Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 10 juin 2004
AU FIL DE LA SEMAINE
Jean-Paul Brayer, nouveau président du Snarr
Jean-Paul Brayer, administrateur délégué du groupe Quick Restaurants et président de France Quick SA, succède à Philippe Labbé à la présidence du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide. Le nouveau bureau comprend aussi deux vice-présidents, Alain Béral, directeur général Brioche Dorée France/Europe, et Pierre Frédéric Roulot, vice-président senior de McDonald's France Services. Tandis que Philippe Bloch, coprésident de Columbus Café, et Robert Fiastre, Domino's Pizza, conservent leurs fonctions respectives de trésorier et de secrétaire du Snarr. zzz22v

Fleury Courtin, nouveau directeur de la restauration du Meridien Garden Beach
Fleury Courtin a été nommé directeur de la restauration du Meridien Garden Beach, à Juan-les-Pins (06), en charge du bar, des restaurants La Plage et La Frégate, de la partie plage (ponton, parasols, matelas...), de la partie fitness et banquet. Après avoir obtenu son bac professionnel à l'école hôtelière de Saint-Quentin-en-Yvelines, Fleury Courtin a rejoint le groupe Méridien en 1989. Barman, stewarding, 2e maître d'hôtel banquet, gestionnaire de restaurant, responsable manager en restauration, il a occupé de nombreuses fonctions à l'Etoile (Paris), au Picadilly (Angleterre) et à Montparnasse (Paris) avant de rejoindre le Garden Beach. Fleury Courtin s'est fixé comme objectif la reconnaissance du Garden Beach tant au niveau de sa plage que de sa cuisine méditerranéenne, en partenariat avec Jean-Paul Beaudout, ancien chef à La Ferme de Mougins, arrivé en février dernier. zzz36v

Entretiens du Sirah 2004
Le Sirah, révélateur des nouvelles tendances de la restauration, à l'occasion des Entretiens du Sirha, vous propose une réflexion sur le thème suivant : 'Les chiffres-clés de la restauration de l'Europe élargie à 25'. A cette occasion, Bernard Boutboul, directeur associé du Gira, présentera les résultats d'une étude qu'il a menée dans ces pays (acteurs majeurs, spécificités par pays, habitudes alimentaires du Nord au Sud). Cette étude sera illustrée par le témoignage des directeurs de développement en Europe de chaînes hôtelières, de chaînes de restauration, d'industries agroalimentaires et de centres commerciaux. Des entretiens à ne pas manquer pour tous ceux qui veulent bénéficier des nouvelles opportunités offertes par l'Union européenne.
Les Entretiens du Sirah : mardi 29 juin 2004
Hôtel Meurice à Paris.
Pour s'inscrire avant le 23 juin, contacter
SepelCom :
Tél. : 04 72 22 32 41 - Fax : 04 72 22 32 18
sirha@sepelcom.com zzz22v

Nomination au Warwick Genève
Frank Boizot, 30 ans, diplômé de l'école hôtelière de Lausanne en Suisse, a pris ses fonctions de directeur commercial de l'Hôtel Warwick à Genève. Le jeune Français rejoint l'équipe dirigée par Jean Sourbès, lui-même arrivé au mois de janvier 2004. Frank Boizot a passé ces 3 dernières années en tant que directeur de clientèle de la filiale Honoré James Traiteur appartenant au groupe Elior. zzz36

v

Du nouveau au Mas Candille
Stéphane Rouveau, 32 ans, vient de rejoindre l'hôtel-restaurant 4 étoiles Luxe Le Mas Candille à Mougins. Il y est directeur de la restauration. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2876 Hebdo 10 Juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration