Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 29 juillet 2004
RESTAURATION

< AU MEURICE à PARIS

Trois femmes 3 macarons invitées par la maison Gosset

Annie Féolde, Nadia Santini et Luisa Valazza, c'est un trio hors pair de chefs arborant 3 étoiles dans leur restaurant en Italie. Elles étaient les stars de la 19e édition des Célébrissimes, déjeuner donné chaque année par la maison de champagne Gosset en hommage aux restauratrices de France, de Belgique, du Luxembourg et d'Italie. Cette année, Béatrice Cointreau, présidente des champagnes Gosset et cognacs Frapin, a invité de nombreuses célébrités autour des trois primas donnas de la gastronomie à déguster la cuisine de Yannick Alleno au Meurice à Paris. zzz22v


De gauche à droite : Annie Féolde, Luisa Valazza, Pierre Arditi, Béatrice Cointreau, Nadia Santini.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration