

En bref

Opération L'Apéritif à la française
Léon Bertrand, ministre délégué au Tourisme, et Hervé Gaymard, ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, inaugurent L'Apéritif à la française, opération lancée dans 17 villes du monde, destinée à promouvoir la qualité des produits agroalimentaires et des savoir-faire français ainsi qu'à soutenir nos exportations.
Le 3 juin, Tokyo, New York, Shangai, Moscou, Varsovie, Amsterdam, Londres, Montréal, Toronto, Dublin, Pékin, Cologne, Taipei, Hong Kong, Kyoto, Bangkok et Stockholm vivront ainsi à l'heure de la convivialité de nos buffets apéritifs : légumes et fruits, charcuteries, foie gras, fromages, pâtisseries, vins, ainsi que de nombreuses autres spécialités.
Une opération organisée par la Sopexa qui se reproduira tous les ans le premier jeudi de juin. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2873 Hebdo 20 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration