du 20 mai 2004 |
VIE PROFESSIONNELLE |
Opération L'Apéritif à la
française
Léon Bertrand, ministre délégué au Tourisme, et
Hervé Gaymard, ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, inaugurent L'Apéritif à
la française, opération lancée dans 17 villes du monde, destinée à promouvoir la
qualité des produits agroalimentaires et des savoir-faire français ainsi qu'à soutenir
nos exportations.
Le 3 juin, Tokyo, New York, Shangai, Moscou, Varsovie, Amsterdam, Londres, Montréal,
Toronto, Dublin, Pékin, Cologne, Taipei, Hong Kong, Kyoto, Bangkok et Stockholm vivront
ainsi à l'heure de la convivialité de nos buffets apéritifs : légumes et fruits,
charcuteries, foie gras, fromages, pâtisseries, vins, ainsi que de nombreuses autres
spécialités.
Une opération organisée par la Sopexa qui se reproduira tous les ans le premier jeudi de
juin. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2873 Hebdo 20 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE