du 10 juin 2004 |
AU FIL DE LA SEMAINE |
Jean-Paul Brayer,
nouveau président du Snarr Jean-Paul Brayer, administrateur délégué du groupe Quick Restaurants et président de France Quick SA, succède à Philippe Labbé à la présidence du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide. Le nouveau bureau comprend aussi deux vice-présidents, Alain Béral, directeur général Brioche Dorée France/Europe, et Pierre Frédéric Roulot, vice-président senior de McDonald's France Services. Tandis que Philippe Bloch, coprésident de Columbus Café, et Robert Fiastre, Domino's Pizza, conservent leurs fonctions respectives de trésorier et de secrétaire du Snarr. zzz22v |
Fleury Courtin, nouveau directeur
de la restauration du Meridien Garden Beach
Fleury Courtin a été nommé directeur de la restauration du Meridien Garden
Beach, à Juan-les-Pins (06), en charge du bar, des restaurants La Plage et La Frégate,
de la partie plage (ponton, parasols, matelas...), de la partie fitness et banquet. Après
avoir obtenu son bac professionnel à l'école hôtelière de Saint-Quentin-en-Yvelines,
Fleury Courtin a rejoint le groupe Méridien en 1989. Barman, stewarding, 2e maître
d'hôtel banquet, gestionnaire de restaurant, responsable manager en restauration, il a
occupé de nombreuses fonctions à l'Etoile (Paris), au Picadilly (Angleterre) et à
Montparnasse (Paris) avant de rejoindre le Garden Beach. Fleury Courtin s'est fixé comme
objectif la reconnaissance du Garden Beach tant au niveau de sa plage que de sa cuisine
méditerranéenne, en partenariat avec Jean-Paul Beaudout, ancien chef à La Ferme de
Mougins, arrivé en février dernier. zzz36v
Entretiens du Sirah 2004
Le Sirah, révélateur des nouvelles tendances de la restauration, à l'occasion
des Entretiens du Sirha, vous propose une réflexion sur le thème suivant : 'Les
chiffres-clés de la restauration de l'Europe élargie à 25'. A cette occasion, Bernard
Boutboul, directeur associé du Gira, présentera les résultats d'une étude qu'il a
menée dans ces pays (acteurs majeurs, spécificités par pays, habitudes alimentaires du
Nord au Sud). Cette étude sera illustrée par le témoignage des directeurs de
développement en Europe de chaînes hôtelières, de chaînes de restauration,
d'industries agroalimentaires et de centres commerciaux. Des entretiens à ne pas manquer
pour tous ceux qui veulent bénéficier des nouvelles opportunités offertes par l'Union
européenne.
Les Entretiens du Sirah : mardi 29 juin 2004
Hôtel Meurice à Paris.
Pour s'inscrire avant le 23 juin, contacter
SepelCom :
Tél. : 04 72 22 32 41 - Fax : 04 72 22 32 18
sirha@sepelcom.com
zzz22v
Nomination au Warwick Genève
Frank Boizot, 30 ans, diplômé de l'école hôtelière de Lausanne en Suisse, a
pris ses fonctions de directeur commercial de l'Hôtel Warwick à Genève. Le jeune
Français rejoint l'équipe dirigée par Jean Sourbès, lui-même arrivé au mois de
janvier 2004. Frank Boizot a passé ces 3 dernières années en tant que directeur de
clientèle de la filiale Honoré James Traiteur appartenant au groupe Elior. zzz36
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Du nouveau au Mas Candille
Stéphane Rouveau, 32 ans, vient de rejoindre
l'hôtel-restaurant 4 étoiles Luxe Le Mas Candille à Mougins. Il y est directeur de la
restauration. zzz22v
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L'Hôtellerie n° 2876 Hebdo 10 Juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE