Les boissons de lété
Pour étonner, séduire et rafraîchir, des
alcools et sans alcool aux saveurs dépaysantes, proposés dans un contenant nomade ou
encore parfaits en cocktail. Tour dhorizon.
4 Pulco Orange-Carotte-Citron
Cette nouvelle version de Pulco marie trois saveurs : orange, citron et carotte.
Au programme : un concentré de jus de fruits et de pulpe,
gorgé de vitalité et de gourmandise. A lheure du petit-déjeuner, avant ou après
une partie de tennis, sous un parasol
Mode demploi : un volume de Pulco dilué
dans 5 volumes deau plate bien fraîche. zzz46n
Vitalité et bonne humeur au menu de
la 8e version de Pulco.
4 Two Dogs,
lautre bière
Lancée lan dernier au coin du zinc, cette bière aromatisée au jus de citron
continue sa marche en avant. Sa force ? Two Dogs se singularise par son
positionnement australien, expression dun fort capital image basé sur des valeurs
telles que lauthenticité, lesprit daventure, la soif de grands
espaces.
Présentée dans une bouteille long neck, Two Dogs titre 4,5°. Elle est importée par CSR
(75015). Se boit très fraîche. zzz46b
Une bière australienne aromatisée
au citron.
4 Nectar de cerise chez
granini
Après la framboise en 2000 et le kiwi en 2002, granini ajoute la cerise à sa gamme de
nectars. Parfum furieusement tendance, commente-t-on, le granini cerise se déguste
aussi bien en cocktail quen solo.
Un trait de vodka ou de gin dans un verre de granini cerise, quelques cubes de glace
Dautres idées de cocktails sont proposées sur le site www.granini.fr zzz46n
Existe en bocal dun litre et
en bouteille de 20 cl.
4 Cidraie en bouteille rebouchable et anti-choc
Pratique, la bouteille PET 33 cl de La Cidraie. Elle est
légère, rebouchable et anti-choc. Ajoutez à cela une conservation optimale grâce au
PET multicouches (barrière anti-oxygène et anti-UV).
La Cidraie, qui est un cidre blond peu alcoolisé et fruité au goût, répond désormais
aussi à la consommation nomade. zzz46i
Une bouteille nomade destinée au secteur CHD.
4 Campari,
lapéritif turinois
Parce que gourmandise rime avec élégance en Italie, la bouteille de Campari est
présentée cet été dans un étui Red Chill, créé par le designer et scénographe
Christian Ghion. Loccasion aussi de retrouver le red spirit (alcool rouge) turinois
en long drink ou en cocktail.
1/3 de Campari,
2/3 de jus de pamplemousse
4/10 de Campari
3/10 de liqueur dorange
3/10 de jus de citron, le tout allongé de tonic et de glace
2/3 de Campari
1/3 de gin
jus dorange et de pamplemousse en quantité égale, sucre de canne
Autant didées cocktails. zzz46a
La bouteille et son étui Red Chill.
4 Rhum ambré Bally
Bally, qui est lune des plus anciennes distilleries de Martinique, propose de
découvrir ou redécouvrir son rhum ambré. Notes fruitées de noix de coco, de raisin
sec, de pruneaux et de vanille, bouche souple et ample
Le rhum ambré Bailly est un rhum blanc qui a vieilli dans des fûts de chêne ayant
contenu du bourbon ou du whisky. Ses arômes et sa couleur en font un partenaire idéal
des cocktails. Un classique outre-mer : Le Zombie, dont lorigine reviendrait au
propriétaire du restaurant Don the Beachcomber qui inventa, dans les années 30, une
boisson apaisante, peu alcoolisée, destinée à chasser la gueule de bois.
Ingrédients :
3 cl de rhum ambré
1 cl de liqueur de café
2 cl de liqueur de coco
4 cl de jus de goyave
Passer au shaker avec de la glace. zzz46a
Découvrez ou redécouvrez le rhum
ambré.
4 Ederki fait sa Manzana
Des petites pommes vertes à cidre, un trait de liqueur et le savoir-faire basque : telle
est la recette de la Manzana élaborée par la société Ederki à Bayonne. Ce nouvel
alcool titre 19°.
Des arômes doux et fruités, beaucoup de fraîcheur en bouche. Se consomme à
lapéritif allongée de sodas et de jus de citron, ou glacée nature en before. zzz46a
Un nouvelle liqueur à base de pomme verte, made in Pays basque.
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