du 22 juillet 2004 |
CAMPUS |
Vous êtes cuisinier, vous avez plus de 25 ans et vous êtes en poste actuellement
dans lhôtellerie, la restauration ou le traiteur ? Vous avez jusquau vendredi
3 septembre pour vous inscrire au 13e Trophée de la Cuisine provençale sur le thème du
chapon de mer. Sélectionnés sur dossier (recette dactylographiée + fiche technique +
photo), les 6 finalistes se retrouveront lundi
18 octobre au parc des Bosquettes à Sainte-Maxime (83). En plus de la réalisation, ils
auront à choisir un vin pour accompagner leur plat, avec un sommelier qui justifiera
laccord mets et vin.
Premier prix : 3 000 e offerts par la ville de Sainte-Maxime, lAssociation des
Maîtres restaurateurs varois, lAssociation des sommeliers de Provence-Nice-Côte
dAzur. Un prix spécial sommellerie de 1 000 e récompensera le meilleur accord mets
et vin.
L. Anastassion zzz14
Renseignements :
CCI du Var
Agence du golfe de Saint-Tropez
83993 Saint-Tropez CEDEX
Tél. : 04 94 55 98 30 - Fax : 04 94 55 98 31
agence.golfe-st-tropez@var.cci.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2882 Hebdo 22 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE