du 22 juillet 2004 |
LA UNE |
Promotion du patrimoine culinaire, les Cuisineries Gourmandes proposent 'Les Assiettes de Mon Village' : pour valoriser le patrimoine culinaire du département avec le savoir-faire moderne d'un chef, les Cuisineries Gourmandes des Provinces Françaises, menées par Claude Izard, lancent l'opération Assiettes de Mon Village. Chaque Cuisinerie Gourmande présentera à ses clients une recette par saison et un vin conseillé. Chaque Assiette de Mon Village est mise en valeur sur la carte pour que les clients découvrent l'histoire des recettes. |
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SOMMAIRE
RESTAURATION | Pour l'insertion professionnelle, des non-voyants au restaurant 'Dans le noir ?' |
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Salon-de-Provence (13), Stéphane Tougay, un jeune chef au Château de Richebois |
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HÉBERGEMENT | ||
Selon l'Insee, en 2003 - l'hôtellerie homologuée française accuse un recul de fréquentation de 3,7 % |
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CONJONCTURE | ||
VIE PROFESSIONNELLE | Avenant à la convention collective des CHR, l'Umih et le GNC signent l'accord jeudi matin |
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COURRIER DES LECTEURS | ||
RÉSULTATS D'EXAMENS | ||
CAMPUS | Programmes scolaires 2005-2006, option 'découverte professionnelle' en classe de troisième |
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LA PAGE DU CHEF | ||
ÉQUIPEMENTS & SERVICES | ||
REVUE DE PRESSE | ||
AU FIL DE LA SEMAINE | ||
ÉDITORIAL | ||
PERSPECTIVE & CARRIÈRE | À Heugueville-sur-Sienne (50), de commis à chef en laissant libre cours à son inspiration |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2882 Hebdo 22 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE