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du 10 juin 2004
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Soirée MOF à Codignat


Roberto et Lisa Polito, les nouveaux propriétaires du Château de Codignat ; Monique et Denis Lesage, directeur de l'établissement ; Cécile et Stéphane Dupuy, chef de cuisine, Meilleur ouvrier de France.

Après les efforts et le stress, le réconfort. Stéphane Dupuy a organisé une petite soirée pour fêter son titre de Meilleur ouvrier de France, millésime 2004. Le chef du Château de Codignat (Relais et Châteaux, un macaron au guide Michelin et seul 4 étoiles du Puy-de-Dôme) avait invité collègues, amis et personnalités locales à déguster quelques-unes de ses spécialités. Et à rencontrer le nouveau propriétaire de l'établissement, Roberto Polito, qui possède une douzaine d'hôtels haut de gamme en Italie, en France et maintenant en Angleterre, et avoue "une vraie passion pour les châteaux français".
Stéphane Dupuy raconte avec plaisir : "A 15 ans, je me suis dit 'Je serai Meilleur ouvrier de France'. 17 ans plus tard, c'est la consécration." Mais il reconnaît que c'est dur. Pour gagner le titre, "il faut être bon tout le temps, posséder la technique, mais aussi savoir s'adapter et être plus fort que le produit". Parmi les invités se trouvait Jean-Pierre Sucheras, MOF 2004 lui aussi, en coutellerie. zzz16

Château de Codignat
Bort l'Etang - 63190 Lezoux
Tél. : 04 73 68 43 03
www.codignat.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 2876 Hebdo 10 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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