du 15 juillet 2004 |
LA UNE |
Négociations sociales, ultimes marchandages : trois organisations salariées, FO, la CFTC et la CGC, ont fini par signer, mardi 13 juillet, le texte définitif davenant à la convention collective qui prévoit linstauration dune 6e semaine de congés payés, la suppression du Smic hôtelier et la mise en place dun régime de prévoyance. LUmih réserve sa signature sous condition dobtenir du gouvernement la pérennisation de lallégement de charges jusquà lobtention de la baisse de la TVA. Le débat nest pas clos. |
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Inscrivez la viande Label Rouge du Bourbonnais à votre carte |
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Philippe Faure-Brac dévoile son prochain livre : le 25 août prochain sort en librairie le 6e ouvrage de Philippe Faure-Brac, Saveurs complices des vins et des mets du monde entier. Un livre à la fois pratique et original, qui met en scène vins, vignobles et gourmandises à léchelle mondiale. Anecdotes, conseils pratiques, harmonies vins et recettes |
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À Toulouse, quand le chef Michel Sarran revisite le bistro art déco |
SOMMAIRE
RESTAURATION | ||
Fontjoncouse (11), Gilles Goujon dans l'ombre de La Bergerie |
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Echanges professionnels, une passerelle entre les Traiteurs de France et le Synhorcat |
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HÉBERGEMENT | Châtellerault (86), Christian Proust envisage de quitter La Charmille |
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Montpellier (34), Alain Mourgues nouveau directeur du Sofitel |
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Montpellier, le projet de création d'un 4 étoiles refait surface |
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CONJONCTURE | Provence-Alpes-Côte d'Azur, prévisions estivales très mitigées |
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VINS | À vos bouquets, Meilland crée la rose Château Larose Perganson |
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Sommellerie et solidarité, Moët Hennessy ouvre ses lieux d'exception |
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VIE PROFESSIONNELLE | ||
COURRIER DES LECTEURS | ||
CAMPUS | ||
LICENCE IV | ||
LA PAGE DU CHEF | Un vrai produit du terroir, le Charolais du Bourbonnais - De chef à chef |
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ÉQUIPEMENTS & SERVICES | ||
ARRÊT SUR IMAGE | Pour célébrer le Débarquement, chef d'un jour de 17 chefs d'Etat ! |
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Saint-Méen-le-Grand (35), Damien Etrillard, médaille d'or au javelot |
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REVUE DE PRESSE | ||
AU FIL DE LA SEMAINE | ||
ÉDITORIAL | ||
PERSPECTIVE & CARRIÈRE |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2881 Hebdo 15 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE