Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 22 juillet 2004
CONJONCTURE

En bref

Burger King : un nouveau p.-d.g.
Greg Brenneman remplace Brad Blum au poste de président directeur général de Burger King (11 220 restaurants dans le monde) à partir du 1er août. Brenneman, 42 ans, était jusqu’ici le p.-d.g. de TurnWorks, un fonds d’investissement texan. zzz22b

337 millions de dollars
Lors de l’introduction de son titre au New York Stock Exchange, Domino’s Pizza a levé 336,9 millions de dollars. Ils doivent servir au remboursement anticipé d’obligations. La capitalisation boursière totale du groupe se monte à 920,1 millions de dollars. Bain Capital est le premier actionnaire avec 43,8 % des parts. zzz22v 

Nouveau d.g. chez Rémy Cointreau
Le groupe Rémy Cointreau a annoncé la nomination de Jean-Marie Laborde au poste de directeur général du groupe. Il rejoindra le groupe en septembre. Il est actuellement directeur des activités vitivinicoles de Worms & Cie et président du directoire d’Antonin Rodet. zzz46a

Valérie Lobry, nouvelle directrice d’Equip’Hôtel
Valérie Lobry rejoint les équipes de Reed Expositions France en septembre prochain. Directrice commerciale du Sial depuis 1995, elle prend la direction du salon Equip’Hôtel, qui aura lieu du 23 au 27 octobre 2004, à Paris Expo, porte de Versailles. zzz12

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2882 Hebdo 22 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration