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du 24 juin 2004
RESTAURATION

< MARSEILLE (13)

Le Bô, des Etats-Unis à Marseille


Gaël Cornic et Eric M., les créateurs du Bô.

Inspiré des endroits branchés de Miami, le restaurant Bô a ouvert ses portes à deux pas du Vieux-Port à Marseille le 1er avril 2004. Respectivement manager du VIP Room à Saint-Tropez et ancien directeur de la Bastille du Cours à Aix-en-Provence, Eric M. et Gaël Cornic se sont associés pour créer un lieu feutré et chaleureux avec cuisine ouverte sur la salle. L'établissement vise un public de 25-50 ans, à qui il propose une ambiance années 80 avec musique de l'époque et vieux dessins animés en boucle. Le chef Renaud Gimenez, qui revient de New York, propose une cuisine simple, à base de truffes blanches, qui privilégie la qualité. Aucune mise en place à l'avance, aucun surgelé, mais des assiettes dégustation que l'on consomme soit en salle (50 places) soit en terrasse (une dizaine de places) pour un panier moyen d'environ 45 e en soirée. zzz22

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L'Hôtellerie Restauration n° 2878 Hebdo 24 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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