Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 3 juin 2004
HÉBERGEMENT

< VENTES, MARKETING ET DISTRIBUTION

Accor poursuit sa réorganisation


Serge Ragozin, directeur général des supports internationaux d'Accor, met ses équipes en ordre de bataille.

Après de récents changements annoncés au sein de l'équipe conduite par André Martinez, membre du directoire en charge de l'hôtellerie Europe Moyen-Orient Afrique (EMOA), c'est au tour de Serge Ragozin de passer aujourd'hui à l'action. Directeur général des supports internationaux, ce dernier vient en effet de procéder à d'importantes modifications dans l'organisation des ventes, marketing et distribution. Le tout bien entendu dans un seul et même objectif : être plus proche du client. Autrement dit être plus réactif et aussi plus productif.
Une stratégie qui se traduit dans les faits par la nomination de Denys Sappey au poste de directeur des grands comptes internationaux et des partenariats stratégiques. Parallèlement, Pascale Roque se voit confier les fonctions de directrice des ventes et des centres d'appels. Autres nouveautés : Christine Pouletty-Rapuc prend la direction de la commercialisation tandis que Dominique Esnault, directrice générale adjointe du marketing de l'hôtellerie, assure les responsabilités de l'Internet, de la marque Accor Hotels, de la relation client et de la qualité.
Par ailleurs, Michel Gicquel devient directeur de l'innovation et du design. Quant à Emmanuelle Levaux-Mordac, jusqu'à maintenant directrice de la clientèle chez TBWA, chargée du compte Accor, elle est désormais responsable de la direction de la communication commerciale. A noter en outre que Manuel Bessec est nommé directeur financier marketing, ventes et distribution. 
C. Cosson
zzz36i

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2875 Hebdo 3 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration