du 3 juin 2004 |
LA UNE |
Pour la transmission du savoir-faire culinaire, Lyon lance la Fondation Paul Bocuse : Paul Bocuse, le maire de Lyon, Gérard Collomb, et quelques chefs lyonnais réunis ce jeudi 3 juin à l'occasion de l'inauguration de la Fondation Paul Bocuse. Symboliquement, la plaque portant son nom a été dévoilée au Château du Vivier qui, dans la périphérie lyonnaise, abrite l'Institut Paul Bocuse. Clairement définis, les objectifs sont la sauvegarde des gestes et des savoir-faire, la transmission du patrimoine culinaire et la promotion des produits des régions du monde. |
|
60e anniversaire de la bataille de Normandie, comment les professionnels perçoivent l'événement ? Les fêtes du 60e anniversaire de la bataille de Normandie seront-elles à la hauteur des espérances ? Cette année touristique sera-t-elle exceptionnelle ? Premiers constats auprès des professionnels de la région. |
|
Gastronomie de haut vol pour Guy Martin en collaboration avec Air France |
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant